奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
佘诗曼

佘诗曼

代言、演出费用报价

佘诗曼代言费:不限

佘诗曼出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上佘诗曼代言费、出场费报价仅供参考,最新佘诗曼出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

佘诗曼详细资料

合作细节及流程

相关资讯

佘诗曼,1975年5月28日出生于香港,中国香港女演员,毕业于瑞士国际酒店管理大学。
1997年参选香港小姐竞选获得季军后正式加入香港无线电视台而进入娱乐圈。2000年主演电视剧《澳门街》获得香港年度收视冠军,佘诗曼出演女主角祝君好;2004年主演宫斗剧《金枝欲孽》中”董佳·尔淳“一角而获得关注;2006年凭借电视剧《凤凰四重奏》获得万千星辉颁奖典礼“最佳女主角奖”和“我最喜爱的电视女角色”,成为首位TVB同时获得双项奖项的女演员。
2007年佘诗曼凭借《火舞黄沙》提名第三十五届国际艾美奖最佳女主角奖。2009年主演的古装剧《宫心计》和2010年主演的古装喜剧《公主嫁到》蝉联中国香港年度收视冠军;2011年凭借《公主嫁到》获得第十六届亚洲电视大奖最佳戏剧女主角奖。
2014年参演警匪题材电视剧《使徒行者》并再次获得万千星辉颁奖典礼“最佳女主角奖”和“我最喜爱的电视女角色”奖。2015年,获得第15届华鼎奖中国最佳电视剧女演员。2017年,参与拍摄古装宫廷剧《延禧攻略》。
 
基本信息
中文名 佘诗曼
外文名 Charmaine Sheh
别    名 阿佘,亚佘,佘仔,佘佘,阿蛇
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 双子座
血    型 O型
身    高 165cm
出生地 中国香港
出生日期 1975年5月28日(农历四月十八)
职    业 演员
毕业院校 瑞士国际酒店管理大学
经纪企业 佘诗曼工作室
代表作品 金枝欲孽、凤凰四重奏、十月初五的月光、公主嫁到、天与地、使徒行者
主要成就 1997年度香港小姐季军
国际艾美奖最佳女主角提名
亚洲电视大奖最佳戏剧女主角
华鼎奖中国最佳电视剧女演员
万千星辉颁奖典礼最佳女主角
籍    贯 广东省中山市
生    肖 兔
三    围 32B” 22” 33”
语    言 粤语 国语 英语 德语
 
主要作品
参演电视剧
延禧攻略 2017
饰演娴妃 导演惠楷栋 主演秦岚, 聂远, 吴谨言
赌城群英会2016
饰演施小东 导演王晶 主演谢贤
使徒行者2014-08-25
饰演丁小嘉 导演文伟鸿 主演林峰, 苗侨伟, 陈敏之
忽必烈传奇2013-07-21
饰演察必皇后 导演徐小明 主演胡军, 唐国强, 吴越
嫁入豪门2013-02-10
饰演沈盈秀 导演徐惠康 主演江祖平, 俞小凡, 钱泳辰
新审死官2012-07-16
饰演万中无一 导演吴锦源 主演郭晋安, 薛佳凝, 苑琼丹
4 In Love2012-01-30
饰演童霭瑶 导演戚其义 主演陈豪, 黄德斌, 叶翠翠
天与地2011-11-21
饰演叶梓恩 导演戚其义 主演林保怡, 陈豪, 邵美琪
带刀女捕快2011-08-05
饰演柳明月 导演邝业生 主演欧阳震华, 姜鸿, 王翔弘
花花世界花家姐2011-05-16
饰演花丽珠 导演关永忠 主演林峰, 敖嘉年, 梁靖琪
 
参演影片
常在你左右2017
导演邱礼涛
楝笃特工2017
使徒行者2016
饰演丁小嘉 导演文伟鸿 主演张家辉, 古天乐, 吴镇宇
十月初五的月光2015-11-20
饰演祝君好 导演叶念琛 主演张智霖, 陈乔恩
冲上云霄2015-02-19
饰演潘家诗 导演叶伟信 主演古天乐, 张智霖, 吴镇宇
人约离婚后2011-07-21
饰演阿宝 导演叶念琛 主演方力申, 罗仲谦, 陈嘉宝
72家租客2010-02-11
饰演包租婆 导演曾志伟、叶念琛、钟澍佳 主演曾志伟, 张学友, 袁咏仪
美女食神2007-03-08
饰演阿诗/ 木咀C 导演钟少雄 主演李克勤, 元秋
热血狙击2003-01-02
饰演Kiwi 导演锺澍佳 主演欧阳震华, 王喜, 唐文龙
飘忽男女2002-01-01
饰演杨雪碧 导演罗惠德 主演李丽珍, 王杰, 陈浩明

邀请佘诗曼演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的佘诗曼出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与佘诗曼合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向佘诗曼发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。佘诗曼现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请佘诗曼演出须知

1.本站提供的佘诗曼出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请佘诗曼代言流程

1.结合本站提供的佘诗曼代言费,根据自身需求,确定邀请佘诗曼的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向佘诗曼提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请佘诗曼代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的佘诗曼代言费用仅供参考。最新有关佘诗曼代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:刘嘉玲

下一篇:赵雅芝

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图