奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
文咏珊

文咏珊

代言、演出费用报价

文咏珊代言费:不限

文咏珊出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上文咏珊代言费、出场费报价仅供参考,最新文咏珊出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

文咏珊详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
文咏珊(Janice Man),1988年12月29日出生于香港,中国香港女演员、模特。
2002年,14岁的文咏珊被星探发掘而进入演艺圈,开始参与各种平面广告的拍摄工作。2007年,从模特转战大银幕,参演客串首部影片《十分爱》,2008年,正式担任女主角饰演爱情喜剧影片《爱斗大》。2011年,出演惊悚片《迷途追凶》。2012年,出演动作片《大追捕》并一人分饰两角徐雪和徐依芸。2014年,出演动作片《赤道》,并评借该角色获得第三十五界香港影片金像奖提名最佳女配角。2015年,JM 正式进军内地,参演第一部电视剧由严歌苓编剧,曹盾导演的《毕业歌》。同年,在古装玄幻剧《蜀山战纪之剑侠传奇》饰演小师妹周青云。2016年,出演动作片《寒战2》;5月,在古装魔幻巨制10月,科幻大剧《失忆之城·空气的囚徒》;11月,主演爱情偶像剧《相爱穿梭千年2:月光下的交换》。2017年6月,主演李云亮执导电视剧《风声》。
 
中文名 文咏珊
外文名 Janice Man(JM)
别    名 珊珊/ JM
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 摩羯座
血    型 A型
身    高 168cm
体    重 45kg
出生地 香港
出生日期 1988年12月29日(农历冬月二十一)
职    业 演员,模特
代表作品 赤道、寒战2、海上牧云记、为你钟情、迷途追凶、大追捕、相爱穿梭千年2
主要成就 第35届香港影片金像奖最佳女配角提名
第36届香港影片金像奖最佳女配角提名
语    言 粤语、国语、英语
经纪企业 太阳娱乐(JM WORKSHOP)
 
参演影片
狂兽2017-11-10
饰演阿雪 导演李子俊 主演张晋, 吴樾, 林家栋, 林家栋
凶手还未睡2016-10-21
饰演曾斯敏 导演邱礼涛 主演林家栋, 许志安
寒战2 2016-07-08
饰演欧咏恩 导演梁乐民, 陆剑青 主演周润发, 郭富城, 梁家辉
巴黎假期2015-07-31
饰演Nicole 导演阮世生 主演古天乐, 郭采洁, 徐正曦, 刘梓妍
赤道2015-4-30
饰演张怡君 导演粱乐民, 陆剑青 主演张学友, 张震, 张家辉
那夜凌晨,我坐上了旺角开往大埔的红VAN2014-5-4
饰演Yuki 导演陈果 主演黄又南, 惠英红, 任达华
临终囧事2013-5-10
饰演白玉洁 导演钱江汉 主演包贝尔, 张超, 詹瑞文
热爱岛2012-6-1
饰演珍妮丝 导演甘国亮 主演张震, 陈冲, 任达华
大追捕2012-3-15
饰演徐雪 导演周显扬 主演张家辉, 窦骁, 任达华
变节-潜罪犯2011-12-29
饰演Carmen 导演邱礼涛 主演吴镇宇, 谢天华, 黄宗泽
 
参演电视剧
九州·海上牧云记2017-11-21
饰演盼兮 导演曹盾 主演黄轩, 窦骁, 周一围
失忆之城之空气的囚徒2017
饰演Sarah 导演伊力奇 主演韩庚, 关智斌
风声2017
饰演李宁玉 导演李云亮 主演徐璐, 赵立新, 杨祐宁
相爱穿梭千年2:月光下的交换2016-11-16
饰演王霖 导演金炳洙 主演魏大勋, 郭雪芙, 张晓晨
蜀山战纪之剑侠传奇2015-09-22
饰演周青云 导演黄伟杰 主演赵丽颖, 陈伟霆, 吴奇隆
毕业歌2015-08-26
饰演王多颖 导演曹盾 主演李小冉、王耀庆、付辛博
Heart of Gold2010
饰演秋流星 主演金材昱
过渡青春2007
饰演Janice 导演王璐德 主演罗仲谦, 温雅妍, 白梓轩

邀请文咏珊演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的文咏珊出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与文咏珊合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向文咏珊发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。文咏珊现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请文咏珊演出须知

1.本站提供的文咏珊出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请文咏珊代言流程

1.结合本站提供的文咏珊代言费,根据自身需求,确定邀请文咏珊的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向文咏珊提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请文咏珊代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的文咏珊代言费用仅供参考。最新有关文咏珊代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:李凯馨

下一篇:霍建华

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图