奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
张国柱

张国柱

代言、演出费用报价

张国柱代言费:50万以下

张国柱出场费:5万以下

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上张国柱代言费、出场费报价仅供参考,最新张国柱出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

张国柱详细资料

合作细节及流程

相关资讯

张国柱,1948年出生,台湾演员,儿子张震。1968年大学体育系在读期间,曾拍摄摩托车广告。毕业后却投身教学工作,直至1979年才首次拍摄影片《欢颜》,正式踏入娱乐圈,可谓大器晚成。代表作品《爱杀》、《牯岭街少年杀人事件》、《酒徒》等。
2017年参演电视剧《漂洋过海来看你》,饰演唐果果的父亲。
 
基本信息
中文名 张国柱
外文名 Zhang Guozhu
国    籍 中国
出生地 台湾
出生日期 1948年
职    业 演员
代表作品 欢颜、爱杀、牯岭街少年杀人事件、酒徒、旋风小子、无人驾驶、白色巨塔
 
个人经历
张国柱(1948年~),台湾资深演员,著名演员张震的父亲。入行二十多年,张国柱是华语影坛公认的长青树。1968年当他仍在大学里念体育系的时候,已经拍摄第一出摩托车广告,不过之后他选择执起教鞭,直至1979年才首次拍摄影片《欢颜》,正式踏入娱乐圈。当年已经三十岁的他,演艺成就可说是大器晚成。《欢颜》以后,张国柱接拍了另一部题材大胆的影片《爱杀》,饰演一位变态杀人犯,对他来说,这是从影以来难度最高的角色,但却为他带来一次难能可贵的经验,使他的演技大跃进。2007年,凭借在电视剧《白色巨塔》中饰演徐大明一角获台湾金钟奖最佳戏剧类男配角奖。张国柱一直紧守严选剧本的原则,即使拥有一张俊脸,也无惧演出负面的角色。
 
主要作品
参演影片
寒战2 2016-07-08
饰演蔡元祺 导演陆剑青、梁乐民  主演郭富城, 梁家辉
杀手欧阳盆栽2011
饰演全叔 导演李丰博  主演黄立成
酒徒2010
饰演老刘  导演黄国兆 主演蒋祖曼
无人驾驶2010
饰演李欣的父亲 导演张杨 主演王珞丹
蓝色矢车菊2010
饰演聂明思 导演陈铭章 主演方中信
白色巨塔2008
弹道2008
饰演方正北 导演刘国昌 主演任达华
野兽之瞳2001
饰演阿祖的父亲 导演梁柏坚 主演吴彦祖
四个厨师一围菜1999
导演李国立 主演金士杰
旋风小子1994
饰演皮少庭(四毛)的父亲 导演朱延平 主演林志颖
 
参演电视剧
漂洋过海来看你2016
饰演唐泰 导演陈铭章 主演朱亚文, 王丽坤
最佳前男友2015
饰演李成睿 导演蒋家骏 主演言承旭, 江疏影
两个爸爸2013
饰演唐耀群 导演刘俊杰 主演杨一展
泡沫之夏2009
饰演西蒙 导演江丰宏 主演何润东
白色巨塔2006
饰演徐大明 导演蔡岳勋 主演言承旭, 张钧甯, 吴孟达
求婚事务所2004
饰演镇宇 导演钮承泽 主演吴建豪, 徐贵樱 , 唐治平
斗鱼22004
饰演警察 导演柯翰辰 主演谢承均, 安以轩, 郭品超
战神2004
饰演陈零父亲 导演蔡岳勋 主演周渝民
绝代双骄1999
饰演魏无牙 导演李国立 主演于莉 , 张瑞竹
星星月亮太阳/乱世有情天1998
饰演秦念宗 导演李国立 主演郑家榆, 龚蓓苾, 陈松伶

邀请张国柱演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的张国柱出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与张国柱合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向张国柱发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。张国柱现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请张国柱演出须知

1.本站提供的张国柱出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请张国柱代言流程

1.结合本站提供的张国柱代言费,根据自身需求,确定邀请张国柱的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向张国柱提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请张国柱代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的张国柱代言费用仅供参考。最新有关张国柱代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:邓丽欣

下一篇:金士杰

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图