奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
曲高位

曲高位

代言、演出费用报价

曲高位代言费:不限

曲高位出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上曲高位代言费、出场费报价仅供参考,最新曲高位出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

曲高位详细资料

合作细节及流程

相关资讯

曲高位,出生于山东省,毕业于中央戏剧学院2003表演系本科,中国内地男演员。
2007年出演个人的首部电视剧作品《金耳环》。2009年参演革命历史剧《红色摇篮》。2010年出演创业商战剧《大时代》。2012年主演悬疑动作影片《刺夜》。2014年参演徐纪周执导的都市剧《团圆饭》。2015年参演东方魔幻剧《海上牧云记》;同年主演姜凯阳执导的缉毒题材《活着再见》。2016年出演爱奇艺第一部自主研发的全版权网络剧《卧底》。
 
基本信息
中文名 曲高位
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 金牛座
血    型 O型
身    高 180CM
出生地 山东省
出生日期 5月3日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院03届表演专业本科
代表作品 魔幻手机、新上门女婿、海上牧云记、活着再见
 
主要作品
参演影片
刺夜2013-04-19
饰演陈鹏举 导演任鹏远 主演蒲巴甲, 王子子, 杜奕衡
炎热的夜晚2011
饰演林雨 导演乔梁
 
参演电视剧
琅琊榜之风起长林2017
饰演渭无忌 导演孔笙, 李雪 主演黄晓明, 刘昊然, 佟丽娅
活着再见2015-09-29
饰演程建邦 导演姜凯阳 主演张陆, 陈蓉, 骆达华
大汉情缘之云中歌2015-09-13
饰演上官安 导演胡意涓, 蔡晶盛, 胡明凯 主演杨颖, 杜淳, 陆毅
龙门飞甲2015-04-06
饰演许达 导演蔡晶盛 主演聂远, 叶璇, 陈龙
大清盐商2014-12-31
饰演林宝 导演韩晓军 主演张嘉译, 张志坚, 俞飞鸿
团圆饭2014-12-06
饰演李刚 导演徐纪周 主演李光洁, 马苏, 李健
新京华烟云2014-03-18
饰演张国学 导演丁仰国, 沈怡 主演李晟, 李曼, 李承炫
紫钗奇缘2013-08-14
饰演朱泚 导演谭俏, 梁国冠 主演林峰, 叶璇, 陈怡蓉
鹰巢之预备警官2012-07-18
饰演姚远 导演潘小扬, 梁国冠, 狄杰 主演于晓光, 王媛可, 潘敏世
夫妻那些事2012-02-23
饰演员工 导演汪俊 主演陈数, 黄磊, 梁静

邀请曲高位演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的曲高位出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与曲高位合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向曲高位发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。曲高位现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请曲高位演出须知

1.本站提供的曲高位出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请曲高位代言流程

1.结合本站提供的曲高位代言费,根据自身需求,确定邀请曲高位的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向曲高位提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请曲高位代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的曲高位代言费用仅供参考。最新有关曲高位代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:热依扎

下一篇:顾璇

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图