奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
朱亚英

朱亚英

代言、演出费用报价

朱亚英代言费:50-100万

朱亚英出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上朱亚英代言费、出场费报价仅供参考,最新朱亚英出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

朱亚英详细资料

合作细节及流程

相关资讯

朱亚英,中国大陆女演员,中国福利会儿童艺术剧院首席表演艺术家。
1996年,出演了电视剧《 儿女情长》,剧中饰演了阿彩。2002年出演了《伤情》,剧中饰演了姚母。2003年,出演了《六指琴魔》,饰演慕容晓。2005年,在《宝莲灯》中饰演了丁夫人。2006年,在《咏春》中饰演了九姑娘妈;同年,在《刁蛮公主》中饰演了司徒夫人;随后,参演《新昨夜星辰》,饰演了邓母;之后在《浴火凤凰》中饰演了乌鸦婆婆。2007年,在《八仙全传》中饰演了何母。2008年,在《都市六人行》中饰演了蓓蓓妈。2009年,出演《黛玉传》,在剧中饰演了薛姨妈;同年,在《中国家庭之母爱》一剧中饰演了卫姑姑。2010年,出演《谁知女人心》,在剧中饰演了杜云山母亲;同年参演了《伤情》、《侬本多情》两部作品。2010年,在《济公2》中饰演了鬼郎君母;同年,在《宫锁心玉》中饰演了林母。2013年,参演了《贤妻》,在剧中饰演了“恶婆婆”李水仙。2014年,出演了《昙花梦》,在剧中饰演了马太太。2015年,出演了《幸福满堂》,在剧中饰演了路小楠母亲。同年12月,出演了《蜂鸟》,在剧中饰演了包天君。2016年,朱亚英主演了电视剧《爱闪亮》。 
2017年参演电视剧《大家的爱》饰演靳东母亲。
 
基本信息
中文名 朱亚英
国    籍 中国
民    族 汉族
出生地 上海
出生日期 9月25日
职    业 演员
代表作品 《刁蛮公主》《彩虹甜心》《黛玉传》《后宫》《贤妻》等
血    型 A
星    座 天秤
 
演艺经历
1989年,参演了张戈执导,奇梦石,李媛媛主演的上海地方特色的电视连续剧《上海的早晨》,在剧中饰演了管秀芬。
1996年,参演了石晓华导演,奚美娟、奚美娟、张芝华等主演的电视剧《儿女情长》,在剧中饰演了阿彩这个角色。
2001年,参演了李平导演执导,倪睿思、朱泳腾、林青等连袂主演的古装言情偶像剧《格格要出嫁》 ,在剧中饰演了麻姑。同年,在谢鸣晓执导,钟汉良、林志颖主演的电视剧《风尘舞蝶》中饰演了徐大凤。
2002年,参演了赵舒亚导演执导,张智霖、袁咏仪主演的电视剧《草民县令》,在剧中饰演了方美娥。
2003年,参演了由吴勉勤执导,宁静、吴奇隆、陈浩民主演的电视剧《六指琴魔》,在剧中饰演了慕容晓;同年,出演了丁亚民导演,刘若英、赵文瑄主演的电视剧《她从海上来》,在剧中饰演了范美秀。
2004年,参演了李大为执导,陈晓东,蒋勤勤等主演的古装类型电视剧《香粉世家》,在剧中饰演了林母这个角色。
2005年,参演了尹尚浩执导,姜恩庆、李恩尚编剧,朱镇模、朴志胤等主演的古装爱情剧《飞天舞》,在剧中饰演了朴母。同年,参演了由陈胜利执导,李志舆、谷智鑫等参加演出的谍战题材的电视剧《喋血1941》,在剧中饰演了秋子;同年,参演了香港导演余明生执导,九年、李洪伟编剧,曹骏焦恩俊等主演的电视剧《宝莲灯》,在剧中饰演了丁夫人。
2006年,参演了由冯远文,成志超执导,谢霆锋、洪金宝、元彪等主要的电视剧《咏春》,在剧中饰演了九姑娘妈;同年,在金鏊勋执导,苏有朋、张娜拉连袂主演的电视剧《刁蛮公主》中饰演了司徒夫人;之后参演了台湾导演赖水清执导的都市情感剧《新昨夜星辰》,饰演了邓母;随后,在王晶编剧并执导,方中信、余文乐、黄奕等主要的电视剧《浴火凤凰》中饰演了乌鸦婆婆一角。随后,参演了由张雷执导的《火力少年王》,在剧中饰演了张美丽。
2007年,参演了罗福执导的,由郭晋安、贾青、郭羡妮等主演的神话古装剧《八仙全传》,在剧中饰演了何母。
2008年,参演了由尚敬执导的情景喜剧,刘敏、郑恺等参加演出的《都市六人行》,在剧中饰演了蓓蓓的妈妈。2009年,参演了由李平执导,马天宇、闵春晓、邓莎等主演的古装剧《黛玉传》,在剧中饰演了薛姨妈;同年,在王雷、程琤、傅淼主演的电视剧《中国家庭之母爱》,剧中饰演了卫姑姑。
2010年,参演了导演何丽萍执导,徐慧琴、李慧娟编剧,马雅舒、刘恺威主演的《谁知女人心》,在剧中饰演了杜云山母亲;随后在王伟庭执导,陈浩民、林子聪主演的《济公2》中饰演了鬼郎君母;同年,参演了由麦大杰执导,朱丹、杨谨华主演的电视剧《爱上女主播》,在剧中饰演了韩爱红;紧接着在李慧珠执导,于正编剧,杨幂、冯绍峰主演的电视剧《宫锁心玉》中饰演了林母。
2011年,参演了林合隆执导,林志颖、应采儿领衔主演的《彩虹甜心》,在剧中饰演了徐母;同年,参演了由安以轩、冯绍峰、杨怡主演的《后宫》,在剧中饰演了尚宫。
2013年,参演了徐立功编剧,林添导演,刘涛、保剑锋、洪小铃等主演的电视剧《贤妻》,在剧中饰演了女主角韩大芸的“恶婆婆”李水仙。
2014年,参演了杨骏联手导演曾晓欣共同打造,乔振宇、安以轩、郭晓婷等主演的一部抗战后时代强情节剧《昙花梦》,在剧中饰演了马太太。
2015年,参演了刘俊杰执导,陈伟霆、唐艺昕、冉旭主演的电视剧《因为爱情有幸福》,在剧中饰演了小楠妈妈;同年12月,出演了由马鲁剑执导,刘恺威、张佳宁领衔主演的作品《蜂鸟》,在剧中饰演了包天君。
2016年,朱亚英联手江铠同、恬妞、江若琳出演了电视剧《爱闪亮》,在剧中朱亚英不再饰演恶婆婆的角色,转型出演一位善良的母亲,既有威严又高雅的院长夫人。
2017年参演电视剧《大家的爱》饰演靳东母亲。
 
主要作品
参演电视剧
大家的爱 2017
饰演靳东母亲
幸福满堂2015
饰演路小楠母亲 导演郭潇 主演陈伟霆
昙花梦2014
饰演马太太 导演曾晓欣 主演乔振宇
胜利者2013
饰演王岚 导演金鳌勋  主演戴娇倩
爱闪亮2013
饰演王雪萍 导演宋洋 主演江铠同, 恬妞
香粉世家2013
饰演林母 导演李大为 主演陈晓东, 蒋勤勤
贤妻2013
饰演李水仙 导演林添一 主演刘涛, 保剑锋
赏金猎人2012
饰演瞎眼老太 导演成志超 主演钱泳辰, 颖儿, 江铠同
冬雪2012
饰演刘妈 导演田原鸿 主演秦海璐, 刘丹, 王思懿
活佛济公32012
饰演罗夫人 导演林添一, 王伟庭 主演陈浩民, 林子聪
 
参演影片
查文红2011
饰演查文红
中国版歌舞青春2011
饰演宁宁母亲
特混舰队在行动2009
饰演白鸥
女子别动队2009
饰演菲菲
友情人2007
饰演小陈
半生缘2007
饰演嫂子
燃烧的生命2006
饰演刘薇
蓝天鸽哨2006
饰演小煜

邀请朱亚英演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的朱亚英出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与朱亚英合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向朱亚英发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。朱亚英现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请朱亚英演出须知

1.本站提供的朱亚英出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请朱亚英代言流程

1.结合本站提供的朱亚英代言费,根据自身需求,确定邀请朱亚英的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向朱亚英提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请朱亚英代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的朱亚英代言费用仅供参考。最新有关朱亚英代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:梅寒

下一篇:朱泳腾

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图