奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
刘玉翠

刘玉翠

代言、演出费用报价

刘玉翠代言费:50万以下

刘玉翠出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上刘玉翠代言费、出场费报价仅供参考,最新刘玉翠出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

刘玉翠详细资料

合作细节及流程

相关资讯

刘玉翠(Rain),1966年12月11日出生于香港,毕业于香港演艺学院,中国香港女演员。
1990年凭借影片《庙街皇后》获得第10届香港影片金像奖最佳女配角奖和最佳新人奖并入围第27届台湾影片金马奖最佳女配角奖。1997年出演古装武侠电剧《鹿鼎记》;同年出演古装武侠剧《天龙八部》中饰演阿紫一角受到关注。2001年出演古装神话剧《封神榜》。2006年,凭借时装剧集《爱情全保》获得TVB万千星辉颁奖典礼最佳女配角奖提名。2008年,出演TVB时装剧《古灵精探B》。2009年,出演古装悬疑剧《施公奇案Ⅱ》。2014年,参与拍摄情感影片《可爱的你》。2015年,参与由北京卫视《我是演说家》第二季录制,加盟老友张卫健战队,首谈抑郁症,华丽蜕变感动全场。2016年,参演电视剧《北京遇上西雅图》。参演《特工皇妃楚乔传》,在剧中饰演宋大娘。
 
基本信息
中文名 刘玉翠
外文名 Rain
别    名 牛肉碎
国    籍 中国
民    族 汉族
身    高 157cm
体    重 49kg
出生地 香港
出生日期 1966年12月11日
职    业 演员
毕业院校 香港演艺学院
代表作品 庙街皇后、鹿鼎记、聊斋、封神榜
主要成就 第10届香港影片金像奖最佳女配角
第10届香港影片金像奖最佳新人奖
2006年TVB万千星辉颁奖典礼最佳女配角提名
同    学 詹瑞文、陈锦鸿、关宝慧及刘雅丽
语    言 粤语、国语、英语
嗜    好 游泳、骑单车、保龄球
 
演艺经历
1990年,刘玉翠凭借影片《庙街皇后》获得第10届香港影片金像奖最佳女配角奖和最佳新人奖并入围第27届台湾影片金马奖最佳女配角奖。
1992年,出演由曹建南执导的恐怖动作影片《花货》,在剧中饰演夜总会歌星明头。同年,由新艺宝企业发行首张专辑《Not So Sorry》。
1993年,接着又推出第二张同名专辑《刘玉翠》。同年,获得香港十大中文金曲最有前途新人奖女歌手铜奖。1995年,刘玉翠与狄龙,廖启智,黄日华等出演由庄伟健监制的古装破案剧《包青天》。
1997年,与黄日华、樊少皇、陈浩民共同出演根据金庸同名小说改编的古装武侠剧《天龙八部》,并凭借在剧中饰演的冷血残忍的阿紫一角受到观众的关注。同年,刘玉翠与陈小春、马浚伟、梁小冰等出演由香港TVB出品的古装武侠电剧《鹿鼎记》,在居中饰演娇生惯养且刁蛮泼辣的建宁公主。
2000年,参与拍摄香港无线电视出品的民国家族剧《酒是故乡醇》。2001年,出演由陈浩民、温碧霞、苑琼丹主演的古装神话剧《封神榜》。2002年,与林峰、叶璇、马德钟共同出演根据清代女作家陈端生的长篇弹词小说改编的古装剧《再生缘》。
2003年,出演由香港电视广播有限企业出品的长篇处境喜剧《皆大欢喜》。2006年,出演由林志华执导时装剧集《爱情全保》(英文名:Love Guaranteed),凭借该剧获得TVB万千星辉颁奖典礼最佳女配角奖提名。
2008年,出演由郭晋安、郭羡妮主演的TVB时装剧《古灵精探B》(原名《古灵精探Ⅱ》),在剧中饰演于子朗的阿姨简致美(Anastasia)。2009年,出演由潘嘉德监制的TVB古装武打剧《王老虎抢亲》(英文:A Bride For A Ride) ,居中饰演王老虎姑姐王桂菲。随后又与欧阳震华、宣萱、陈山聪共同出演TVB古装悬疑剧《施公奇案Ⅱ》。
2010年,出演由梁材远监制清装剧《蒲松龄》(巡礼名《写我仙凡间》)。同年,她又参与拍摄由广东电视台出品的家庭喜剧《妹仔大过主人婆》。
2011年,刘玉翠跟无线约满后离开TVB转投香港电视网络。
2012年,参与拍摄由香港电视(HKTV)制作的时装医务剧《三面形医》(英语:Hidden Faces),在剧情饰演赵彩琼。
2014年8月,参与拍摄由银都机构、寰宇娱乐及北京剧魔影业出品的情感影片《可爱的你》。
2015年9月,刘玉翠参与由北京卫视语言竞技真人秀节目《我是演说家》第二季的录制。9月,刘玉翠与罗家英搭档出席第20届华鼎奖“上汽大众辉昂之夜”中国影片满意度调查发布盛典并担任颁奖嘉宾。10月,受邀参加电视谈话性节目《鲁豫有约》讲述浮华背后的辛酸之路,鲜为人知的背后生活。12月,刘玉翠出席国剧盛典担任颁奖嘉宾,并演唱粤语歌曲《偏偏喜欢你》。
2016年4月,刘玉翠与彭皓锋合作主演由陈奕铭执导的古装剧《七娃抓妖记》。6月,刘玉翠友情出演影片《米国的星空》。7月,刘玉翠参加安徽卫视姓氏学问寻根节目《百家姓》录制。8月,参演由潘镜丞执导的都市爱情剧《北京遇上西雅图》杀青。9月,刘玉翠参演根据潇湘冬儿小说《11处特工皇妃》改编的古装爱情穿越剧《特工皇妃楚乔传》杀青,在剧中饰演宇文宅管事宋大娘。10月,刘玉翠参演都市神仙爱情喜剧影片《神仙也疯狂》。10月底,参演的都市时尚轻喜剧影片《我的网红女友》杀青。
 
主要作品
参演影片
可爱的你2015
导演关信辉 主演杨千嬅, 古天乐, 姜皓文
Push2009
饰演Cocktail Waitress
咫尺疑魂2003-12-28
主演马德钟, 陈松伶, 吴美珩
杀手再培训1998-11-19
主演刘锦玲, 黎耀祥, 麦长青
阴阳路3之升棺发财1998-01-03
主演古天乐, 谷德昭, 李健仁
阿金的故事1996-10-10
主演杨紫琼, 洪金宝, 张家辉
大三元1996-02-15
主演张国荣, 袁咏仪, 刘青云
元洲街皇后1995-10-20
饰演细妹 主演吴家丽, 刘锦玲, 张国强
抢闸妈咪1995-04-27
主演童爱玲, 郑丹瑞, 徐锦江
清官难审1994-11-10
主演何家劲, 周慧敏, 金超群
 
参演电视剧
特工皇妃楚乔传2017
饰演宋大娘 导演吴锦源, 陈国华, 李才 主演赵丽颖, 林更新, 窦骁
北京遇上西雅图2016
导演潘镜丞 主演霍思燕, 杜江
七娃抓妖记2016
导演陈奕铭 主演彭皓锋
三面形医2013
饰演赵彩琼 导演关树明 主演林文龙, 姜大卫, 艾威
一屋住家人2011-03-29
饰演霞姐 导演夏桂昌 主演梁荣忠
施公奇案Ⅱ2010-07-12
饰演穆奇德•燕娴 导演林志华 主演欧阳震华, 宣萱, 陈山聪
蒲松龄2010-06-07
饰演朱宝燕 导演梁材远 主演马浚伟, 陈锦鸿, 江荣晖
搜下留情2010-04-05
饰演甘可可 导演潘嘉德 主演马德钟, 陈慧珊, 陈敏之
妹仔大过主人婆2010
饰演阿笑 导演查传宜 主演陈锦鸿, 赵学而
古灵精探B2009-08-18
饰演简致美 导演关永忠 主演郭晋安, 郭羡妮, 胡定欣
 
音乐作品
热门歌曲
01. 你为了爱情
02. 我和春天有个约会
03. I'M Sorry
04. 可知我依然等
 
获奖记录
香港影片金像奖
1991    第10届香港影片金像奖最佳女配角奖    庙街皇后    (获奖)
1991    第10届香港影片金像奖最佳新人奖    庙街皇后    (获奖)
香港十大中文金曲
1993    第16届    最有前途新人奖女歌手铜奖    (获奖)
台湾影片金马奖
1990    第27届台湾影片金马奖最佳女配角奖    庙街皇后    (提名)
TVB万千星辉颁奖典礼
2006    最佳女配角奖    爱情全保    (提名)

邀请刘玉翠演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的刘玉翠出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与刘玉翠合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向刘玉翠发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。刘玉翠现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请刘玉翠演出须知

1.本站提供的刘玉翠出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请刘玉翠代言流程

1.结合本站提供的刘玉翠代言费,根据自身需求,确定邀请刘玉翠的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向刘玉翠提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请刘玉翠代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的刘玉翠代言费用仅供参考。最新有关刘玉翠代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:郭锋

下一篇:陈楚河

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图