奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
伊能静

伊能静

代言、演出费用报价

伊能静代言费:不限

伊能静出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上伊能静代言费、出场费报价仅供参考,最新伊能静出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

伊能静详细资料

合作细节及流程

相关资讯

伊能静(Annie Shizuka Inou),本名吴静怡,1969年3月4日出生于台湾台北,祖籍山东济南,中国台湾歌手、演员。
1987年发行首张音乐专辑《有我有你》进入娱乐圈;1988年发行《十九岁的最后一天》走红;1995年伊能静凭借影片《好男好女》中“梁静”一角获得第32届台湾影片金马奖最佳女主角提名。1997年,伊能静接拍第一部中国内地影片《我血我情》。
1998年,她的文学作品集《为爱而生》在中国大陆出版。1999年,伊能静接拍《人间四月天》。2001年发行专辑《关不住》,其中《你是我的幸福吗》成为其音乐代表作;2003年在《画魂》中饰演的的“奥米”。2006年发行合辑《PrincessA新歌+精选》并客串电视剧《大清后宫》;同年参演古装武侠剧《浣花洗剑录》;2008年,伊能静成立了“童梦时代”影片工作室。2009年主演电视剧《锁清秋》和《大瓷商》。2010年因在《中国达人秀》中担任导师再攀事业高峰。2011年,伊能静开始担任北科院金马影片学院的老师。2013年发行单曲《可爱的宝贝》。
演艺事业之外,伊能静热心公益,是“静新图书基金”的发起人、创办人,她也参加自闭症儿童募款、资助贫困少年、救助病患儿童等一系列爱心活动,领养十名因灾失去父母的孤儿,签署了全身器官的器官捐赠协议,2012年获慈善明星奖,2013年获中国慈善名人榜第10名。
 
基本信息
中文名 伊能静
外文名 Annie
别    名 吴静怡
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 双鱼座
血    型 AB
身    高 161cm
体    重 51kg
出生地 中国台湾地区台北市
出生日期 1969年3月4日
职    业 歌手,演员,作家,主持人,编剧
毕业院校 关东女子高校
经纪企业 伊能静工作室
代表作品 《好男好女》、《国道封闭》、《失恋高跟鞋》、《一千遍我爱你》
主要成就 第32届金马奖最佳女主角提名
第34届金马奖最佳女主角提名
昵    称 小伊
内地经纪 音华娱乐学问
 
参演影片
帝国秘符2013-09-18
饰演小野绫子 导演虞军豪 主演潘粤明, 胡可, 侯勇
时光恋人2013-09-06
饰演孟馨怡 导演沈东 主演李小璐, 立威廉, 方中信
越来越好2013-02-10
饰演面试主管 导演张一白, 谢东燊 主演张译, 徐静蕾, 王宝强
铜雀台2012-09-26
饰演伏皇后 导演赵林山 主演刘亦菲, 周润发, 苏有朋
大武生2011-09-09
饰演小玉 导演高晓松 主演吴尊, 韩庚, 徐熙媛
巴黎宝贝2011-08-25
饰演露丝 导演王菁 主演邓超, 珍·玛奇, 尚巴堤莫里耶
回马枪2011-07-15
饰演闵悦 导演李远 主演任达华, 戚薇, 尚雯婕
明天是否来临2010-07-05
饰演馨茗 导演刘宏辉, 刘宏伟 主演蒲巴甲, 黄子腾, 吴琼
古镇情缘2010-05-13
饰演叶贝 导演郦虹, 郑华 主演丁海峰, 车永莉, 段钧豪
孤岛秘密战2010-03-09
饰演假樱枝 导演江平 主演苏有朋, 居文沛, 吴樾
 
参演电视剧
大瓷商2009-12-23
饰演卫秋禾 导演吴子牛 主演夏雨, 薛佳凝, 宁静
李白2009-09-26
饰演杨玉环 导演邵警辉 主演陈建斌, 曾黎, 刘德凯
少年讼师纪晓岚2009-05-28
饰演吴师师 导演谭友业 主演黄维德, 乔振宇, 董璇
锁清秋2009-01-22
饰演李月娥 导演吴锦源 主演安以轩, 冯绍峰, 何晟铭
三个女人的秘密2009-00-00
饰演王丁 导演车径行 主演王亚楠, 叶青青, 康俊龙
长河东流2008-02-06
饰演玉娘 导演彭军 主演刘晓庆, 王亚楠, 颜丹晨
宠物医院2008-01-10
饰演文静
浣花洗剑录2008-01-02
饰演脱尘 导演谭友业, 陈咏歌 主演谢霆锋, 乔振宇, 钟欣桐
狼烟2007-07
饰演路佩佩 导演苏舟 主演罗嘉良, 陈慧珊, 殷桃
生死绝恋2006-10-01
饰演杨映红 导演蒋家骏 主演孙耀威, 严宽, 王智慧

邀请伊能静演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的伊能静出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与伊能静合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向伊能静发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。伊能静现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请伊能静演出须知

1.本站提供的伊能静出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请伊能静代言流程

1.结合本站提供的伊能静代言费,根据自身需求,确定邀请伊能静的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向伊能静提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请伊能静代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的伊能静代言费用仅供参考。最新有关伊能静代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:王嘉尔

下一篇:郭可盈

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图