奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
周慧敏

周慧敏

代言、演出费用报价

周慧敏代言费:不限

周慧敏出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上周慧敏代言费、出场费报价仅供参考,最新周慧敏出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

周慧敏详细资料

合作细节及流程

相关资讯

周慧敏(Vivian Chow),1967年11月10日生于香港,中国香港女歌手、演员。
1988年,加入TVB当劲歌金曲主持,演出首部影片《三人世界》。1991年,辞退电台工作,全线向歌唱和演戏发展。1993年,以电视剧《大时代》获壹电视大奖最受欢迎艺人第三位。2011年,在香港体育馆举办两场演唱会,以庆祝入行25周年纪念及推出25周年纪念EP《盆栽》。
 
基本信息
中文名 周慧敏
外文名 Chow Wai Man、Vivian Chow
国    籍 中华人民共和国
民    族 汉族
血    型 AB型
身    高 165cm
体    重 50kg
出生地 中国香港
出生日期 1967年11月10日
职    业 歌手、演员
经纪企业 明路学问传媒
代表作品 三人世界、天神剑女、大时代、最爱、痴心换情深、自作多情等
主要成就 日本NHK最受欢迎外国女歌手奖
最受欢迎男女合唱歌曲铜奖
入围首届《中国水彩人物画展》
1994年十大劲歌金曲银奖
1992年十大港剧巨星票选第一名
籍    贯 广东中山
宗    教 基督教
 
演艺经历
1985年周慧敏参加新秀歌唱大赛,进入娱乐圈1986年她参加业余DJ大赛获得亚军,随即加入香港电台工作,正式投入演艺事业。
1987年加入香港电台第二台当DJ主持年青人节目“青春交响曲”,成为最受欢迎的电台节目之一。
1988年加入TVB当劲歌金曲主持,演出首部影片《三人世界》,并以此片获提名香港影片金像奖最佳新人奖,同年11月推出首张个人同名EP唱片《周慧敏》,即获得白金唱片销量成绩。
1989年获得香港电台十大中文金曲最有前途新人奖优异奖,并主持香港电台电视部年青人时事节目《摩登时代》。
1990年演出首部电视剧《乌金血剑》,饰演女主角唐剑儿,同年推出首张专辑《周慧敏Vivian Chow》。[7] 
1991年辞退电台工作,全线向歌唱和演戏发展。加盟宝丽金唱片企业,推出专辑《A Long and Lasting Love》。
1992年获选为商业电台十大健康形象艺人。推出广东唱片《Ennless Dream》及《冬日浪漫》。同年成为台湾福茂唱片新人,成功开拓台湾市场,首张国语唱片《流言》总销量冲破30万张。被封为“玉女掌门人”。
1994年广东唱片与国语唱片销量冲破八白金,在台湾举行4场巡回演唱会,举行4场香港“周慧敏美的化身94”演唱会,被日本传媒选为最受欢迎香港女歌手。4月拍摄一个MTV,以一袭性感宫廷装亮相。
1997年尾周慧敏淡出娱乐圈,与老公倪震移民温哥华。偶尔出席公众场合。周慧敏淡出娱乐圈后醉心于画画,写作及美式台球。2004年推出新书《我的猫儿子周慧豹》在香港热卖。周慧敏也是香港美式台球协会会员,曾经代表出赛夺取女子组第三名。 
2010年12月中,周慧敏宣布于2011年3月在红馆举行Deep V.25演唱会,以纪念她入行25周年。
2011年3月28日,推出EP专辑《盆栽》。
 
热门歌曲
01.   痴心换情深     
02.   最爱
03.   痴心换情深     
04.   红颜知己 
05.   流言
06.   自作多情 
07.   如果你知我苦衷      
08.   孤单的心痛     
09.   最爱
10.   天荒爱未老     
11.   美少女战士     
12.   如果你知我苦衷
 
单曲
歌曲名称(歌曲说明)     发行时间
人间有缘 (周慧敏作曲) 1990
可知我想他 (周慧敏作曲)     1990
心里的对象 (周慧敏作曲)     1990
你还记得从前吗 (周慧敏作曲)      1990
风花烟雨间 (周慧敏作曲)     1991
爱的成长 (周慧敏作曲) 1991
你最爱是你 (周慧敏作曲)     1991
私奔 (周慧敏作曲)       1992
稀客 (周慧敏作曲)       1992
出嫁的清晨 (周慧敏作曲)     1992
 
参演电视剧
包青天之滴血红海1995
饰演小郡主 主演何家劲
刀马旦1995
饰演周玉茹/沈菊仙 主演陈锦鸿, 梁佩玲, 谭耀文
新包青天之劫圣旨1994
主演何家劲
不可思议星期二之鬼恋人1993
主演林家栋
大时代1992
饰演阮梅 主演刘青云
中神通王重阳1992
饰演程若诗 主演郑伊健, 关礼杰
武林幸运星1992
饰演曲楚楚 主演温兆伦
爱情恋曲之三角恋1992
主演郑秀文
乌金血剑1990
饰演唐剑儿 主演刘锡明, 罗嘉良
 
参演影片
等一个人咖啡2014-08-15
饰演老板娘 主演宋芸桦, 赖雅妍
得闲炒饭2010
饰演Anita 主演吴君如
废话小说1996
饰演巴士乘客 主演张学友, 黎明
金装香蕉俱乐部1996
饰演Jenny 主演黄秋生, 黄子华
伦文叙老点柳先开1994
饰演程晴 主演郭富城, 张卫健
我爱法拉利1994
饰演周小敏 主演邵仲衡
清官难审1994
饰演小查 主演何家劲, 莫文蔚
风尘三侠1993
饰演Francis 主演梁朝伟, 袁咏仪
走上不归路1993
饰演方思维 主演曾江, 莫少聪
痴情快婿1992
饰演马青霞 主演黎明, 郑则仕

邀请周慧敏演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的周慧敏出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与周慧敏合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向周慧敏发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。周慧敏现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请周慧敏演出须知

1.本站提供的周慧敏出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请周慧敏代言流程

1.结合本站提供的周慧敏代言费,根据自身需求,确定邀请周慧敏的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向周慧敏提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请周慧敏代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的周慧敏代言费用仅供参考。最新有关周慧敏代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:谭咏麟

下一篇:温兆伦

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图