奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
石兆琪

石兆琪

代言、演出费用报价

石兆琪代言费:100-200万

石兆琪出场费:30-40万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上石兆琪代言费、出场费报价仅供参考,最新石兆琪出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

石兆琪详细资料

合作细节及流程

相关资讯

石兆琪,中国演员,1958年6月生于北京。
1986年,出演首部作品《凯旋在子夜》,凭借此剧获得第五届电视“金鹰奖”最佳男主角奖。1991年,拍摄了张西河执导的谍战剧《拂晓枪声》。2003年,主演了根据影片改编的同名电视剧《我的兄弟姐妹》。2005年,主演了都市家庭亲情剧《男人养家》。2007年,主演张夷非执导的警匪剧《对峙》。2009年,主演煤矿安全题材故事片《命比天大》。2011年,主演中国首部硬汉动作影片《危情营救》。2013年,拍摄吴京自导自演的动作战争影片《战狼》。2014年,拍摄国内首部正面反映武警反恐特战队《神鹰反恐特战队》。
 
基本信息
中文名 石兆琪
国    籍 中华人民共和国
民    族 汉族
星    座 巨蟹座
身    高 184cm
出生地 北京
出生日期 1958年6月22日
职    业 演员
代表作品 《凯旋在子夜》《不要和陌生人说话》《征服》《黑冰》《谋害》《投名状》
主要成就 第五届“金鹰奖”最佳男主角
第七届“飞天奖”二等奖
第五届大众电视“金鹰奖”
全国首届十佳演员奖
生    肖 狗
爱    好 健身
个    性 勤奋、谦和、幽默、细心、敬业
 
主要作品
参演影片
战狼2015
饰演石青松 导演吴京 主演斯科特·阿金斯
国酒2015
饰演程子敬 导演宋江波 主演黄奕 , 范逸臣, 侯天来
同桌的你2014
饰演林一父亲 导演郭帆 主演周冬雨, 林更新
百万巨鳄2012
饰演养鳄者光头刘 导演林黎胜 主演徐熙媛, 郭涛, 林雪
扎西1935 2012
饰演刘湘 导演张夷非 主演王霙, 孙淳, 金鑫
守望者:罪恶迷途2011
饰演豹哥 导演非行 主演任达华, 黄圣依, 张静初
危情营救2011
饰演四哥 导演段国云 主演翁家明, 王姬, 高丽雯
虎头要塞2010
饰演松岛 导演胡明凯 主演湛雅书, 李君峰
命比天大2010
导演杨国华 主演孙涛
风声2009
饰演张司令 导演高群书, 陈国富 主演周迅, 李冰冰, 张涵予
 
参演电视剧
青年霍元甲之冲出江湖2017-2-12
饰演毓克明 导演都晓 主演李浩轩, 刘真君
胭脂 2016
饰演冯子雄 导演徐纪周 主演赵丽颖, 陆毅
兵出潼关2014
饰演周一刀 导演史晨风 主演谷智鑫, 刘晓虎, 刘佳
刧中劫2013
饰演韩冬林 导演郑志勇 主演郭晓冬, 罗祯祥, 贾青
邻居也疯狂2012
饰演白子航 导演俞钟 主演杜源, 刘莉莉, 张佳宁
风雷动2012
饰演张大炮 导演姜凯阳 主演王雷, 涂松岩, 程煜
五台山抗日传奇之女尼排2012
饰演大佐龟田 导演李翰韬 主演张卫健, 李彩桦
第三种爱情2012
饰演江心海 导演俞钟 主演张歆艺, 李光洁, 程煜
南少林荡倭英豪2012
饰演三枝图田 导演林楠 主演张磊, 张帆, 张晋
歧路兄弟2012
饰演林左剩 导演徐纪周 主演李健, 郑萍, 芦芳生

邀请石兆琪演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的石兆琪出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与石兆琪合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向石兆琪发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。石兆琪现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请石兆琪演出须知

1.本站提供的石兆琪出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请石兆琪代言流程

1.结合本站提供的石兆琪代言费,根据自身需求,确定邀请石兆琪的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向石兆琪提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请石兆琪代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的石兆琪代言费用仅供参考。最新有关石兆琪代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:余男

下一篇:蔡洁

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图