奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
成龙

成龙

代言、演出费用报价

成龙代言费:1000万以上

成龙出场费:100万以上

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上成龙代言费、出场费报价仅供参考,最新成龙出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

成龙详细资料

合作细节及流程

相关资讯

成龙,1954年4月7日出生于香港中西区,祖籍安徽省芜湖。中国香港男演员、导演、动作引导、制作人、编剧、歌手。
1971年以武师身份进入影片圈。1976年在动作片《新精武门》中担任男主角。1978年主演的动作片《蛇形刁手》、《醉拳》标志着功夫喜剧片的开端。1980年自编自导的动作片《师弟出马》获得香港年度票房冠军。1985年主演的喜剧动作片《夏日福星》打破香港地区票房纪录。1986年自导自演的动作片《警察故事》获得第5届香港影片金像奖最佳影片奖。1991年担任剧情片《阮玲玉》的制作人。1992年发行个人首张国语专辑《第一次》。1993年凭借警匪片《重案组》获得第30届台湾影片金马奖最佳男主角奖。
1995年通过动作片《红番区》打入美国好莱坞。1998年凭借动作片《尖峰时刻》奠定其在好莱坞的地位。2001年主演的喜剧动作片《尖峰时刻2》创下华人演员主演好莱坞影片的票房纪录。2010年获得第54届亚太影展杰出影片成就奖。2012年被美国《纽约时报》评选为“史上20位最伟大的动作影星第一位”。2013年凭借动作片《十二生肖》获得第32届香港影片金像奖最佳动作设计奖。2016年获得奥斯卡金像奖终身成就奖。成龙与周润发、周星驰并称为双周一成。他擅长谐趣风格的动作喜剧片;截至2017年,其主演影片在全球的总票房超过200亿元。
演艺事业外,成龙热心公益事业。2004年担任联合国儿童基金会亲善大使。2006年入选《福布斯》杂志评出的“十大慈善之星”。
 
基本信息
中文名 成龙
外文名 Jackie Chan
别    名 陈港生(原名)、房仕龙、元楼、陈元龙
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 白羊座
血    型 AB型
身    高 173cm
体    重 75kg
出生地 香港特别行政区香港岛中西区
出生日期 1954年4月7日
职    业 演员、导演、动作引导、制作人、编剧、歌手
毕业院校 中国戏剧研究学院
经纪企业 成龙中国
代表作品 警察故事系列、醉拳系列、尖峰时刻系列、A计划系列、十二生肖、重案组、红番区、神话
主要成就 国家一级演员
两届台湾影片金马奖最佳男主角
世界十大杰出青年
香港十大杰出青年
第89届奥斯卡金像奖终身成就奖 
祖    籍 安徽省芜湖市鸠江区
配    偶 林凤娇
儿    子 房祖名
音乐代表作 醉拳、男儿当自强、壮志在我胸、真的用了心、你给我一片天、真心英雄、在我生命中的每一天、美丽的神话、明明白白我的心
 
主要作品
参演影片
英伦对决2017-9-30
饰演Quan 导演马丁·坎贝尔
主演皮尔斯·布鲁斯南, 查利·墨菲, 斯蒂芬·霍根, 刘涛
功夫瑜伽2017-01-28
饰演Jack 导演唐季礼 主演张艺兴, 李治廷, 母其弥雅, 索努·苏德
中国游记2017
导演伊哥·斯坦普陈科 主演杰森·斯坦森, 杰森·弗莱明, 查尔斯·丹斯, 阿诺·施瓦辛格
铁道飞虎2016-12-23
饰演马原 导演丁晟 主演黄子韬 , 王凯, 王大陆
绝地逃亡2016-07-21
饰演布莱克 导演雷尼·哈林 主演范冰冰, 约翰尼·诺克斯维尔
天将雄狮2015-02-19
饰演霍安 导演李仁港 主演崔始源, 林鹏, 约翰·库萨克
警察故事2013 2013-12-24
饰演警察 导演丁晟 主演刘烨, 景甜
私人订制2013-12
饰演客串 导演冯小刚 主演葛优, 白百合
十二生肖2012-12
饰演JC 导演成龙 主演权相佑, 张蓝心
新少林寺2011
饰演悟道 导演陈木胜 主演范冰冰, 谢霆锋, 刘德华
 
音乐作品
热门歌曲
01.   醉拳
02.   壮志在我胸     
03.   男儿当自强     
04.   国家
05.   妙手空空 
06.   明明白白我的心      
07.   在我生命中的每一天
08.   油菜花    
09.   你给我一片天  
10.   相信自己 
11.   问心无愧 
12.   真心英雄 
 

邀请成龙演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的成龙出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与成龙合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向成龙发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。成龙现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请成龙演出须知

1.本站提供的成龙出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请成龙代言流程

1.结合本站提供的成龙代言费,根据自身需求,确定邀请成龙的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向成龙提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请成龙代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的成龙代言费用仅供参考。最新有关成龙代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:欧弟

下一篇:蔡少芬

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图