奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
陈楚河

陈楚河

代言、演出费用报价

陈楚河代言费:200-300万

陈楚河出场费:30-40万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上陈楚河代言费、出场费报价仅供参考,最新陈楚河出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

陈楚河详细资料

合作细节及流程

相关资讯

陈楚河(River Chen),1978年5月9日生于中国台北,中国台湾影视男演员。 
2006年,参演电视剧《新昨夜星辰》,2007年参演影片《大灌篮》饰演篮球高手“萧岚”,2008年参演台湾偶像剧《命中注定我爱你》饰演“Dylan”。
2010年赴中国大陆,7月参演《新流星蝴蝶剑》,2012年在电视剧《天涯明月刀》饰演“叶开”一角,获得乐视盛典港台最受欢迎男演员奖。
2015年,主演电视剧《爱上哥们》,饰演男一号乐园总经理,以及黑道少主“杜子枫”。
 
基本信息
中文名 陈楚河
外文名 Baron Chen,River  Chen
别    名 陈小宝
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 金牛座
血    型 O
身    高 179CM
体    重 68KG
出生地 中国台北
出生日期 1978年5月9日
职    业 演员
毕业院校 中国学问大学
经纪企业 华谊兄弟时代学问经纪有限企业
代表作品 命中注定我爱你、新流星蝴蝶剑、夏家三千金、天涯明月刀、爱上哥们
主要成就 2011年优酷影视开年人气偶像奖
2012年乐视盛典最受欢迎男演员奖
 
主要作品
参演电视剧
爱上哥们2015-10-18
饰演杜子枫 导演陈戎晖 主演赖雅妍, 毕书尽, 邵翔
迫在眉睫2015-07-28
饰演贺彩 导演余明生 主演钟欣桐, 王博, 李雅男
当大家爱在一起2015
饰演贾仁孝 导演伍宗德 主演黄一琳, 沈泰, 刘凡菲
艾乐乐的罗曼蒂克2013-07-02
饰演唐一凡 导演习辛 主演刘芸, 高宝宝
我要当空姐2013-05-22
饰演张少谭 导演杨庆 主演白冰, 谷智鑫, 程媛媛
头牌2012-11-04
饰演金九龄 导演何涛 主演张嘉倪, 李立群, 王姬 
天涯明月刀2012-06-24
饰演叶开 导演赖水清 主演钟汉良, 张檬, 毛晓彤
笑红颜2012-04-23
饰演苏明远 导演何澍培 主演胡静, 翁虹, 刘松仁
钱多多嫁人记 2011-02-14
饰演许飞 导演郭淼晶 主演刘涛, 张馨予, 苏俊杰
夏家三千金2011-01-22
饰演钟皓天 导演沈怡 主演戚薇, 张檬, 唐嫣
 
参演影片
月光恋2012
饰演阿坤 导演姚言 主演贾青, 午马, 张达明
刺陵2009
饰演卜鹰 导演朱延平 主演陈道明, 周杰伦, 林志玲
大灌篮2008
饰演萧岚 导演朱延平 主演周杰伦, 蔡卓妍, 曾志伟

邀请陈楚河演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的陈楚河出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与陈楚河合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向陈楚河发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。陈楚河现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请陈楚河演出须知

1.本站提供的陈楚河出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请陈楚河代言流程

1.结合本站提供的陈楚河代言费,根据自身需求,确定邀请陈楚河的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向陈楚河提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请陈楚河代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的陈楚河代言费用仅供参考。最新有关陈楚河代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:刘玉翠

下一篇:徐少强

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图