奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
郑业成

郑业成

代言、演出费用报价

郑业成代言费:100-200万

郑业成出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上郑业成代言费、出场费报价仅供参考,最新郑业成出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

郑业成详细资料

合作细节及流程

相关资讯

郑业成,1993年8月26日出生于吉林省吉林市,中国内地影视演员。7岁开始学习京剧,10岁考入上海戏剧学院附属戏曲学校正式学习武生,2010年考入中国戏曲学院京剧表演班,于2014年6月毕业。
2012年9月,因参演影片《百万爱情宝贝》中的棒棒糖一角而进入演艺圈。2014年10月,在《半路父子》中饰演高迈,与张国立老师组成半路父子;2015年6月,在《花千骨》中饰演拥有“洪荒之力”的南弦月;2016年8月,在剧版《微微一笑很倾城》中饰演阳光可爱的美人师兄郝眉;2016年9月,在漫改武侠剧《画江湖之不良人》中饰演男主角李星云,热血的打戏给观众留下了深刻的印象;2016年12月,在影片《王牌御史》 中饰演双Q飘忽不定不按常理出牌的打更人叶言;2017年6月,在古装科幻剧《颤抖吧,阿部》中饰演丰朗俊雅的长安第一才俊唐青风;正在拍摄的电视剧《盛唐幻夜》中他饰演的是身份神秘又天赋异禀的家奴穆乐/阿婴皇子,预计在2018年播出。
 
基本信息
中文名 郑业成
别    名 大成
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 处女座
身    高 180cm
体    重 67kg
出生地 吉林省吉林市
出生日期 1993年8月26日
职    业 演员
毕业院校 中国戏曲学院(京剧表演专业)(2010-2014京剧系本科)
经纪企业 郑业成工作室
代表作品 画江湖之不良人
公    益 爱乐融聆听计划公益基金
爱    好 武术、吉他、戏曲
粉丝名称 叶子
 
演艺经历
2012年9月,与马天宇、林园、郭家铭等连袂主演爱情喜剧影片《百万爱情宝贝》,饰演棒棒糖。
2013年6月,在古装神话电视剧《剑侠/八仙前传》中饰演蓝采和;7月,在古装玄幻电视剧《古剑奇谭》中客串出演方兰生贴身书童旺财;8月,参演古装电视剧《秀丽江山之长歌行》,在剧中饰演少年邓禹。2014年2月,参演由张国立自导自演的电视剧《半路父子》,在剧中饰演刘若英的儿子,与张国立组成“半路父子”;5月,参演由霍建华、赵丽颖主演古装玄幻剧《花千骨》,饰演南弦月;7月,《古剑奇谭》在湖南卫视首播,郑业成因在剧中扮演旺财一角被观众所关注;9月25日,郑业成与张国立、刘若英一同亮相《半路父子》首映礼;10月,加盟古装剧《芈月传》剧组,在剧中饰演历史上著名的美男子宋玉;11月3日,互联网综艺访谈节目《偶像万万碎》在芒果TV上播出,节目中郑业成和孙骁骁搭档主持;11月,参与录制何炅主持的湖南卫视《我是大美人》节目。
2015年,领衔主演网络偶像剧《男神执事团》,饰演拥有“创造时空”能力的执事羽早川;7月参演民国大剧《恋恋阙歌》饰演歌剧院演员杜春生;8月参演电视剧《微微一笑很倾城》饰演人气角色“美人师兄”郝眉;12月加盟网剧《重生之名流巨星》,饰演人气歌手厉逍。
2016年,1月主演啊哈娱乐出品的奇幻动作网络大影片《王牌御史之猎妖教室》饰演打更人叶言;4月主演爱奇艺超级网剧《画江湖之不良人》饰演唐代皇子李星云。10月16日在上海浅水湾学问艺术中心小剧场举行“用心聆听你的声音”公益粉丝见面会,郑业成不仅代表粉丝将众筹所得的所有款项捐赠给中国听力医学发展基金会,还当场以个人名义向基金会捐赠6万元人民币善款。11月6日,获得明星势力榜年度新星;12月3日,获得“爱奇艺尖叫之夜”年度电视剧新人奖。
2016年11月主演由优酷和新派系学问传媒联合出品,赵小溪、赵小鸥执导的《颤抖吧,阿部!》,该剧于2017年2月15日在,将于2017年6月登陆优酷平台。
2017年3月主演由华策影视、北京自由酷鲸影业出品,酷鲸影视承制的大型古装青春魔幻探案剧《盛唐幻夜》,在剧中饰演失去记忆沦为马奴穆乐的昆仑国皇子阿婴。
 
主要作品
参演电视剧
盛唐幻夜2018
饰演穆乐/阿婴 导演周晓鹏 主演吴倩
颤抖吧,阿部 2017-06
饰演唐青风 导演赵小溪, 赵小鸥 主演安悦溪
恋恋阙歌 2016-12
饰演杜春生 导演何东兴 主演李承铉, 林鹏
画江湖之不良人 2016-09-21
饰演李星云 导演五百, 王伟 主演李纯, 范世錡, 蔡文静
微微一笑很倾城 2016-08-22
饰演郝眉(美人师兄) 导演林玉芬 主演杨洋, 郑爽, 白宇, 毛晓彤, 牛骏峰
秀丽江山之长歌行 2016-07-21
饰演邓禹(少年) 导演林峰, 陈权 主演林心如
重生之名流巨星 2016-03-24
饰演厉逍 导演赵小溪, 赵小鸥 主演马可
芈月传 2015-11-30
饰演宋玉(客串) 导演郑晓龙 主演孙俪
会痛的十七岁2015-11-08
饰演王子侨 导演江金霖 主演王艺哲
男神执事团 2015-07
饰演羽早川 导演赖伟康 主演张若昀
 
参演影片
王牌御史之猎妖教室2016-12-16
饰演叶言 导演周德元, 黄明升 主演姜春琦
一半一半,爱情未满2015
饰演李未 导演唐豆 主演苗苗
百万爱情宝贝 2013-05-20
饰演棒棒糖 导演磐石 主演马天宇

邀请郑业成演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的郑业成出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与郑业成合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向郑业成发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。郑业成现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请郑业成演出须知

1.本站提供的郑业成出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请郑业成代言流程

1.结合本站提供的郑业成代言费,根据自身需求,确定邀请郑业成的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向郑业成提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请郑业成代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的郑业成代言费用仅供参考。最新有关郑业成代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:李呈媛

下一篇:高一清

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图