奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
张晨光

张晨光

代言、演出费用报价

张晨光代言费:不限

张晨光出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上张晨光代言费、出场费报价仅供参考,最新张晨光出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

张晨光详细资料

合作细节及流程

相关资讯

张晨光,1956年10月3日生于台湾省高雄市冈山区,台湾演员、综艺节目主持人。
1988年主演电视剧《情义无价》。1992年主演华视连续剧《京城四少》获得电视金钟奖、电视最佳男演员奖。1993年搭档岳翎 、涂善妮主演电视剧《玫瑰豪情》,饰演傅圣亚。2004年又以《日正当中》获得金钟奖戏剧类男主角奖。
2005年主演电视连续剧《大清后宫》饰演道光帝。2006年领衔主演电视剧《奋斗》,饰演徐志森。2007年搭档萧蔷、高鑫主演电视剧《明宫谜案》,饰演明神宗。2011年与周渝民、王学圻主演电视剧《彼岸1945》,饰演马上校。 
2012领衔主演都市时尚情感励志剧《一克拉梦想》。2013年在电视剧《仙侠剑》中饰演宋宁远。2014年领衔主演电视剧《辣妈正传》中饰演洛天,《大当家》中饰演程逸飞。2015年在军旅剧《雪域雄鹰》中饰演荣之跃。抗战剧《野山鹰》中饰演王伯雄。
2016年在电视剧《太太万岁》中饰演楚杰。《情满雪阳花》中饰演夏鹏飞。
2017年在警匪题材巅峰力作《卧底归来》中饰演金飞。《欢乐颂2》中饰演包奕凡的父亲包总《真爱的谎言之破冰者》中饰演蔡炳坤。近代传奇大剧《那年花开月正圆》中饰演吴蔚文。
 
基本信息
中文名 张晨光
外文名 Morni Chang
别    名 光哥 老板
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天秤座
血    型 O型
身    高 178cm
体    重 78kg
出生地 台湾省高雄市冈山区
出生日期 1956年10月03日
职    业 演员 主持人 制片人
毕业院校 中国学问大学中国戏剧学系国剧组
代表作品 《京城四少》、《日正当中》、《大当家》
主要成就 1992年电视金钟奖电视最佳男演员
2004年电视金钟奖戏剧类男主角
语    言 国语 英语 台语
生    肖 猴
 
主要作品
参演电视剧
游泳先生2018
导演孟卫国 主演鞠婧祎, Mike, 胡兵
那年花开月正圆2017
饰演吴蔚文 导演丁黑 主演孙俪, 陈晓, 何润东
真爱的谎言之破冰者2017
饰演蔡炳坤 导演余淳 主演罗晋, 潘之琳, 曹征
欢乐颂22017
饰演包父 导演简川訸 主演刘涛, 杨烁, 娟子
卧底归来2017
饰演金飞 导演刘光 主演林申, 李沁, 傅晶
暖爱2017
饰演江总 导演余丁 主演翟天临, 江铠同
怒海红尘2017
饰演楚天辰 导演张洋 主演何晟铭, 杰西卡·C, 罗嘉良
灰雁2017
饰演许非凡 导演王利兴 主演冯越, 魏大勋, 陈威翰
和女人的战斗 2017
饰演段正方 导演潘戍午 主演王耀庆, 梅婷
虎父犬子 2017
饰演余子书 导演刘飙 主演韩童生, 张佳宁
 
参演影片
愿望清单2015
饰演黎冠轩 导演李鼎 主演林炜, 张凤书, 明道
一号目标2014
饰演宋子文 导演翟小兴 主演刘小峰;孙茜;张瑶
一九四二2011
饰演张厉生 导演冯小刚 主演张国立, 徐帆, 陈道明
摇摆de婚约2010
饰演杜尚别 导演鄢颇  主演朱雨辰;郭晓冬

邀请张晨光演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的张晨光出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与张晨光合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向张晨光发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。张晨光现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请张晨光演出须知

1.本站提供的张晨光出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请张晨光代言流程

1.结合本站提供的张晨光代言费,根据自身需求,确定邀请张晨光的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向张晨光提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请张晨光代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的张晨光代言费用仅供参考。最新有关张晨光代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:胡杏儿

下一篇:谢君豪

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图