奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
张家辉

张家辉

代言、演出费用报价

张家辉代言费:不限

张家辉出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上张家辉代言费、出场费报价仅供参考,最新张家辉出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

张家辉详细资料

合作细节及流程

相关资讯

张家辉,1967年12月2日出生于香港,祖籍广东,中国香港男演员、导演。
1989年在影片《壮志雄心》中出演少年警校学员,开始其演员生涯。1995年签约无线电视。1998年参演影片《赌侠1999》,获第18届香港影片金像奖最佳男配角提名。2003年12月8日与关咏荷在澳大利亚结婚。2004年出演杜琪峰导演的《大事件》。2008年,张家辉与谢霆锋、张静初合作主演《证人》,凭借该片张家辉荣获第53届亚太影展最佳男主角、第28届香港影片金像奖最佳男主角以及第46届金马奖最佳男主角。2010年,出演林超贤执导的警匪片《线人》。2012年,在《大追捕》中饰“王远阳”,获得第49届金马奖最佳男主角提名、第32届香港影片金像奖最佳男主角提名。2013年,出演《激战》获第33届香港影片金像奖最佳男主角、第16届上海国际影片节最佳男演员奖、第10届华鼎奖中国最佳影片男演员奖。
2015年2月19日,与周润发出演影片《澳门风云2》上映。4月30日,主演的影片《赤道》全国公映。11月26日,自导自演的第二部作品《陀地驱魔人》香港公映。
 
基本信息
中文名 张家辉
外文名 Nick Cheung
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座射手座
血    型 O型
身    高 172cm
体    重 60Kg
出生地 香港
出生日期 1967年12月2日
职    业 演员,导演,歌手
代表作品 激战、线人、赤道、扫毒、大追捕、证人、千王之王2000
主要成就 两届香港影片金像奖最佳男主角
第46届台湾影片金马奖最佳男主角
第10届中国长春影片节最佳男主角
第16届上海国际影片节最佳男演员
两届香港影片评论学会大奖最佳男演员
籍    贯 广东省广州市番禺区
生    肖 羊
语    言 粤语、英语、普通话
配    偶 关咏荷
 
演艺经历
1989年,与亚洲电视签约成为该电视台演员。加入亚视所拍摄的第一部电视剧为陈木胜监制的警匪题材剧集《赤子雄风》,出演反派。
1995年,签约无线电视。 
1998年,出演王晶的喜剧赌片《赌侠1999》,获第18届香港影片金像奖最佳男配角提名。
1999年,在影片《千王之王2000》中饰演“梁宽”。
2004年,出演杜琪峰导演的《大事件》饰演“张志恒”。
2006年,主演影片《黑社会之以和为贵》。
2007年,在影片《出埃及记》饰“关炳文”,获得第27届香港影片金像奖最佳男配角提名。
2008年,张家辉与谢霆锋、张静初合作主演影片《证人》,凭借该片张家辉荣获第53届亚太影展最佳男主角、第28届香港影片金像奖最佳男主角以及第46届金马奖最佳男主角。
2010年,出演林超贤执导的警匪大片《线人》。 
2011年,张家辉与谢霆锋、蔡卓妍、黄奕、何家劲、佟大为合作参演《财神客栈》;同年客串影片《建党伟业》,饰“梁启超”。
2012年,由张家辉、任达华、文咏珊、谢安琪主演的犯罪悬疑片《大追捕》,张家辉在片中饰演一位哑巴杀手“王远阳”,获得第49届金马奖最佳男主角提名、第32届香港影片金像奖最佳男主角提名。 
2013年,出演影片《激战》饰“程辉”,凭借该片获得第16届上海国际影片节最佳男演员奖、第10届华鼎奖中国最佳影片男演员奖及第56届亚太影展最佳男主角提名;同年出演影片《扫毒》;同年首次执导影片《盂兰神功》,6、7月在马来西亚拍摄取景。
2014年,再次出演林超贤执导影片《魔警》。同年搭档郑秀文、Angelababy、欧豪主演爱情轻喜剧《临时同居》。
2015年2月19日,与周润发出演影片《澳门风云2》上映。4月30日,主演的影片《赤道》全国公映。同年再次执导惊悚题材影片《陀地驱魔人》。
2016年,与古天乐主演影片《使徒行者》,在影片中,张家辉所出演的蓝博文是一个有双重身份的卧底,当兄弟情与卧底正义相冲突时,他陷入了最艰难的抉择。
 
主要作品
参演影片
低压槽2017
导演张家辉
使徒行者2016-06
饰演蓝爵 导演文伟鸿 主演古天乐, 吴镇宇, 佘诗曼
澳门风云3 2016-02-08
饰演小马 导演王晶 主演周润发, 刘德华, 张学友
陀地驱魔人2015-11-26
饰演黄永发 导演张家辉 主演郭采洁, 吴启华, 蔡思贝
赤道2015-04-30
饰演李彦明 导演梁乐民 主演张学友, 张震, 文咏珊
澳门风云22015-02-19
饰演小马 导演王晶 主演周润发, 刘嘉玲, 余文乐
临时同居2014-08-21
饰演项少龙 导演卓韵芝 主演郑秀文, 杨颖, 欧豪
盂兰神功2014-07-10
饰演宗华 导演张家辉 主演刘心悠, 吴家丽, 林威
魔警2014-04-18
饰演韩江 导演林超贤 主演吴彦祖, 安志杰, 廖启智
扫毒2013-11-29
饰演张子伟 导演陈木胜 主演古天乐, 刘青云, 袁泉
 
参演电视剧
同事三分亲2007
饰演餐厅食客(客串) 导演曾励珍 主演关咏荷, 江欣燕, 石修
新醉打金枝2005
饰演郭暧 导演陆剑民、成志超 主演蔡琳, 乔振宇
天涯侠医2004
饰演王甫芬 导演林志华 主演林峰, 郭羡妮, 黄宗泽
十万吨情缘2003
饰演田伟晨 导演林志华 主演张可颐, 蒋志光, 滕丽名
勇探实录2001
饰演周家荣 导演林志华 主演郭晋安, 袁洁莹
金装四大才子2000
饰演唐伯虎 导演罗永贤 主演欧阳震华, 关咏荷, 翁虹
骗中传奇1999
饰演余忠正 导演徐正康 主演宣萱, 钱嘉乐, 苑琼丹
冲上人间1999
饰演方志龙 导演周华宇 主演郭晋安, 张可颐, 陈法蓉
外父唔怕做1998
饰演陈有充 导演马伟豪 主演秦沛, 杨千嬅
妙手仁心1998
饰演张创业 导演邓特希 主演吴启华, 林保怡, 陈慧珊

邀请张家辉演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的张家辉出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与张家辉合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向张家辉发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。张家辉现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请张家辉演出须知

1.本站提供的张家辉出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请张家辉代言流程

1.结合本站提供的张家辉代言费,根据自身需求,确定邀请张家辉的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向张家辉提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请张家辉代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的张家辉代言费用仅供参考。最新有关张家辉代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:贾静雯

下一篇:汪东城

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图