奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
温兆伦

温兆伦

代言、演出费用报价

温兆伦代言费:不限

温兆伦出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上温兆伦代言费、出场费报价仅供参考,最新温兆伦出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

温兆伦详细资料

合作细节及流程

相关资讯

温兆伦,1964年11月18日生于中国香港,祖籍广东省中山市。香港影视男演员、歌手。温兆伦以歌手身份出道,1982年加入香港电台电视部主持儿音节目“香蕉船”,进入娱乐圈。
1985年签约娱乐唱片企业,1986年,推出第一张粤语专辑《风雪前尘》,并正式签约TVB。1987年,出演首部港剧《城市故事》。1989年凭借《义不容情》反角丁有康走红。1990年在时装剧《我本善良》中饰演亦正亦邪的第一男主角“齐浩男”,被视为港剧中的经典角色。1991年在时装剧《今生无悔》再次出演反角。1992年,参演周星驰系列影片《鹿鼎记》饰演康熙。
1995年无线第28周年台庆评出“十大最受欢迎港剧”,温兆伦主演的《义不容情》《我本善良》以及《今生无悔》均上榜,《我本善良》更成为香港观众投票最受欢迎港剧的第一名。
1996至1998年主力向中国台湾发展,1998至2000年赴中国内地拍剧。2001年,温兆伦重返香港发展。2003年正式到中国内地发展。
 
基本信息
中文名 温兆伦
外文名 Deric Wan
别    名 表哥、温SIR、发瘟、知阴佬
国    籍 中国
民    族 汉
出生地 香港九龙法国医院
出生日期 1964年11月18日
职    业 演员、歌手
代表作品 《义不容情》《我本善良》《流金岁月》《火玫瑰》《今生无悔》
本    名 温兆麟
小    名 阿虫
 
主要作品
参演电视剧
杨光那些事2016
主演杨仪
我姥爷的故事2014
饰演夏明泰 主演王学圻
女刑警李春春2012
饰演张家华 主演陈小艺; 傅艺伟; 蒋欣
国门英雄 2011
饰演王汉华 导演傅东育 主演李幼斌;史兰芽
节振国传奇2011
导演雷献禾 主演朱婷
大瘟疫1910 2010
饰演伍连德 导演邓迎海
台商2010
主演翁家明;稽波
黄河古镇2010
饰演林奇川 主演李光洁;王力可
丐侠传奇2009
饰演铜狮子 主演赵毅;孙桂田
兄弟无间 2008
饰演沈浩男 主演王识贤;潘星谊
 
参演影片
新婚告急2004
主演李灿森
亲密杀机2003-12-07
主演邓萃雯;陈豪;刘江
野蛮游戏2003
饰演萨克斯乐手
夕阳天使2001
饰演周能 主演赵薇、莫文蔚、舒淇、宋承宪、石修、仓田保昭, 石修
人皮尸画1999
主演甄志强
为你疯狂1999
饰演雪郎 主演林心如
X档案之忏悔1998
好汉三条半1998
饰演胡彬 主演陈佩斯、吴辰君
恶男再现1998
珠江恩仇记1996
饰演金城 主演成奎安

邀请温兆伦演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的温兆伦出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与温兆伦合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向温兆伦发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。温兆伦现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请温兆伦演出须知

1.本站提供的温兆伦出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请温兆伦代言流程

1.结合本站提供的温兆伦代言费,根据自身需求,确定邀请温兆伦的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向温兆伦提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请温兆伦代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的温兆伦代言费用仅供参考。最新有关温兆伦代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:周慧敏

下一篇:曾志伟

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图