奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
塔拉

塔拉

代言、演出费用报价

塔拉代言费:50万以下

塔拉出场费:5万以下

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上塔拉代言费、出场费报价仅供参考,最新塔拉出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

塔拉详细资料

合作细节及流程

相关资讯

塔拉,10月21日出生于蒙古,毕业于北京影片学院继续教育学院,中国内地男演员。
2014年,参与拍摄古装喜剧《欢乐无双》,从此开始演艺事业。2015年9月,在年代传奇剧《传奇大掌柜》中饰演董启明;11月,在古装剧《芈月传》中饰演周赧王。2016年,参与拍摄军旅剧《深海利剑》。2017年4月,参与拍摄惊悚悬疑推理片《猎金游戏》和《猎人游戏》;同年,出演古装玄幻片《三生三世十里桃花》。
 
中文名 塔拉
外文名 Luc
国    籍 中华人民共和国
民    族 蒙古族
星    座 天秤座
出生地 蒙古
出生日期 10月21日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院继续教育学院13级表演专业
代表作品 欢乐无双、传奇大掌柜、芈月传、三生三世十里桃花
 
演艺经历
2014年3月,塔拉参与拍摄由钟澍佳执导的古装喜剧《欢乐无双》,他在剧中饰演从宫中窃取大量金银财宝后大肆挥霍的神秘人。
2015年9月11日,与谷智鑫、何冰、杨立新等合作出演由唐大年执导的年代传奇剧《传奇大掌柜》在青岛资讯综合频道首播,在剧中饰演董启明;11月30日,与孙俪、刘涛、方中信、黄轩、高云翔合作出演由郑晓龙执导的古装剧《芈月传》在东方卫视、北京卫视联合播出,在剧中饰演周朝末代天子周赧王。
2016年11月,与高旻睿、王阳等合作拍摄由赵宝刚执导的军旅剧《深海利剑》,他在剧中饰演了一个刚加入801潜艇成为T计划指挥舱中一员的海军。
2017年4月,参与拍摄由孟谕执导的惊悚悬疑推理片《猎金游戏》;随后,参与拍摄由孟谕执导的惊悚悬疑推理片《猎人游戏》;同年,与刘亦菲、杨洋、罗晋、严屹宽等出演由赵小丁、安东尼·拉默里纳拉联合执导的古装玄幻片《三生三世十里桃花》,他在片中饰演心地善良、淳朴向往自由的青丘狐仙。
 
主要作品
参演影片
三生三世十里桃花2017-07-21
饰演狐仙 导演赵小丁, 安东尼·拉默里纳拉 主演刘亦菲, 杨洋, 罗晋, 严屹宽, 李纯, 顾璇, 彭子苏
猎金游戏2017
导演孟谕 主演邓智泷, 葛雨轩, 余沛
猎人游戏2017
饰演徐航 导演孟谕 主演吕毅, 孙小冉, 吴得心, 杨皓宇, 余沛
 
参演电视剧
欢乐无双2017
饰演神秘人 导演钟澍佳 主演江铠同, 熊乃瑾, 翟天临, 魏千翔
深海利剑2017
导演赵宝刚 主演高旻睿, 王阳, 徐洋, 刘璐, 王佳宇
 
芈月传2015-11-30
饰演周赧王 导演郑晓龙 主演孙俪, 刘涛, 方中信, 黄轩, 高云翔, 马苏
传奇大掌柜2015-09-11
饰演董启明 导演唐大年 主演谷智鑫, 何冰, 杨立新, 梁冠华, 原雨

邀请塔拉演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的塔拉出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与塔拉合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向塔拉发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。塔拉现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请塔拉演出须知

1.本站提供的塔拉出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请塔拉代言流程

1.结合本站提供的塔拉代言费,根据自身需求,确定邀请塔拉的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向塔拉提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请塔拉代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的塔拉代言费用仅供参考。最新有关塔拉代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:彭子苏

下一篇:张雅钦

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图