奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
李若彤

李若彤

代言、演出费用报价

李若彤代言费:不限

李若彤出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上李若彤代言费、出场费报价仅供参考,最新李若彤出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

李若彤详细资料

合作细节及流程

相关资讯

李若彤,中国香港影视演员。
1990年任空姐时被星探发掘,受邀拍摄广告,客串首部影片《浪漫杀手自由人》。1995年首次主演电视剧,在《神雕侠侣》里饰演小龙女成名。1996年在电视剧《天龙八部》里分饰三角,之后的几年一直演影片,直到1999年再次拍摄电视剧,此后以演电视剧为主。2001年在《杨门女将》里饰演杨八妹,在《秋香》里饰演小姐秋香。2003年在《武当》里分饰两角,其中沈蓉这一角色的前期造型被一些影迷视为她个人古装扮相中的视觉巅峰。2004年在《大宋惊世传奇》里饰演外秀内恶的刘妃,首次在古装电视剧中演反派。2008年时,相恋了十年的男友向她提出了分手,此后她一直都无男友。2009年父亲中风后,她照顾卧病在床的父亲直到后来父亲去世。从2009年下半年到2012年下半年,由于妹妹工作繁忙,她带她妹妹的小孩子。2013年,在曾志伟的邀请下,她接拍了电视剧《女人俱乐部》。2017年她在电视剧《斗破苍穹》中饰演古文心。
 
基本信息
中文名 李若彤
外文名 Carman Lee
国    籍 中国
星    座 狮子座
身    高 165cm
体    重 46kg
出生地 香港
出生日期 8月16日(她本人从没公布过年份)
职    业 影视演员
代表作品 神雕侠侣、天龙八部、杨门女将、秋香、武当、大宋惊世传奇、女人俱乐部
婚    否 未婚
最讨厌的娱乐 打麻将
 
主要作品
参演电视剧
海棠经雨胭脂透 2018
饰演何春言 导演何澍培 主演李一桐, 邓伦, 张雅卓
斗破苍穹2018
饰演古文心 导演黄伟 主演吴磊, 林允, 陈楚河
女人俱乐部2014-04-21
饰演巫小诗(中年) 导演曾志伟(监制), 陈维冠(监制) 主演李丽珍, 袁洁莹, 陈慧珊
大宋惊世传奇2005
饰演刘妃 导演都晓 主演曾志伟, 郭达, 尤勇
武当2004
饰演沈蓉;雪鹰 导演谭锐铭 主演焦恩俊, 严宽, 张茜
归途如虹2003-09-25
饰演林嘉仪 导演刘岩 主演王斑, 曾黎, 汤镇宗
秋香2003
饰演陆昭容(化名秋香) 导演孙树培 主演耿乐, 赵亮, 戴春荣
杨门女将2001-11-08
饰演杨八妹 导演卫翰韬, 黄伟明, 袁英明 主演李绮虹, 郑佩佩, 宁静
奇人奇案2001
饰演许如侬 导演李桂清, 李宏宇 主演耿乐, 严宽, 郑则仕
缘来一家人2000
饰演蔡嘉 导演卢伦常 主演胡兵, 周迅, 陈龙
 
参演影片
蝴蝶公墓2017-10-20
饰演娜塔莎 导演马伟豪 主演张俪, 锦荣, 李子峰
十二金鸭 2015-02-19
饰演健身女 导演邹凯光 主演吴君如, 古天乐, 赵薇
青花2005-04-15
饰演青花(元代);青花(清代);青花(现代) 导演桑华 主演杨子, 吴晓敏, 曹骏
迎头痛击 1998-09-08
饰演Ling Ho 导演徐克 主演尚格云顿, 罗布·施奈德, 莱拉·罗尚
G4特工1997-11-27
饰演Kelly 导演林超贤 主演张智霖, 黄秋生, 陈法蓉
两个只能活一个1997-05-10
饰演卡雯 导演游达志 主演金城武, 林雪, 卞宇民
最后判决1997-03-08
饰演顾薇 导演赵崇基 主演刘青云, 曾志伟, 黄佩霞
一个字头的诞生1997
饰演黄阿狗的女友 导演韦家辉 主演刘青云, 吴镇宇, 黄卓菱
战狼传说1997
饰演惠怡 导演甄子丹 主演甄子丹, 梁汉文, 黄子华
十万火急1997
饰演Annie Chan 导演杜琪峰 主演刘青云, 方中信, 陈启泰

邀请李若彤演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的李若彤出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与李若彤合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向李若彤发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。李若彤现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请李若彤演出须知

1.本站提供的李若彤出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请李若彤代言流程

1.结合本站提供的李若彤代言费,根据自身需求,确定邀请李若彤的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向李若彤提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请李若彤代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的李若彤代言费用仅供参考。最新有关李若彤代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:吴镇宇

下一篇:谭咏麟

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图