奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
赵雅芝

赵雅芝

代言、演出费用报价

赵雅芝代言费:不限

赵雅芝出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上赵雅芝代言费、出场费报价仅供参考,最新赵雅芝出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

赵雅芝详细资料

合作细节及流程

相关资讯

赵雅芝(Angie Chiu),中国香港女演员、华鼎奖表演艺术家。
1973年参加香港小姐选美,1976年主演电视剧《乘风破浪》出道,饰演一名女中学生。1978年,赵雅芝出演武侠剧《倚天屠龙记》女主角周芷若。1979年出演《楚留香》女主角苏蓉蓉而成名,同年获评香港十大明星。 
1980年凭借《上海滩》获20世纪香港最难忘女主角之一,同年主演时装电视剧《冲击》,1981年主演武侠电视剧《飞鹰》,1982年被评为吉隆坡十大明星,1985年《观世音》获美国纽约电视节金牌奖,1987年《京华烟云》获金钟奖最佳戏剧作品,1991年《戏说乾隆》获中国第11届金鹰奖优秀合拍片奖,1992年《新白娘子传奇》掀起全国热潮。1994年主演《笑看良缘》。2016年7月,参与录制《大家来了》。
2007年获中国首届华鼎奖“最受公众尊重表演艺术家”称号,2015年获华鼎奖“中国电视剧杰出成就奖”。2010至2012年任香港慈善机构“慧妍雅集”主席(会长)职务。
 
基本信息
中文名 赵雅芝
外文名 Angie Chiu
别    名 芝姐、阿芝
国    籍 中华人民共和国
民    族 汉族
星    座 天蝎座
血    型 A型
身    高 165cm
出生地 中国香港九龙半岛
出生日期 1954年11月15日
职    业 演员
毕业院校 香港天主教崇德英文书院
代表作品 新白娘子传奇、女黑侠木兰花、上海滩、冲击、戏说乾隆、笑看良缘、观世音、楚留香、飞鹰
主要成就 2007年中国首届华鼎奖表演艺术家
2005年最能代表中国美美女第一
1992年港台女演员片酬排名第一
1982年吉隆坡十大明星
1980年香港十大明星
祖    籍 河南省开封市
语    言 粤语、英语、国语、日语、俄语
经典角色 白娘子、苏蓉蓉、冯程程、木兰花
公益组织 芝子花开(芝姐亲自倡导并授权)
 
主要作品
参演电视剧
天乩之白蛇传说 2017
饰演骊山圣母(客串) 导演尹涛, 刘国辉 主演杨紫, 任嘉伦
风云天地2014
饰演莫雅文(客串) 导演王晶 主演刘恺威
青花2005-07-09
饰演夏鱼儿 导演平江锁金 主演斯琴高娃
杨门虎将2004-12-14
饰演佘赛花 导演赵依芳 主演苏有朋, 蔡琳
西关大少2003-11-03
饰演伍玉卿 导演李添胜 主演刘松仁
嫁错妈2001
饰演Shirley 导演关锦鹏 主演刘松仁, 郭蔼明
百年沉浮1997
饰演梅汝雪 导演何群, 马中骏 主演聂远
雪娘1996
饰演李雪娘 导演高尔纯, 李作楠 主演张佩华
孽海花1995-02-14
饰演焦桂英 导演何麟 主演叶童
状元花1995-01-09
饰演李娇红 导演何麟 主演叶童
 
参演影片
用心跳2011-03-01
饰演娜塔莎(客串) 导演关锦鹏 主演李冰冰
活该你单身2010-06-13
饰演Angie(客串) 导演蔡心 主演林心如
豪门夜宴1991-11-30
饰演宾客 (客串) 导演徐克、高志森、张同祖、张坚庭
傻探出更1984
饰演女警官 导演嘉鸿 主演郑则仕、万梓良
风铃中的刀声1983
饰演苏蓉蓉 导演田鹏 主演田鹏、关聪
弹指神功1982-12-01
饰演苏蓉蓉 导演方豪 主演关聪、吴孟达
失业生1981-08-26
饰演赵雅芝 导演霍耀良 主演陈百强
英雄无泪1980-07-24
饰演蝶舞 导演楚原 主演傅声、谷峰
疯劫1979-11-01
饰演李纨 导演许鞍华 主演万梓良、徐少强
教头1979-06-16
饰演嘉嘉 导演孙仲 主演狄龙

邀请赵雅芝演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的赵雅芝出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与赵雅芝合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向赵雅芝发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。赵雅芝现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请赵雅芝演出须知

1.本站提供的赵雅芝出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请赵雅芝代言流程

1.结合本站提供的赵雅芝代言费,根据自身需求,确定邀请赵雅芝的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向赵雅芝提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请赵雅芝代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的赵雅芝代言费用仅供参考。最新有关赵雅芝代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:佘诗曼

下一篇:黄品源

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图