奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
梅寒

梅寒

代言、演出费用报价

梅寒代言费:50-100万

梅寒出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上梅寒代言费、出场费报价仅供参考,最新梅寒出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

梅寒详细资料

合作细节及流程

相关资讯

梅寒(原名梅云),出生于江西省九江市,毕业于上海戏剧学院,中国内地女演员。
2011年,参演悬疑破案剧《带刀女捕快》,自此正式进入演艺圈。2014年,参演战争史诗剧《狭路》。2015年5月,参演革命历史剧《彭德怀元帅》。2016年,参演都市情感剧《妈妈向前冲冲冲》。
 
中文名 梅寒
别    名 梅子、梅梅
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 摩羯座
血    型 A型
身    高 165cm
体    重 48kg
出生地 江西省九江市
出生日期 12月25日
职    业 演员
毕业院校 上海戏剧学院
原    名 梅云
爱    好 唱歌、看影片、打桌球、烹饪
 
演艺经历
2011年,参演悬疑破案剧《带刀女捕快》,在剧中饰演王林氏;12月,在黄祖权执导的古装历史剧《薛丁山》中饰演薛仁贵之妻昭阳。
2014年,参演花箐执导的战争史诗剧《狭路》,在剧中饰演王金花;8月,与常晋、高世祥共同主演战争剧情影片《少年圆瑛》,在片中饰演佛学大师圆瑛的母亲;12月,在民国奇幻剧《无心法师》中饰演大帅四姨太。
2015年5月,参演的革命历史剧《彭德怀元帅》在山东烟台杀青,在剧中饰演毛爷爷的第三任妻子贺子珍。
2016年1月,参演罗灿然执导的都市情感剧《妈妈向前冲冲冲》,在剧中饰演张娜;7月,参演贾青、丁一宇主演的当代都市剧《恋人的谎言》;同年,参演张孝正、丁仰国执导的青春历史传奇剧《思美人》。
 
主要作品
参演电视剧
思美人2017
导演张孝正, 丁仰国 主演马可, 张馨予, 乔振宇
妈妈向前冲冲冲2016-09-05
饰演张娜 导演罗灿然 主演秦海璐, 郭晓东, 胡兵
恋人的谎言2016
导演吴建新 主演贾青, 丁一宇, 胡宇威
三生三世十里桃花2016
导演林玉芬, 余翠华, 任海涛 主演杨幂, 赵又廷, 张智尧
美味奇缘2016
导演柯政铭 主演Mike, 毛晓彤, 张雨剑
大唐荣耀2016
导演刘国楠, 尹涛 主演景甜, 任嘉伦, 万茜
无心法师2015-07-06
饰演四姨太 导演林玉芬, 高林豹 主演韩东君, 金晨, 陈瑶
长大2015-01-29
饰演克瑞丝 导演林妍 主演白百何, 陆毅, 江疏影
千金女贼2015-01-28
饰演锦绣 导演马华干, 周晓鹏 主演唐嫣, 刘恺威
彭德怀元帅2015
饰演贺子珍 导演宋业明 主演罗刚

邀请梅寒演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的梅寒出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与梅寒合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向梅寒发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。梅寒现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请梅寒演出须知

1.本站提供的梅寒出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请梅寒代言流程

1.结合本站提供的梅寒代言费,根据自身需求,确定邀请梅寒的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向梅寒提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请梅寒代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的梅寒代言费用仅供参考。最新有关梅寒代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:张涵

下一篇:朱亚英

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图