奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
章静

章静

代言、演出费用报价

章静代言费:50万以下

章静出场费:5万以下

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上章静代言费、出场费报价仅供参考,最新章静出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

章静详细资料

合作细节及流程

相关资讯

章静,女,影视演员,2001年毕业于上海戏剧学院表演系,现为上海话剧艺术中心演员。
 
中文名 章静
民    族  汉族
职    业 上海话剧艺术中心演员
毕业院校 上海戏剧学院表演系
 
主要经历
籍贯上海的章静,曾出演话剧《青春之歌》、《好爹好娘》 、《金锁记》,也曾出演过《官场现形记》、《一个人不如两个人》、《天一生水》、《杨乃武与小白菜》、《血战到底》等众多影视作品,并参与过雀巢咖啡、东洋之花保湿霜、邦迪创可贴等广告的拍摄。
 
主要作品
话剧
2002《青春之歌》饰 白莉苹
《一个女人的史诗》剧照
2002《好爹好娘》饰 韩秀
2004.10《金锁记》饰 长馨
2007《兄弟》
2010《21克拉》饰 波波
2011《共和国掌柜》 
2012《步步惊心》
 
电视剧
《一个女人的史诗》饰 孙百合
船娘雯蔚片段(章静 饰 曹静)
《奇人奇案》饰 瑶瑶
《船娘雯蔚》饰 曹静
《杨乃吾与小白菜》饰 杨詹士
《天一生水》饰 芮洁
《茉莉花香》/《血战到底》饰 颜雪珠
《官场现形记》
《一个人不如两个人》

邀请章静演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的章静出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与章静合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向章静发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。章静现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请章静演出须知

1.本站提供的章静出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请章静代言流程

1.结合本站提供的章静代言费,根据自身需求,确定邀请章静的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向章静提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请章静代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的章静代言费用仅供参考。最新有关章静代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:张风

下一篇:高宏亮

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图