奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
徐璐

徐璐

代言、演出费用报价

徐璐代言费:不限

徐璐出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上徐璐代言费、出场费报价仅供参考,最新徐璐出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

徐璐详细资料

合作细节及流程

相关资讯

徐璐,1994年12月28日出生于内蒙古呼和浩特,毕业于解放军艺术学院,中国内地影视女演员。
2008年,因在古装剧《红楼梦》中饰演薛宝琴而步入影视圈。2012年,凭借古装清宫剧《甄嬛传》受到关注,并开始在影视领域崭露头角。2013年,主演爱情剧 《爱在春天》。2014年,凭借校园浪漫偶像剧《一又二分之一的夏天》获得爱奇艺之夜盛典最佳角色塑造女演员奖。2015年,主演青春偶像剧《只因单身在一起》。
2016年,主演古装玄幻剧《墨客行》。2017年,凭借校园励志片《闪光少女》获得第20届上海国际影片节传媒频道传媒大奖最受传媒关注新人女演员。
 
中文名 徐璐
外文名 LULU
别    名 璐璐
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 摩羯座
血    型 O型
身    高 166cm
体    重 44kg
出生地 内蒙古自治区呼和浩特市
出生日期 1994年12月28日
职    业 演员
毕业院校 中国人民解放军艺术学院
经纪企业 徐璐工作室
代表作品 闪光少女、甄嬛传、海上牧云记、王子咖啡店、风声、天衣无缝
主要成就 第20届上海国际影片节传媒频道传媒大奖最受传媒关注新人女演员
爱奇艺之夜盛典最佳角色塑造女演员
 
参演电视剧
风声2018
饰演顾晓梦 导演李云亮 主演文咏珊, 赵立新, 张志坚
天衣无缝2018
饰演贵婉 导演李路 主演秦俊杰, 胡海锋
海上牧云记2017-11-21
饰演苏语凝 导演曹盾 主演黄轩 , 窦骁 , 周一围
王子咖啡店2017-08-17
饰演高兴 导演姜信孝, 金亨植 主演杨玏, 曹卫宇, 王阳
鬼吹灯之黄皮子坟2017-07-21
饰演画眉 导演管虎, 费振翔 主演阮经天 , 郝好, 刘潮
不得不爱2017-01-02
饰演林为零 导演曾丽珍 主演潘玮柏, 张峻宁, 毛晓彤
墨客行2017
饰演白莔莔 导演张敏 主演张睿, 高洋, 徐海乔
极速青春2017
饰演唐棠 导演甘露, 罗礼贤 主演韩东君, 恩美, 丁野
奇妙的时光之旅2016-04-27
饰演宋乔乔 导演许富翔 主演贾乃亮, 林心如, 王雨
妻子的谎言2015-03-29
饰演孙佳媛 导演徐辅军, 周家文 主演贾青, 张晓龙, 邱胜翊
 
参演影片
闪光少女2017-07-21
饰演陈惊 导演王冉 主演彭昱畅, 刘泳希, 鲁照华
减法人生2016-11-11
饰演闫丹 导演黄燕, 老马 主演魏大勋, 宋伊人, 毛川, 齐溪

邀请徐璐演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的徐璐出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与徐璐合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向徐璐发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。徐璐现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请徐璐演出须知

1.本站提供的徐璐出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请徐璐代言流程

1.结合本站提供的徐璐代言费,根据自身需求,确定邀请徐璐的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向徐璐提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请徐璐代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的徐璐代言费用仅供参考。最新有关徐璐代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:周一围

下一篇:张佳宁

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图