奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
韩栋

韩栋

代言、演出费用报价

韩栋代言费:100-200万

韩栋出场费:30-40万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上韩栋代言费、出场费报价仅供参考,最新韩栋出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

韩栋详细资料

合作细节及流程

相关资讯

韩栋,1980年11月11日出生于浙江省杭州市,毕业于中南大学土木工程专业(方向:道路桥梁工程技术),中国内地影视男演员。
2006年在《封神榜》中饰演杨戬,2011年在《新水浒传》饰演九纹龙史进;《步步惊心》中饰演九阿哥胤禟。2012年在《山河恋美人无泪》中饰演男主角多尔衮。2013年出演霍建华版《笑傲江湖》中的田伯光,钟汉良版《天龙八部》中的虚竹,并在电视剧《爱情悠悠药草香》中出演男主角白乾笙。2014年,在华策影视出品的金庸剧《鹿鼎记》中担任第一男主角,出演韦小宝。2015年,参演仙侠玄幻巨制《云之凡》、现代都市情感大戏《大家的秘密》和近代传奇抗战剧《大客栈》饰演林卓英。2016年,在蒋家骏执导的电视剧《射雕英雄传》里饰演“中神通”王重阳。2017年,在历史正剧《天下长安》中饰演李建成。
 
基本信息
中文名 韩栋
外文名 Han Dong
别    名 栋哥、九爷、多多
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天蝎座
血    型 A型
身    高 180cm
体    重 68kg
出生地 浙江省杭州市萧山区
出生日期 1980年11月11日
职    业 演员
毕业院校 中南大学
经纪企业 华策影视
代表作品 美人无泪,天龙八部,爱情悠悠药草香,新水浒传,鹿鼎记
主要成就 尚趣大典年度新锐人气男艺人奖
风尚大选荣获年度爱心慈善大使
第2届横店影视文荣奖最佳男配角奖
 
演艺经历
2005年2月,出演电视剧《非常24小时》,这是他的第一部电视作品;12月,在影片《情癫大圣》中饰演土狼一角。
2006年2月,在范冰冰、马景涛主演的古装剧《封神榜之凤鸣岐山》中饰演杨戬。
2009年9月,参演电视剧《封神榜之武王伐纣》,再次出演杨戬;领衔主演电视剧《江阴要塞》,饰演中共地下工编辑唐秉煜。
2010年8月,参演改编自网络小说《酒醒》的时装剧《苦咖啡》,与胡歌饰演的角色在剧中是情敌。
2011年1月,参演《新水浒传》饰演史进;9月,在吴奇隆、刘诗诗主演的古装穿越剧《步步惊心》中饰演心狠手辣,亦正亦邪“九爷”胤禟。
2012年12月,在于正制作的电视剧《美人无泪》出演多尔衮。
2013年2月,参演霍建华主演的《笑傲江湖》,饰演幽默搞笑的“男屌丝”、也是正派武林人士口中的“采花大盗”田伯光;8月,参演讲述了民国药草世家中的女人纷争和家恨国仇的电视剧《爱情悠悠药草香》,与娄艺潇合演一对情侣;12月,与钟汉良合作主演电视剧《天龙八部》,出演虚竹。
2014年3月,主演电视剧《情满雪阳花》;同年参演娄艺潇、Pong主演的电视剧《爱情珠宝》,饰演娄艺潇的前男友;同年在华策影视出品的电视剧《鹿鼎记》中担任第一男主角,出演韦小宝。该剧于2014年12月20日登陆安徽卫视、云南卫视、四川卫视首播。
2015年,加盟仙侠玄幻巨制《云之凡》饰演的“剑灵”夏孤临。主演现代都市情感大戏《大家的秘密》。拍摄近代传奇抗战剧《大客栈》饰演林卓英。
2016年,在蒋家骏执导的电视剧《射雕英雄传》里饰演“中神通”王重阳。主演韩国人气漫画《整容液》改编的电视剧。加盟东方奇幻巨制《醉玲珑》。
2017年,主演的都市言情剧《爱来的刚好》(剧中扮演男一号段天朗)在江苏卫视幸福剧场热播,韩栋身陷阴谋坚定专注奋起反击。加盟新概念抗战动作剧《硬骨头之绝地归途》担任男一号文龙。其与董洁联合主演的民国传奇电视剧《南京爱情》也于2月28日登陆上海电视剧频道首播。目前正在与张涵予、李雪健合作拍摄历史正剧《天下长安》。
 
主要作品
参演电视剧
天下长安2018
饰演李建成 导演连奕名 主演张涵予, 李雪健, 秦俊杰
醉玲珑2017-07-13
饰演昔邪 导演林玉芬 主演刘诗诗
大客栈2017-06-30
饰演林卓英 导演祝君, 刘礴, 韩东 主演左小青, 倪新宇
南京爱情2017-02-21
饰演高金榜 导演李云亮 主演董洁, 于荣光, 黄曼
爱来的刚好2017-01-30
饰演段天朗 导演王连平 主演江铠同, 李威, 张熙媛
射雕英雄传2017-01-09
饰演王重阳 导演蒋家骏 主演杨旭文, 李一桐, 陈星旭
硬骨头之绝地归途2017
饰演文龙 导演马跃千 主演徐小飒 , 郭东文, 张润
仙剑云之凡2016-05-23
饰演夏孤临 导演郑伟文 主演韩东君, 古力娜扎, 郑元畅
整容液2016
导演李东三
爱情珠宝2015-09-11
饰演楚云翔 导演宋洋 主演Pong, 娄艺潇
 
参演影片
爱神2013
饰演马经理 导演花明 主演钟汉良, 王子文, 张俪
蓝调海之恋2012
饰演展沐阳 导演郑真 主演李芯逸, 张如意, 王晓
东成西就20112011
饰演伊健 导演刘镇伟 主演黄奕, 郑伊健, 谭维维
青春的骄傲2011
饰演郭京歌 导演崔景宣 主演陈一娜, 潘霜霜, 高郡伟
白蛇传说2011
饰演采药郎 导演程小东 主演李连杰, 黄圣依, 林峯
侠侣探案之商女梦断2007
饰演王克山 导演钟少雄 主演谷智鑫, 应采儿, 傅亨
赛车手2007
饰演客串 导演谢鸣晓 主演涂松岩, 孙浩, 向能
少年荀子2006
饰演田法章 导演夏祖辉 主演吴昱翰
镜里人烟2005
饰演马宁光 导演黄秋源 主演肖冰, 关迦月, 王岚
情癫大圣2005
饰演土狼 导演刘镇伟 主演谢霆锋, 蔡卓妍, 范冰冰

邀请韩栋演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的韩栋出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与韩栋合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向韩栋发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。韩栋现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请韩栋演出须知

1.本站提供的韩栋出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请韩栋代言流程

1.结合本站提供的韩栋代言费,根据自身需求,确定邀请韩栋的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向韩栋提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请韩栋代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的韩栋代言费用仅供参考。最新有关韩栋代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:刘奕君

下一篇:曾黎

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图