奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
周丽淇

周丽淇

代言、演出费用报价

周丽淇代言费:不限

周丽淇出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上周丽淇代言费、出场费报价仅供参考,最新周丽淇出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

周丽淇详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
周丽淇(Niki Chow LaiKei),出生于香港。中国香港影视歌三栖艺人、模特。
2002年凭借《玉女添丁》获得了香港影片金像奖“最佳新人奖”的提名。2004年拍摄《翡翠恋曲》。2005年签约bma并推出首张唱片《Pure Niki》,同年参演《秀才遇着兵》。2006年凭电视剧《天幕下的恋人》获2007年“我的至爱主题曲"奖项 。2007年获得Yes 2007 - 最得blog 的idol。2008年参演电视剧《最美丽的第七天》。2013年出演《好心作怪》。
2014年,出演电视剧《卫子夫》饰演平阳公主。2015年主演电视剧《卧底》。
2016年,出演《有一种爱叫放手》饰演贾妙玲,同年参演电视剧《那年花开月正圆》。
 
中文名 周丽淇
外文名 Niki Chow  LaiKei
国    籍 中国
民    族 汉
星    座 处女座
身    高 171cm
体    重 110磅
出生地 香港
出生日期 8月30日(农历七月初八)
职    业 演员,歌手,主持
经纪企业 TVB
代表作品 有一种爱叫放手、卫子夫、那年花开月正圆、流氓皇帝、天幕下的恋人、秀才遇着兵、最美丽的第七天
主要成就 无线TVB飞跃进步女艺人奖
祖    籍 上海
原    名 周丽琪
姐    姐 周汶锜
 
演艺经历
周丽淇是名模周汶锜的胞妹,本为模特,2001年与马伟豪签约后转型为演员。2002年凭《玉女添丁》获得香港影片金像奖“最佳新人奖”的提名。2003年开始接拍电视剧《翡翠恋曲》。
2005年拍摄《秀才遇着兵》,饰演的“拾义妹”角色获得台庆颁奖礼“飞跃进步女艺员”。后签约BMA,加入乐坛并推出首张专辑《Pure Niki》。同年执笔写书,出版处女作《周丽淇女朋友手记》。 
2006年周丽淇拍摄《天幕下的恋人》,并推出《Child-Woman》和《Nikikaka》两张专辑。并出版记事绘本《The Child Woman》。
2007年出版散文集《细味心事》。2008年参演《天幕下的恋人》的姊妹作《最美丽的第七天》。
2009年参演电视剧《台球天王》。推出个人特辑《樱红醉了》、《Redefine》。2010年推出了《F.L.Y.》专辑。
2011年周丽淇参演《我的如意狼君》,并签约予无线电视部头合约。
2012年周丽淇与IT旗下的鞋履手袋专门店Venilla Suite合作,设计出一系列3款Venilla suite by Niki Chow。同年拍摄《女警爱作战》。 
2013年7月签约林建岳的东亚唱片旗下企业大岳娱乐。拍摄电视剧《好心作怪》,饰演阮小吉。
2014年8月20日,与林峯、王珞丹合作电视剧《卫子夫》,饰演平阳公主。 
2015年,电视剧《卧底》,首次尝试年代战争戏。参演电视剧《有一种爱叫放手》。
 
主要作品
参演电视剧
那年花开月正圆 2017
导演丁黑
有一种爱叫放手2016-10-17
饰演贾妙玲 导演程樯
卧底2015
饰演夏岚 导演蒲腾晋 主演傅程鹏, 李泽锋
家年华2015
饰演贾妙玲 主演涂松岩, 左小青
大汉贤后卫子夫2014-01-13
饰演平阳公主 导演申非凡 主演王珞丹、林峯、徐正曦、沈泰
好心作怪2013-06-03
饰演阮小吉 导演张乾文 主演苗侨伟、黄宗泽、万绮雯、王浩信、许绍雄、黄智雯
女警爱作战2012-03-12
饰演吕霏侠 导演张乾文 主演谢天华、高钧贤、吕慧仪
我的如意狼君2011
饰演徐芯 导演李添胜 主演黄浩然、陈山聪、陈自瑶、姚子羚
桌球天王2009-03-30
饰演游加勤 导演唐基明 主演郑少秋、邓健泓、滕丽名、郭政鸿
书剑恩仇录(内地剧)2009
饰演霍青桐 导演谭友业、温伟基、何振华 主演乔振宇、郑少秋、刘颖
 
参演影片
追龙 2016
导演刘伟强
喜爱夜蒲22012
饰演niki(客串) 导演钱国伟 主演关楚耀,连诗雅,沈震轩,刘羽琦,陈静仪
夏日恋神马2011
饰演美女路人(客串) 导演钱国伟 主演方力申、敖犬、小肥
别让我见到他2009
导演郑伊健
爱在十指紧扣蔓延时2008
导演郭富城
我要成名2006
饰演Niki(客串) 导演刘国昌 主演刘青云、霍思燕
天行者2006
饰演沈雪儿 导演阮世生 主演郑伊健、张智霖、冯德伦、方中信、霍思燕、胡静
枪林恋曲2004
饰演靖侬 导演郑保瑞 主演陈奕迅、黄浩然、王志文、秦海璐、关智斌、吴嘉龙
爱作战2004
饰演阿靖 导演郑保瑞 主演陈奕迅
恋上你的床2003
饰演Peggy(客串) 导演陈庆嘉,梁柏坚 主演蔡卓妍、古天乐、郑秀文、刘青云

邀请周丽淇演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的周丽淇出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与周丽淇合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向周丽淇发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。周丽淇现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请周丽淇演出须知

1.本站提供的周丽淇出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请周丽淇代言流程

1.结合本站提供的周丽淇代言费,根据自身需求,确定邀请周丽淇的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向周丽淇提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请周丽淇代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的周丽淇代言费用仅供参考。最新有关周丽淇代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:谢君豪

下一篇:龚慈恩

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图