奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
曾志伟

曾志伟

代言、演出费用报价

曾志伟代言费:不限

曾志伟出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上曾志伟代言费、出场费报价仅供参考,最新曾志伟出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

曾志伟详细资料

合作细节及流程

相关资讯

曾志伟,1953年4月14日出生于香港,影视演员、编剧、导演、监制、主持人,广州市政协委员、世贸联合基金总会荣誉主席、形象大使、康宏晨曦足球队的名誉会长。
还是香港明星足球队创始人、香港影片金像奖组委会副主席,原香港演艺人协会会长。
1992年与谭咏麟、张曼玉主演了《双城故事》并夺得香港影片金像奖最佳男主角;从1995年起,开始为无线电视主持《奖门人》系列综艺节目。1997年再凭《甜蜜蜜》的黑帮老大豹哥一角,夺得台湾影片金马奖及香港影片金像奖最佳男配角。2006年6月18日在世界杰出华人奖暨美国科罗拉多哈顿大学荣誉博士颁奖礼,获得荣誉博士。2008年7月1日,曾志伟获香港特区政府颁发荣誉勋章。2011年1月14日,曾志伟当选广东省江门市政协常委。9月5日曾志伟正式成为金至尊数码科技有限企业的董事及副主席。2012年,曾志伟在中日钓鱼岛问题上表明了立场,不仅辞演了日剧《金田一》、推掉日本旅游特集,还拒绝了日本政府颁发的最高荣誉勋章。2013年,曾志伟以广州市政协身份出席政协会议。2014年,担任选秀节目《来吧!灰姑娘》导师。2015年2月,曾志伟辞江门政协常委。
2017年,凭借《一念无明》夺得第36届香港影片金像奖最佳男配角奖。
 
基本信息
中文名 曾志伟
外文名 Eric Tsang
别    名 慈善反斗星、奖门人、Danson
国    籍 中国
民    族 汉族
出生地 中国香港
出生日期 1953.4.14
职    业 演员、导演、制片人、主持人
信    仰 佛教
主要成就 02届香港影片金紫荆奖最佳男配角
主要成就 第11届香港影片金像奖最佳男主角
第16届香港影片金像奖最佳男配角
第35届台湾影片金马奖最佳男配角
第8届中国长春影片节最佳男配角奖
代表作品 哪吒,无间道,甜蜜蜜,三岔口、何方神圣、杀手之王、五福星撞鬼、卧虎、福星闯江湖、神通乡巴佬
内地经纪 音华娱乐传媒
远    祖 广东五华
祖    籍 广东江门礼乐
 
演艺经历
1992年,无线聘用曾志伟及黄沾等在亚视出色的主持。曾志伟除了拍影片外,也主持娱乐北斗星系列,并成了收视之冠。同年,凭和谭咏麟,张曼玉主演的《双城故事》夺得香港影片金像奖最佳男主角;1997年,再凭《甜蜜蜜》夺得台湾金马奖及香港影片金像奖最佳男配角。
他1995年起为无线电视主持《奖门人》系列综艺节目,至2005年7月结束。
2000年科网热潮期间,曾志伟与好友谭咏麟及陈百祥合组东方魅力企业,广邀多位艺人合伙,原意是“合组东方当红明星”的企业,因此英文名字是"stareast"(有东方明星的意思),并曾于香港交易所上市,但科网热潮爆破后卖盘。
2004年初接替梅艳芳成为香港演艺人协会会长(任期两年),并于2006年和2010年继续当选。
2006年6月18日在世界杰出华人奖暨美国科罗拉多哈顿大学荣誉博士颁奖礼,获得荣誉博士。
2008年7月1日,获香港特区政府颁受荣誉勋章。
2010年,曾志伟来到杭州维多利亚参加影迷见面活动。
2011年1月14日,曾志伟当选广东省江门市政协常委。9月5日曾志伟正式成为金至尊数码科技有限企业的董事及副主席,为旗下的尊网提供更多明星产品、提升网民品味。
2012年,曾志伟在中日钓鱼岛问题上表明了立场,不仅辞演了日剧《金田一》、推掉日本旅游特集,还拒绝了日本政府颁发的最高荣誉勋章。
2015年,加盟电视剧《饮食男女》。
2016年7月21日,参演影片《绝地逃亡》上映。
2017年,凭借《一念无明》一片获得第二届意大利中国影片节最佳男演员奖。
 
参演影片
一念无明2017-04-07
功夫瑜伽2017-01-28
饰演客串 导演唐季礼 主演成龙, 张国立
健忘村 2017-01-28
饰演石剥皮 导演陈玉勋 主演舒淇
绝地逃亡2016-07-21
饰演白志勇 导演雷尼·哈林 主演
成龙, 约翰尼·诺克斯维尔, 范冰冰
万万没想到:西游篇 2015-12-18
饰演土地公公 导演叫兽易小星 主演白客, 杨子姗
煎饼侠 2015-07-17
导演董成鹏 主演袁姗姗
捉妖记 2015-07-16
饰演林高 导演许诚毅 主演白百何, 井柏然, 吴君如
何以笙箫默2015-04-30
饰演林董 导演黄斌, 杨文军 主演杨幂
澳门风云22015-02-19
饰演友情出演 导演王晶
吉星高照2015 2015-02-13
导演晴朗 主演王祖蓝, 陈嘉桦, 陈静
 
参演电视剧
饮食男女2015-12
导演高亚麟 主演顾宇峰, 王聪, 黄澄澄
熊猫人2010-02-02
饰演潘达父 导演周杰伦 主演周杰伦, 江语晨, 唐嫣
海上之恋2009
主演曹曦文, 李恺悦, 季家希
震撼世界的七日2008-07-16
饰演曾为 导演赵浚凯, 张子扬 主演陈宝国, 蒋雯丽, 陈建斌
这里发现爱2008-02-03
饰演陆哥 导演林合隆, 胡意涓 主演周渝民, 朱孝天, 王传一
浪击天涯2007
饰演吴立德 导演谭郎昌 主演李俊锋, 曾宝仪, 张含韵
新狸猫换太子2006
饰演郭槐 导演都晓 主演李若彤, 尤勇, 高发
少年大钦差2004
饰演和珅 导演高林豹 主演谢昀杉, 吴孟达, 盖丽丽
摇摆女郎2004
饰演甄有前 导演杨文军 主演叶童, 林熙蕾, 王海珍
其实你不懂我的心2003
饰演高大伟 主演徐帆, 马跃, 周洁

邀请曾志伟演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的曾志伟出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与曾志伟合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向曾志伟发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。曾志伟现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请曾志伟演出须知

1.本站提供的曾志伟出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请曾志伟代言流程

1.结合本站提供的曾志伟代言费,根据自身需求,确定邀请曾志伟的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向曾志伟提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请曾志伟代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的曾志伟代言费用仅供参考。最新有关曾志伟代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:温兆伦

下一篇:袁咏仪

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图