奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
周杰伦

周杰伦

代言、演出费用报价

周杰伦代言费:700-800万

周杰伦出场费:100万以上

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上周杰伦代言费、出场费报价仅供参考,最新周杰伦出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

周杰伦详细资料

合作细节及流程

相关资讯

周杰伦(Jay Chou),1979年1月18日出生于台湾省新北市,中国台湾流行乐男歌手、音乐人、演员、导演、编剧、监制、商人。
2000年发行首张个人专辑《Jay》。2001年发行的专辑《范特西》奠定其融合中西方音乐的风格。2002年举行“The One”世界巡回演唱会。2003年成为美国《时代周刊》封面人物。2004年获得世界音乐大奖中国区最畅销艺人奖。2005年凭借动作片《头文字D》获得台湾影片金马奖、香港影片金像奖最佳新人奖。2006年起连续三年获得世界音乐大奖中国区最畅销艺人奖。2007年自编自导的文艺片《不能说的秘密》获得台湾影片金马奖年度台湾杰出影片奖。
2008年凭借歌曲《青花瓷》获得第19届金曲奖最佳作曲人奖。2009年入选美国CNN评出的“25位亚洲最具影响力的人物”;同年凭借专辑《魔杰座》获得第20届金曲奖最佳国语男歌手奖。2010年入选美国《Fast Company》评出的“全球百大创意人物”。2011年凭借专辑《跨时代》再度获得金曲奖最佳国语男歌手奖,并且第4次获得金曲奖最佳国语专辑奖;同年主演好莱坞影片《青蜂侠》。2012年登福布斯中国名人榜榜首。2014年发行华语乐坛首张数字音乐专辑《哎呦,不错哦》。2018年举行“地表最强2世界巡回演唱会”。
演艺事业外,他还涉足商业、设计等领域。2007年成立杰威尔有限企业。2011年担任华硕笔电设计师并入股香港学问传信集团。
周杰伦热心公益慈善,多次向中国内地灾区捐款捐物。2008年捐款援建希翼小学。2014年担任中国禁毒宣传形象大使。
 
基本信息
中文名 周杰伦
外文名 Jay Chou
别    名 周董
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 摩羯座
血    型 O型
身    高 175cm
出生地 台湾省新北市
出生日期 1979年1月18日
职    业 歌手、音乐人、制作人、导演、商人
毕业院校 淡江中学
经纪企业 杰威尔音乐有限企业
代表作品 龙卷风、简单爱、东风破、七里香、头文字D、不能说的秘密、青花瓷、稻香、逆战、天台、告白气球
主要成就 获得十五座金曲奖
两届台湾金曲奖最佳国语男歌手
四届世界音乐大奖最畅销中华区艺人
入选美国CNN亚洲25位最具影响力人物
《Fast Company》全球百大创意人物
 
热门歌曲
01. 屋顶
02. 东风破
03. 简单爱
04. 借口
05. 安静
06. 安静
07. 可爱女人
08. 黄金甲
09. 龙卷风
10. 米兰的小铁匠
11. 开不了口
12. 黑色幽默
 
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
屋顶 (&温岚,收录于温岚《有点野(发光发热版)》) 2001-08-17
千山万水 (收录于《北京2008年奥林匹克运动会歌曲专辑》) 2008-05-02
月光 (&杨瑞代,非创作,收录于杨瑞代《给你的情书》) 2009-10-02
画沙 (&袁咏琳,非创作,收录于袁咏琳《袁咏琳》) 2009-10-30
你是我的OK绷 (&浪花兄弟,非创作,收录于浪花兄弟《浪花兄弟》) 2010-03-16
阿爸 (&洪荣宏,影片《阿爸》主题曲,收录于洪敬尧《恋花》) 2010-10-22
黄浦江深 (&宋祖英,收录于《宋祖英:台北小巨蛋音乐会》) 2011-09-25
天地一斗 (&Kobe Bryant,收录于《乐酷?概念合辑》) 2011-02-20
麦烝玮 (收录于《乐酷?概念合辑》) 2011-02-20
这所有的一切 (纯音乐,收录于黄俊郎《黄俊郎的黑》) 2013-12-25
 
参演影片
惊天魔盗团22016-06-10
饰演Li 导演朱浩伟 主演杰西·艾森伯格, 摩根·弗里曼, 马克·鲁法洛
天台爱情2013-07-11
饰演浪子膏 导演周杰伦 主演王学圻, 李心艾, 曾志伟
逆战2012-01-19
饰演万飞 导演林超贤 主演谢霆锋, 林鹏, 白冰
青蜂侠2011-02-08
饰演加藤 导演米歇尔·冈瑞 主演塞斯·罗根, 卡梅隆·迪亚茨, 汤姆·威尔金森
苏乞儿2010-02-09
饰演武神 导演袁和平 主演赵文卓, 杨紫琼, 周迅
刺陵2009-12-09
饰演乔飞 导演朱延平 主演林志玲, 陈道明, 曾志伟
大灌篮2008-02-07
饰演方世杰 导演朱延平 主演曾志伟, 蔡卓妍, 陈柏霖
不能说的秘密2007-07-31
饰演叶湘伦 导演周杰伦 主演桂纶镁, 黄秋生, 曾恺玹
满城尽带黄金甲2006-12-14
饰演元杰 导演张艺谋 主演周润发, 巩俐, 刘烨
头文字D2005-06-24
饰演藤原拓海 导演刘伟强, 麦兆辉 主演黄秋生, 陈冠希, 陈小春
 
参演电视剧
熊猫人2010-01-17
饰演李奥 导演周杰伦 主演宇豪, 弹头, 曾志伟
星情花园2002
饰演周杰伦 导演蔡岳勋 主演王力宏, 蔡依林, 梁咏琪

邀请周杰伦演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的周杰伦出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与周杰伦合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向周杰伦发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。周杰伦现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请周杰伦演出须知

1.本站提供的周杰伦出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请周杰伦代言流程

1.结合本站提供的周杰伦代言费,根据自身需求,确定邀请周杰伦的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向周杰伦提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请周杰伦代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的周杰伦代言费用仅供参考。最新有关周杰伦代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:胡凯伦

下一篇:蔡威泽

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图