奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
陈法蓉

陈法蓉

代言、演出费用报价

陈法蓉代言费:不限

陈法蓉出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上陈法蓉代言费、出场费报价仅供参考,最新陈法蓉出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

陈法蓉详细资料

合作细节及流程

相关资讯

陈法蓉,1967年10月28日出生于香港,祖籍江苏宿迁,中国香港女艺人,主持人。
1989年,参加香港小姐竞选获得冠军。1990年,参加香港无线电视台(TVB)举办的国际华裔小姐竞选荣获亚军后签约TVB成为艺员,开始演艺生涯,1993年成为TVB全经理人合约艺员。1990年首次出演影片《靓足100分》。2001年提名亚洲电视主办电视广告最佳女主角,2002年凭借在《小宝与康熙》中饰演的龙儿提名2001年度TVB“我最喜爱角色”。
陈法蓉除热爱幕前演出外,还一直热心公益慈善工作,1997年担任“慧妍雅集”慈善机构会长。
 
基本信息
中文名 陈法蓉
外文名 MonicaChan、Chan Fat Yung
国    籍 中国
星    座 天蝎座
血    型 A型
身    高 168cm
体    重 51kg
出生地 香港
出生日期 1967年(丁未年)10月28日
职    业 演员,主持人
毕业院校 夏威夷大学
经纪企业 香港凯艺娱乐发展有限企业
代表作品 赌侠、廉政追缉令、美丽传说、水月洞天
主要成就 1989年获选为香港小姐冠军
1990年国际华埠小姐选美亚军
2001年国际义工年爱心之星
2001年提名TVB我最喜爱角色
2002年善学慈善显爱蔘爱心之星
语    言 粤语、普通话、英语
籍    贯 江苏宿迁
 
演艺经历
1990年,与刘青云,黎明,黎耀祥合作参演电视剧《人在边缘》;同年,与周星驰、刘德华合作影片《赌侠》。并参与利智,李嘉欣主演的影片《靓足100分》。
1991年,参演杜琪峰执导的影片《至尊无上Ⅱ之永霸天下》。
1992年,参演影片《龙腾四海》,同年,在电视剧《巨人》中饰演洪芷晴。
1997年,出演《G4特工》,《高度戒备》,《精装难兄难弟》,《猛鬼卡拉OK》四部影片,以及《美味天王》,《廉政追缉令》,《刑事侦缉档案Ⅲ》三部电视剧。
1999年,离开香港TVB,活跃内地电视圈;12月在北京出演武侠喜剧《小宝与康熙》,在剧中饰演伪装太后龙儿,凭借该剧提名2001年度TVB“我最喜爱角色”。
2000年,主演香港亚洲电视制作的电视剧《美丽传说》。
2003年,主演奇幻武侠剧《水月洞天》,在剧中饰演尹天雪,将这个充满矛盾心理的女子刻画得入木三分。2004年继续出演《水月洞天》的续集《灵镜传奇》。
2005年,在古装武侠剧《天下第一》中饰演成是非之母素心;2月,参加爱情剧《美丽传说II星愿》,在剧中饰演大陆到港后参加演员训练班的姑娘侯嘉莹。
2006年,参演古装奇幻剧《神鬼八阵图》,同年与吴京主演电视剧《武当Ⅱ》,并参演王晶执导的电视剧《暴雨梨花》,在剧中饰演邢曼玲。2007年,来长沙参加《勇往直前》。
2008年,在王晶编剧并执导的年代情感剧《暴雨梨花》中饰演美女明星邢曼玲。
2009年,与欧锦棠合作舞台剧《雾夜谋杀案》;同年,与宣萱、林保怡合作出演TVB家族争产剧《掌上明珠》。
2010年1月,接受陈志云的《志云饭局》节目访问;8月做客《华人大综艺》。
2011年,参演王晶自编自导自演的影片《猛男滚死队》;7月29日,为候选港姐竞逐“时尚目光奖”担任评委。
2012年8月,出席节目《慧妍爱心倾城30年》记者会;12月16日,参加在南京奥体中心体育馆举行的金微奖·中国首届国际微影片节暨2012华语影视动作、特技星光盛典红毯仪式及颁奖晚会。
2013年4月,参加深圳卫视观点互动明星真人秀《男左女右》;5月,在杨幂担任制片人的电视剧《微时代之恋·初恋篇》中饰演高琦;10月,参加情感脱口秀《盛女大作战》。
2014年3月30日,以主礼嘉宾身份出席港专“全港中学校际歌唱大赛2014”;4月,参演商战年代情感戏《金玉瑶之一诺千金》。
2015年1月,参加国际中华小姐竞选今晚举行决赛,担任星级评委;7月,主演的惊悚悬疑影片《曼谷》在珠海开机;参演由刘恺威担任制片人的电视剧《一念向北》。
2016年,陈法蓉在拍摄影片《驻藏大臣》时出现高原反应。
2017年,参演王晶导演的电视剧《赌城群英会》,饰演十三妹。
 
主要作品
参演电视剧
赌城群英会2017-6-19
饰演十三妹 导演王晶 主演谢贤, 陈百祥, 马国明, 佘诗曼
一念向北2016-04-21
饰演杰西卡 导演麦贯之 主演刘恺威,张俪
微时代之恋2014-07-21
饰演高琦  导演刘一志 主演杨幂, 余文乐, 周笔畅
为你燃烧2007-07-20
饰演安梅 导演蒋家骏 主演马景涛, 颜丹晨, 钱泳辰
神鬼八阵图2006-11-13
饰演拾欢/七公主 导演李文龙 主演杨俊毅, 蔡少芬, 周海媚
暴雨梨花2006
饰演邢曼玲 导演王晶 主演寇世勋, 朱茵, 杨恭如
天下第一2005-02-14
饰演素心 导演邓衍成 主演李亚鹏, 霍建华, 叶璇
美丽传说2星愿2005
饰演候嘉莹 导演郑伟文 主演孙耀威, 应采儿, 陈伟
武当Ⅱ2005
饰演冷月彤 导演范秀明 主演吴京, 焦恩俊, 马苏
南北酒王2004
饰演鲁采莲 导演马功伟 主演宁静, 翁虹
 
参演影片
曼谷2015
导演刘宁 主演郑佩佩, 韦至, 王天泽
猛男滚死队2011-03-10
导演王晶 主演曾志伟, 杜汶泽, 周秀娜
大四喜2008-09-20
饰演曼娜 导演林子聪 主演陈百祥, 黄宗泽, 张文慈
旺角黑夜2004-05-20
导演尔冬升 主演张柏芝, 吴彦祖, 方中信
我老婆未满十八岁2002-09-25
导演阮世生 主演郑伊健, 蔡卓妍, 吴耀汉
缘份有Take22000-10-21
导演麦子善 主演朱茵, 张家辉, 刘恺威
枪王2000-05-27
饰演苗志舜之妻 导演罗志良 主演张国荣, 方中信, 谷德昭
赌圣3:无名小子2000
饰演阿MEE 导演王晶 主演王晶, 张家辉, 舒淇
北侠欧阳春1999
饰演庞娟 导演高飞 主演钱小豪, 赵敏, 徐锦江
辣椒教室1999
饰演刘老师 导演陈勋奇 主演杨恭如, 陈勋奇, 雷颂德
 
获奖记录
综合
2002    亚洲电视主办电视广告大赏最佳女主角    保健丽沐浴露    (提名)    
2002    2001年度TVB我最喜爱角色    小宝与康熙    (提名)    
2001    2001年“中华演艺人才选拔赛”及亚洲小姐评判    (获奖)    
1999    1999年度“香港小姐最上镜小姐”评判    (获奖)    
1999    Yamano护肤品“五道美”奖    (获奖)
 
人物评价
自离开“无线”后,开始在内地大量拍电视剧、广告,在其主演古装剧中有大量的动作戏,她也不言辛苦。选美出身的她除了积极在影视方面发展外,还不遗余力地从事慈善事业。

邀请陈法蓉演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的陈法蓉出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与陈法蓉合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向陈法蓉发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。陈法蓉现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请陈法蓉演出须知

1.本站提供的陈法蓉出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请陈法蓉代言流程

1.结合本站提供的陈法蓉代言费,根据自身需求,确定邀请陈法蓉的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向陈法蓉提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请陈法蓉代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的陈法蓉代言费用仅供参考。最新有关陈法蓉代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:袁咏仪

下一篇:钟丽缇

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图