奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
林志玲

林志玲

代言、演出费用报价

林志玲代言费:不限

林志玲出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上林志玲代言费、出场费报价仅供参考,最新林志玲出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

林志玲详细资料

合作细节及流程

相关资讯

林志玲,1974年11月29日出生于台湾省台北市,华语影视女演员、模特、主持人。
2000年,林志玲签约凯渥模特经纪企业并开始职业模特生涯。2002年,林志玲因拍摄某企业电视广告而获得更多关注。并于次年被媒体评选为“台湾第一美女”。2004年,她开始将演艺事业转向内地。2007年,林志玲出演银幕处女作《赤壁》并正式进军影视领域。2008年,林志玲主演个人首部喜剧片《决战刹马镇》。
2010年,林志玲获得FHM全球百大美女四连冠;并于同年主演日本爱情剧《月之恋人》。2011年,她在言情片《幸福额度》中首次一人分饰两角。2014年,林志玲主演了剧情片《北京·纽约》。2015年,林志玲开始参加真人秀节目《花样姐姐》。
 
基本信息
中文名 林志玲
外文名 Lin Chi-ling
别    名 玲玲、冰淇凌、志玲姐姐
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 射手座
血    型 O型
身    高 173cm
体    重 54kg
出生地 台湾省台北市
出生日期 1974年11月29日
职    业 演员、模特、主持人
毕业院校 多伦多大学
代表作品 赤壁、刺陵、决战刹马镇、幸福额度、101次求婚、北京·纽约
主要成就 FHM全球百大美女四连冠 
2010年福布斯中国名人榜第11位
2011年福布斯中国名人榜第12位
2012年福布斯中国名人榜第10位
2013年福布斯中国名人榜第10位
祖    籍 福建省福州市
最喜欢的艺人 张国荣、奥黛丽·赫本
生活信念 快乐生活,丰富生活
满意自己地方 父母将我的平均值生的不错
喜欢的颜色 白色
 
主要作品
参演影片
西游记女儿国2018-02-16
饰演未知 导演郑保瑞 主演郭富城, 冯绍峰, 赵丽颖
吃吃的爱2017-05-27
饰演上官玲玲 导演蔡康永 主演徐熙娣, 金世佳, 李子峰
喜欢你2017-04-27
饰演私人厨师 导演许宏宇 主演金城武, 周冬雨, 孙艺洲
道士下山2015-07-03
饰演玉珍 导演陈凯歌 主演王宝强, 范伟, 吴建豪
北京·纽约2015-03-06
饰演茉莉 导演李晓雨 主演刘烨, 江疏影, 王骁
谁是卧底之王牌2014-12-31
饰演赵碧微 导演范建浍 主演梁家辉, 钟欣潼
甜心巧克力2013-11-08
饰演林月 导演筱原哲雄 主演池内博之, 陈廷嘉, 福地祐介
富春山居图2013-06-09
饰演丽莎 导演孙健君, 鲍勃·布朗 主演刘德华, 佟大为, 张静初
101次求婚2013-02-12
饰演叶熏 导演陈正道 主演黄渤, 秦海璐, 高以翔
幸福额度2011-04-27
饰演晓青、晓红 导演陈正道 主演陈坤, 廖凡, 杨佑宁
 
参演电视剧
月之恋人2010
饰演刘秀美 导演西谷弘 主演木村拓哉, 筱原凉子, 北川景子

邀请林志玲演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的林志玲出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与林志玲合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向林志玲发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。林志玲现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请林志玲演出须知

1.本站提供的林志玲出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请林志玲代言流程

1.结合本站提供的林志玲代言费,根据自身需求,确定邀请林志玲的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向林志玲提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请林志玲代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的林志玲代言费用仅供参考。最新有关林志玲代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:陈伟霆

下一篇:萧敬腾

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图