奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
高宏亮

高宏亮

代言、演出费用报价

高宏亮代言费:50万以下

高宏亮出场费:5万以下

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上高宏亮代言费、出场费报价仅供参考,最新高宏亮出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

高宏亮详细资料

合作细节及流程

相关资讯

高宏亮,男,汉族,吉林省延边州汪清县人,1959年出生,87版红楼梦贾琏扮演者,毕业于中央戏剧学院表演系89届。
 
基本信息
中文名 高宏亮
别    名 高亮
国    籍 中国
民    族 汉族
出生地 吉林省延边州汪清县
出生日期 1959年
职    业 电视剧演员
毕业院校 中央戏剧学院表演系
经纪企业 海宁凤仪艺人经纪有限企业
代表作品 《红楼梦》饰 贾琏 《康熙王朝》饰 伍次友《豪门惊梦》《陶行知
主要成就 87版红楼梦中贾琏,为世人所熟知
曾用名 高亮
配    偶 胡焰
供职单位 上海话剧艺术中心
身    高 178cm
体    重 76kg
 
主要作品
话剧
1989 《明日就要出山》饰知青
1991 《太阳?雪?人》饰申解放
《爬行记》
《锁在箱子里的人》
1999 《日出》饰胡四
2002 《非常责任》饰张永琪
2004.12 《金大班的最后一夜》饰秦雄
 
影视剧
1986年《聊斋》之《封三娘》饰孟安仁
1987年《红楼梦》饰贾琏
2001年《红蜘蛛2》饰金队长
《深圳人》
《竹楼情》
《风荷怨》
《康熙王朝》
《秦始皇》
《今世情缘》
《夫妻冤家》
《上海滩之恋》
《活在爱里》
《人活一张脸》
《隋唐演义》饰演 东方白
《聊斋4》饰演 邱道成
 
演技点评
尽管,曾在87版《红楼梦》中饰演贾琏的高宏亮,被改革开放后的第一批老观众封为不老的“帅哥”。但他却是一个在从艺生涯中摸爬滚打过来的实力派演员。
在《陶行知》中扮演知书达理,为教育事业奉献一生的陶行知,在《康熙王朝》中饰演狂放而具有正义感,忧国忧民,因触怒权贵而落榜的书生伍次友。高宏亮对于这个虚构出的剧情人物,把握的恰到好处,通过十数年累积的表演技巧,将人物的性格与所处的时代环境而体会到的悲凉,表现的淋漓尽致。

邀请高宏亮演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的高宏亮出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与高宏亮合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向高宏亮发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。高宏亮现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请高宏亮演出须知

1.本站提供的高宏亮出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请高宏亮代言流程

1.结合本站提供的高宏亮代言费,根据自身需求,确定邀请高宏亮的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向高宏亮提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请高宏亮代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的高宏亮代言费用仅供参考。最新有关高宏亮代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:章静

下一篇:郑晓钟

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图