奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
徐海乔

徐海乔

代言、演出费用报价

徐海乔代言费:100-200万

徐海乔出场费:30-40万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上徐海乔代言费、出场费报价仅供参考,最新徐海乔出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

徐海乔详细资料

合作细节及流程

相关资讯

徐海乔,原名徐垚,1983年4月17日出生于山东济南,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系2003级本科班,2008年8月成为空军电视艺术中心演员。
2007年参加 “红楼梦中人”选秀,最终获得宝玉组全国前三强。2008年在李少红版《红楼梦》中饰演柳湘莲。2010年4月在奇幻偶像剧《春光灿烂猪九妹》中饰演沙悟净;8月参演军旅情境剧《大学生士兵的故事》;11月参演革命影片《建党伟业》。2011年参演军事题材剧《血战长空》;11月参演民国剧《娘心计》。2012年8月参演宫廷斗争剧《芙蓉诀》;同年底在惊悚影片《古镇凶灵之巫咒缠身》中饰演男主角康凯。2013年参演古装轻喜剧《极品新娘》。
2014年5月在仙侠剧《花千骨》中饰演孟玄朗,凭此角色被观众熟知;9月参演古装传奇剧《真命天子》。2015年在明星励志偶像剧《重生之名流巨星》中饰演封景,并凭藉此剧获2016年“金骨朵网络影视盛典”网络剧最受欢迎男演员。
2016年6月在悬疑探案剧《热血长安》中饰演男主角萨摩多罗;10月在古装奇幻爱情剧《醉玲珑》中饰演元湛一角。
 
基本信息
中文名 徐海乔
外文名 Joe
别    名 徐宝、掌门、乔哥、乔叔、朗哥哥
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 白羊座
血    型 O型
身    高 180cm
体    重 67kg
出生地 山东济南
出生日期 1983年4月17日
职    业 演员
毕业院校 上海戏剧学院表演系03级本科班
经纪企业 北京盛世德合国际学问传播有限企业
代表作品 热血长安、重生之名流巨星、花千骨、大学生士兵的故事、新版红楼梦
主要成就 2007年 “红楼梦中人”宝玉组全国前三名
2015年“榜样大典时尚TOP公益人物颁奖礼”年度榜样人物奖
2015年“时尚星秀年度星秀人物盛典”年度最具潜力男演员奖
2016年“金骨朵网络影视盛典”年度网络剧最受欢迎男演员
粉    丝 海宝
曾用名 徐垚
 
主要作品
参演电视剧
夜天子 2018
饰演叶小天 主演宋祖儿
醉玲珑2017-07-13
饰演元湛 导演林玉芬 主演刘诗诗, 陈伟霆
热血长安2017-02-15
饰演萨摩多罗 导演王骏晔 主演鞠婧祎, 张辛苑, 李鹤 
昆仑阙之前世今生2017-01-12
饰演重屹、重离 导演李秉光, 缪健辉 主演张馨予
墨客行2017
饰演陆离 导演张敏 主演张睿, 高洋, 徐璐
心爱的 2017
饰演顾天成 主演贾青
麻辣变形计 2016-08-10
饰演杨登 导演袁晓满 主演迪丽热巴, 马可
39度青春2016-07-27
饰演高飞 导演赵牛 主演谢闻轩, 季东燃, 姜皓严
半妖倾城 2016-06-30
饰演王少棠 导演刘镇明 主演张哲瀚, 李一桐, 米热, 何瑞贤
重生之名流巨星2016-03-24
饰演封景 导演赵小溪, 赵小鸥 主演马可, 张馨予, 韩彩英
 
参演影片
爱要大声说出来 2013-09-12
饰演唐威 导演綦小卉 主演吕一
古镇凶灵之巫咒缠身2013-09-06
饰演康凯 导演刘辉 主演蒋松, 阳蕾, 王洁曦
梦想,从头开始 2013-08-13
饰演唐威 导演綦小卉 主演吕一
爱情不是唯一2013-05-12
饰演唐威 导演綦小卉 主演吕一
一日情2013-02-14
饰演唐威 导演綦小卉 主演吕一, 金为珩
一生有你2012-12
饰演张露白 导演郑真 主演刘姝含, 于洋, 徐秀林
雨中的树2012-09-21
饰演杜晓玟 导演尹力 主演王志飞, 刘佩琦, 闫妮
建党伟业2011-6-15
饰演翟秋白 导演韩三平 主演刘烨, 陈坤, 李沁
旋律2008-09-05
饰演徐垚 导演云文耀 主演高洋, 马静, 苏航
暮色2007
饰演李雷 导演马翔宇 主演胡思绮, 李艳

邀请徐海乔演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的徐海乔出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与徐海乔合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向徐海乔发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。徐海乔现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请徐海乔演出须知

1.本站提供的徐海乔出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请徐海乔代言流程

1.结合本站提供的徐海乔代言费,根据自身需求,确定邀请徐海乔的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向徐海乔提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请徐海乔代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的徐海乔代言费用仅供参考。最新有关徐海乔代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:蔡洁

下一篇:韩雪

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图