奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
付淼

付淼

代言、演出费用报价

付淼代言费:50万以下

付淼出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上付淼代言费、出场费报价仅供参考,最新付淼出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

付淼详细资料

合作细节及流程

相关资讯

付淼,女,毕业于上海戏剧学院表演系本科,演员。
 
中文名 付淼
民    族 满 族
籍    贯 青岛
星    座 狮子座
 
概况
姓名:付淼
身高:1.65米
体重: 45公斤
生日:8月11日
爱好:音乐、旅游、驾驶、运动
 
主要作品
2006年 《超级男女》 (饰乐敏)
2005年 《黑白之门》 (饰苏盈)
2005年 《爱,在别离时》 (饰王素敏)
2004年 《京华烟云》 (饰曹丽华)
2004年 《神雕侠侣》 (饰公孙绿萼)
2004年 《风雨西关》 饰演:麦琼
2004年 二十集《神仙难当》 (饰演女一号小真)
2003年二十集《最后诊断》(饰女一号叶如琴)
2002年二十集《DA师》 (饰女二号楚 楚)
2001年二十集《梧桐雨》 (饰女二号嫣 凤)
2001年二十集《今夜无眠》 (饰女一号陈子心)
2000年二十集《最终判决》 (饰女二号郭 洁)
2000年《奇人奇案》 (饰小 红)
2000年四十集《情深深,雨蒙蒙》 (饰刘容容)
1998年《孙中山在澳门》 (饰女二号小桃红)
电 影:
2003年 《离开爱情的日子》(电视影片)饰演:小猛
2000年《第一次亲密接触》饰演:女二号文文
1999年《歌声魅影》饰演:女一号舞魅
1999年《鬼谷传奇》饰演:月桂
主 持:2002至2003年在香港华娱卫视,主持《天下娱乐通》、
《VIVA音乐网》、《酷车志》等节目
话剧:《贵妇还乡》《花木兰》《风雨夜归人》《邻居》
《父归》《最后的瞬间》《爱情泡泡》《天边外》
获奖情况:
《孙中山在澳门》获1998年飞天奖、政府奖
《DA师》获2003年中国电视金鹰奖、飞天奖和全军金星奖

邀请付淼演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的付淼出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与付淼合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向付淼发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。付淼现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请付淼演出须知

1.本站提供的付淼出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请付淼代言流程

1.结合本站提供的付淼代言费,根据自身需求,确定邀请付淼的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向付淼提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请付淼代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的付淼代言费用仅供参考。最新有关付淼代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:于永海

下一篇:李东恒

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图