奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
郭可盈

郭可盈

代言、演出费用报价

郭可盈代言费:不限

郭可盈出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上郭可盈代言费、出场费报价仅供参考,最新郭可盈出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

郭可盈详细资料

合作细节及流程

相关资讯

郭可盈(Kenix ,Kwok Ho Ying),1970年11月27日生于中国香港,籍贯广东中山。中国香港影视女演员。
1993年,郭可盈参选香港小姐,获得最受传播媒介欢迎奖及最佳演艺潜质奖;1994年,签约无线电视进入娱乐圈。1994年参演首部电视剧《黄浦倾情》。1995年,参演TVB电视剧《刑事侦缉档案》出演高婕一角走红,入选1996年度壹周刊电视大奖十大艺人第二位。1999年,主演商战剧《创世纪》饰演岑颖欣;2002至2004年分别凭借电视剧《法网伊人》、《俗世情真》和《青出于蓝》三度夺得万千星辉颁奖典礼“我最喜爱女角色”奖;2005年参演时装电视剧《酒店风云》,夺得新城劲爆电视大奖颁奖礼“新城劲爆女主角”奖。2007年,郭可盈离开TVB,同年参演内地剧《红粉》。2008年3月12日,签约模特企业“style”,成为旗下首位演员。同年11月,返无线电视,与罗嘉良主演时装剧《富贵门》。
 
基本信息
中文名 郭可盈
外文名 Kenix Kwok Ho Ying
别    名 可盈,KK,kenix,盈女人
国    籍 中国
民    族 汉
星    座 射手座
血    型 B型
身    高 169cm
体    重 45kg
出生地 中国香港
出生日期 1970年11月27日
职    业 演员
经纪企业 音华娱乐传媒(内地)
代表作品 《刑事侦缉档案》、《创世纪》、《酒店风云》、《法网伊人》
主要成就 万千星辉颁奖典礼我最喜爱女角色
新城劲爆电视奖颁奖礼劲爆女主角
配    偶 林文龙
女    儿 林天若
 
演艺经历
1994年,郭可盈签约无线电视进入娱乐圈;同年参演电视剧《黄浦倾情》,该剧赴中国上海拍摄,这是她的第一部电视作品。
1995年,与陶大宇主演《刑事侦缉档案》,凭借高婕一角走红,夺得1996年度壹周刊电视大奖十大电视艺人第二位,与陶大宇夺得“最合衬荧幕情侣奖”,并于1995年和1997年参演《刑事侦缉档案II》和《刑事侦缉档案III》;参演电视剧《O记实录》,饰演“伍颂莲”,并于1996年客串《O记实录2》。
1999年,与罗嘉良、古天乐主演TVB百集时装商战剧《创世纪》,饰演善良温婉的“岑颖欣”,该剧于2006年在湖南卫视金鹰剧场播出,创下同时段全国收视第一的成绩。 
2002年,与李克勤主演电视剧《法网伊人》,饰演患上产后抑郁症“沈学仪”,夺得TVB万千星辉颁奖典礼“我最喜爱的女角色”奖。 
2003年9月参演《俗世情真》饰演女一号“林小敏”,再次夺得万千星辉颁奖典礼“我最喜爱女角色”奖。
2004年与欧阳震华、陶大宇主演青春校园剧《青出于蓝》,饰演女一号“王若诗”,第三次夺得万千星辉颁奖典礼“我最喜爱女角色”奖。
2005年,与马德钟、官恩娜主演家族恩仇时装剧《酒店风云》,饰演女一号亦正亦邪的碧琦,夺得新城劲爆电视大奖颁奖礼“新城劲爆女主角”和“劲爆电视演员”奖,2006年该剧由湖南卫视引进并在金鹰剧场播出,取得同时段收视第一的成绩。2006年1月,与欧阳震华、陈浩民主演古装剧《施公奇案》,饰演米香蓉。
2007年2月,与林文龙主演喜剧电视剧《十兄弟》;同年与丈夫林文龙一同离开TVB,参演根据苏童同名小说改编的内地剧《红粉》,饰演“秋仪”,是她的首部内地作品。
2008年3月12日,签约模特企业“style”,成为旗下首位演员。同年11月,返无线电视,与罗嘉良主演时装剧《富贵门》。 
2010年,客串出演TVB古装剧《施公奇案II》。
 
参演影片
爱里没有惧怕之恐惧森林2007
饰演茵 导演陈筱玲 主演郭晋安
冥约2003
饰演程素心 导演余翠华 主演谢宛婷, 方中信, 黎宣
强奸III之OL诱惑1998
导演张敏 主演方中信
濠江风云1998
饰演方颖宁 导演邓衍成 主演任达华, 方中信, 蔡少芬
豹妹1998
导演霍耀良 主演林国斌
旺角大家姐1997
导演郑伟文 主演林文龙
阴阳路1997
饰演杜先生的同事兼情人 导演郑伟文 主演古天乐, 蔡少芬
末路危情1994
饰演李虹 主演方中信
真相1993
导演邱礼涛
 
参演电视剧
施公奇案II2010
饰演米香蓉(客串) 导演林志华 主演欧阳震华, 宣萱
富贵门2009
饰演董令姿 导演庄伟健 主演罗嘉良
十兄弟2007-02
饰演纪巧儿 导演潘嘉德 主演林文龙, 唐宁
 红粉2007
饰演秋仪 导演范小天 主演罗海琼
施公奇案2006-01
饰演米香蓉 导演林志华 主演欧阳震华, 陈浩民
酒店风云2005-08
饰演顾碧琦 导演潘嘉德 主演马德钟, 官恩娜
心花放 2005-02
饰演纪开心 导演梅小青 主演陶大宇
青出于蓝2004-09
饰演王若诗 导演梅小青 主演欧阳震华, 陶大宇
俗世情真2003-09
饰演林小敏 导演徐正康 主演谭耀文
智勇新警界 2003
饰演陆迎璋 导演庄伟建 主演林保怡

邀请郭可盈演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的郭可盈出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与郭可盈合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向郭可盈发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。郭可盈现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请郭可盈演出须知

1.本站提供的郭可盈出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请郭可盈代言流程

1.结合本站提供的郭可盈代言费,根据自身需求,确定邀请郭可盈的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向郭可盈提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请郭可盈代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的郭可盈代言费用仅供参考。最新有关郭可盈代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:伊能静

下一篇:胡杏儿

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图