奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
赵文瑄

赵文瑄

代言、演出费用报价

赵文瑄代言费:100-200万

赵文瑄出场费:30-40万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上赵文瑄代言费、出场费报价仅供参考,最新赵文瑄出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

赵文瑄详细资料

合作细节及流程

相关资讯

赵文瑄,中国台湾影视男演员,毕业于明志工业学院机械科。1992年,经导演李安发掘入行。
1992年,参演首部影片《喜宴》入围1994年奥斯卡最佳外语片。1996年,在电视剧《雷雨》中饰演周萍;1999年,参演电视剧《大明宫词》一人分饰张易之和薛绍。2005年凭借电视影片《随风而去》荣获第六届影片频道数字影片百合奖优秀男主角奖。2007年主演影片《夜·明》荣获上海国际影片节传媒大奖最受注目男主角奖、广州大学生影片节最佳男主角奖。2012年凭影片《辛亥革命》孙中山一角入围第31届大众影片百花奖最佳男主角。2017年在电视剧《萍踪侠影》中饰演王振。
 
基本信息
中文名 赵文瑄
外文名 Winston Chao
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 双子座
血    型 O型
身    高 178cm
体    重 75公斤
出生地 台湾
出生日期 1960年6月9日
职    业 演员
毕业院校 明志工业学院机械科
代表作品 《大明宫词》《喜宴》《千秋家国梦》《孙中山》《潇湘路一号》等
主要成就 入围第31届大众影片百花奖最佳男主角
籍    贯 山东莱阳
语    言 中文、英文
 
演艺经历
1992年,从未接受正规表演训练的赵文瑄因为一口流利的英语,被李安看中出演《喜宴》自此踏足演艺圈,该片入围1994奥斯卡最佳外语片。
1994年,参演李安执导影片《饮食男女》;与陈冲、叶玉卿主演郑锦鹏导演的影片《红玫瑰与白玫瑰》,饰演游走与老婆与情人之间的佟振保。
1995年,在影片《宋家皇朝》中首次饰演孙中山。1996年,在李少红执导的电视剧《雷雨》中饰演周萍。
1999年,参演电视剧《大明宫词》,一人分饰两角,分别出演拥有无限权力欲望的花花公子张易之和温文尔雅的薛绍。
2001年,参演电视剧《钱王》,饰演男一号红顶商人王炽。
2004年,主演历史题材电视剧《国宝》。
2005年,凭借电视影片《随风而去》荣获第六届影片频道数字影片百合奖优秀男主角奖。
2007年6月,与李心洁、吴越等主演的反映孙中山在革命初期经历和情感故事的影片《夜·明》,赵文瑄在影片中饰演孙中山,这是赵文瑄第三次饰演孙中山一角,荣获上海国际影片节传媒大奖最受注目男主角奖、广州大学生影片节最佳男主角奖。
2009年05月主演反映洛阳正骨的传奇故事《大国医》在央视一套播出。
2011年,参演刘晓庆、殷桃主演电视剧《武则天秘史》,饰演中年时期的唐高宗李治。
2012年,参演影片《辛亥革命》,第五次饰演孙中山,孙中山一角入围第31届大众影片百花奖最佳男主角;9月,主演的影片《非常营救》上映,赵文瑄在影片中担纲第一男主角,饰演具有血性又充满智谋的抗日爱国人士褚辅成。
2013年12月,参演古装剧《舞乐传奇》。
2014年9月27日电视剧《孔子》在山东卫视全国首播。
2015年2月19日与陈坤、李冰冰合作拍摄的3D魔幻巨制《钟馗伏魔:雪妖魔灵》开播。同年11月30日,赵文瑄出演由郑晓龙导演引导的电视剧《芈月传》饰演:楚威王。
2016年7月21日,参演影片《绝地逃亡》上映。
2017年12月,参演电视剧《萍踪侠影》。
 
个人作品
参演影片
绝地逃亡2016-07-21
饰演王卫东 导演雷尼·哈林 主演成龙, 约翰尼·诺克斯维尔, 范冰冰
大唐玄奘2016-04-29
饰演李世民 导演霍建起 主演黄晓明
国酒2016-01-15
饰演华老板 导演宋江波 主演黄奕
万万没想到:西游篇 2015-12-18
饰演慕容先祖 导演叫兽易小星 主演白客, 杨子姗, 陈柏霖
孤独的美食家2015
饰演伍郎 导演江丰宏 主演赵正平
钟馗伏魔:雪妖魔灵 2015
饰演张道仙 导演赵天宇;鲍德熹 主演陈坤、李冰冰、包贝尔
宫锁沉香2013-08-13
饰演康熙 导演潘安子 主演陈晓, 赵丽颖, 周冬雨
非常营救2012
饰演褚辅成 导演毛坚 主演任帅
辛亥革命2011
饰演孙中山 导演成龙 张黎 主演李冰冰 成龙
夜·明2006
饰演孙中山 导演赵崇基 主演李心洁
 
参演电视剧
萍踪侠影2018
饰演王振 导演鞠觉亮 主演马可, 王晓晨, 贾青, 黄圣依
开封府传奇2016
饰演宋真宗 导演郑桦 主演黄维德, 甘婷婷, 姜潮
芈月传2015-11-30
饰演楚威王 导演郑晓龙 主演孙俪, 刘涛, 马苏
末代皇帝传奇2015-04-13
饰演溥仪 导演王响伟 主演蒋林静
美人香 2015
饰演雍正 导演谭友业 主演杨明娜, 侯梦瑶
隋唐英雄52015
饰演李显 导演李翰韬, 曹荣 主演余少群、孙耀琦
好妻子2015
饰演林国栋 导演罗灿然 主演姚芊羽, 李威, 申珉熙
孔子2014
饰演孔丘 导演韩刚 主演罗嘉良
舞乐传奇2013
饰演南诏王 导演于荣光 主演秋瓷炫
往日情怀2013
饰演三浦一郎 主演许亚军

邀请赵文瑄演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的赵文瑄出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与赵文瑄合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向赵文瑄发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。赵文瑄现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请赵文瑄演出须知

1.本站提供的赵文瑄出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请赵文瑄代言流程

1.结合本站提供的赵文瑄代言费,根据自身需求,确定邀请赵文瑄的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向赵文瑄提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请赵文瑄代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的赵文瑄代言费用仅供参考。最新有关赵文瑄代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:叶倩文

下一篇:连凯

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图