奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
张伊菡(张菡)

张伊菡(张菡)

代言、演出费用报价

张伊菡(张菡)代言费:50万以下

张伊菡(张菡)出场费:5万以下

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上张伊菡(张菡)代言费、出场费报价仅供参考,最新张伊菡(张菡)出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

张伊菡(张菡)详细资料

合作细节及流程

相关资讯

张伊菡,原名张菡,毕业于北京师范大学艺术系影视表演专业,中国内地女演员,擅长书法,诗词娴熟,以古龙剧《三少爷的剑》 中的纪芙蓉一角为观众所熟知。
 
中文名 张伊菡
别    名 张涵
国    籍 中国
民    族 汉
星    座 狮子座
血    型 A
身    高 168
职    业 演员
毕业院校 北京师范大学艺术系
代表作品 《城市爱情》 《惊世情仇》 《三少爷的剑》
 
演艺经历
2000年在CCTV6影片频道出品的影片《城市爱情》中饰演女歌手岳影儿。
2001年在古龙武侠剧《三少爷的剑》中饰演 “水一般纯洁、可爱“的纪芙蓉。
2006年在古装连续剧《惊世情仇》中饰演女扮男装的闵乐倩。
 
主要作品
参演电视剧
惊世情仇2006
饰演闵乐倩 导演无 主演无
三少爷的剑2001-06
饰演纪芙蓉 导演无 主演何中华, 俞飞鸿
爱在潮起时2000
饰演姚玲 导演无 主演无
美好生活2000
饰演于佳 导演无 主演无
找不着北1998
饰演韦莉莉 导演无 主演无
 
参演影片
城市爱情2000
饰演岳影儿 导演陶玲玲 主演王斑, 龚蓓苾
 
人物评价
很多观众认为,她饰演的角色,如“水一般纯洁、单纯,而且也很可爱”,尤其她的眼神,“看了很多的影视剧,她是最让人难忘的角色,那迷人可爱的一对小梨窝,具有秒杀的效果,灵动的眼神,简直是目若寒星。”有熟悉她的朋友表示:“认识她有年头了,却一直是那么有魅力,简直像奇迹一样。生活中的她,其实比屏幕中更美丽。”
演艺经验丰富,眼神尤其动人,擅长书法和诗词创作,以岳影儿、闵乐倩、纪芙蓉等让人印象深刻的角色为观众所熟知。

邀请张伊菡(张菡)演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的张伊菡(张菡)出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与张伊菡(张菡)合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向张伊菡(张菡)发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。张伊菡(张菡)现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请张伊菡(张菡)演出须知

1.本站提供的张伊菡(张菡)出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请张伊菡(张菡)代言流程

1.结合本站提供的张伊菡(张菡)代言费,根据自身需求,确定邀请张伊菡(张菡)的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向张伊菡(张菡)提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请张伊菡(张菡)代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的张伊菡(张菡)代言费用仅供参考。最新有关张伊菡(张菡)代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:陈旭明

下一篇:张涵

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图