奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
钟丽缇

钟丽缇

代言、演出费用报价

钟丽缇代言费:不限

钟丽缇出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上钟丽缇代言费、出场费报价仅供参考,最新钟丽缇出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

钟丽缇详细资料

合作细节及流程

相关资讯

钟丽缇(Christy Chung),中国香港女演员。1970年9月19日出生于加拿大蒙特利尔,中越混血,毕业于加拿大魁北克大学。
1993年在香港参选国际华裔小姐而入行演艺界,1994年凭借《人鱼传说》一片而迅速走红东南亚。1999年,被知名男性杂志《FHM》评为2000年度亚洲最性感女性。2001年,出演泰国影片《晚娘》。
2014年1月,钟丽缇携小女儿Cayla严稚棱一起参加浙江卫视《人生第一次》第二季。
 
基本信息
中文名 钟丽缇
外文名 Christy Chung
国    籍 加拿大(香港永久居留权)
星    座 处女座
血    型 O型
身    高 168cm
体    重 49kg
出生地 加拿大蒙特利尔
出生日期 1970年9月19日 (农历八月十九)
职    业 演员
毕业院校 魁北克大学工商市场系
代表作品 中南海保镖、人鱼传说、破坏之王
主要成就 1993年年度华埠小姐冠军
《FHM》杂志亚洲最性感女人第一
《Marie Claire》杂志最美双眸奖
TC Candler世界百大最美脸孔
莱卡风尚女演员
语    言 英语、越南语、法语、粤语、国语
三    围 B88/W56/H88
 
主要作品
参演影片
拆婚联盟2014-11-07
饰演前妻 导演金泰均 主演池珍熙
将错就错2014
饰演客串警察 导演王宁 主演小沈阳, 熊黛林, 陈小春
人间蒸发2013
饰演卫凌 导演梁德森 主演柳岩, 李灿森, 国村隼
越来越好之村晚2013
饰演赵姐 导演张一白, 谢东燊 主演郭富城, 梁家辉, 吴君如
请叫我英雄2012
饰演刘姐 导演傅咏 主演乔任梁, 林雪, 吴镇宇
亲密敌人2011
饰演Lucy 导演徐静蕾 主演徐静蕾, 梁咏琪, 黄立行
李小龙我的兄弟2010
饰演何爱榆 导演文隽, 叶伟民 主演梁家辉, 李治延, 谢婷婷
11度青春系列之LI2010
饰演客串 导演肖央 主演肖央, 王太利, 章鑫
俏黄蓉20062006
饰演关新 导演钱升玮 主演李学庆, 梁莹莹, 马冬冬
惊心动魄2004
饰演雯雯 导演邱礼涛 主演方中信, 方力申, 侯莎莎

邀请钟丽缇演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的钟丽缇出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与钟丽缇合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向钟丽缇发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。钟丽缇现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请钟丽缇演出须知

1.本站提供的钟丽缇出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请钟丽缇代言流程

1.结合本站提供的钟丽缇代言费,根据自身需求,确定邀请钟丽缇的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向钟丽缇提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请钟丽缇代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的钟丽缇代言费用仅供参考。最新有关钟丽缇代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:陈法蓉

下一篇:萧蔷

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图