奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
徐嘉苇

徐嘉苇

代言、演出费用报价

徐嘉苇代言费:200-300万

徐嘉苇出场费:30-40万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上徐嘉苇代言费、出场费报价仅供参考,最新徐嘉苇出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

徐嘉苇详细资料

合作细节及流程

相关资讯

徐嘉苇(Jovi),1989年4月20日出生于四川省内江市,中国内地影视男演员、流行乐歌手。
2008年,搭档廖君参加旅游卫视歌唱选秀节目《麦克达人》的比赛,最终获得全国总决赛冠军。2010年,报名参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》的比赛,最终获得全国61强;同年,加入8090组合,并担任主唱。2011年,推出个人单曲《Hey!Summer》。2012年,与天娱传媒解约并退出8090组合。2013年,主演话剧《前任说我是极品》。2014年8月8日,其主演的首部院线青春爱情喜剧影片《纯纯欲动》上映,在片中饰演男主角余浩然,创作并演唱该影片主题曲《纯动》;同年,报名参加广东卫视选秀娱乐节目《中国好男儿》的比赛,最终未能晋级西部赛区12强。2015年,报名参加北京卫视选秀娱乐节目《最美和声第三季》的比赛,获得张杰组四强、全国16强。2016年,主演悬疑爱情网络剧《亲爱的阿基米德》;同年,在古装剧《醉玲珑》中饰演元漓。
 
基本信息
中文名 徐嘉苇
外文名 Jovi
别    名 大牙、村长、海鼠
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 白羊座
血    型 O型
身    高 176cm
体    重 60kg
出生地 四川省内江市
出生日期 1989年4月20日
职    业 歌手、演员
毕业院校 四川音乐学院
代表作品 落跑甜心、纯纯欲动、亲爱的阿基米德、醉玲珑、天下
主要成就 2010年《快乐男声》全国61强
“2012时尚盛典颁奖典礼”—年度最受欢迎组合
2015年《最美和声第三季》张杰组4强、全国16强
语    言 普通话、四川话、英语
特    长 唱歌、表演、写歌
 
演艺经历
2008年,搭档廖君参加旅游卫视歌唱选秀节目《麦克达人》的比赛,最终获得全国总决赛冠军。
2009年12月5日,其参加录制的浙江卫视《我是大评委》播出,在节目中与何洁同队。
2010年,报名参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》长沙唱区的比赛,获得长沙唱区25强并参加全国300强突围赛,最终获得全国61强;同年,与张赫、陈骁、姜潮、卢信宥、韩野、郭乐组成快乐天团8090组合,并担任主唱;同年,8090组合推出首支单曲《让大家相爱》,收录于《我的舞台》合辑中。
2011年4月,与8090组合成员助阵湖南卫视《快乐女声》长沙唱区海选;同年8月15日,其参加录制的湖南卫视《挑战麦克风》播出,在节目中演唱了《会长大的幸福》;同年8月25日,其主演的青春纯爱系列剧《夏日甜心》第六集《心动》上线,在剧中饰演男主角巧克力,与于莎莎饰演一对恋人;同年,推出个人单曲《Hey!Summer》,该歌曲为徐嘉苇词曲原创。
2012年3月23日,其主演的儿童魔幻影片《囧蛋奇兵》上映,在片中饰演男主角阿龅;同年,与李明珠、李东恒、刘庭羽合作主演微影片《爱@桐乡》,在剧中饰演易小白;同年,其所在团体8090组合获得“2012时尚盛典颁奖典礼”年度最受欢迎组合;同年,与天娱传媒解约并退出8090组合。
2013年,参加深圳卫视春晚,并与张含韵合唱歌曲《那些年》;同年,报名参加《变形金刚4》中国演员招募活动;同年8月,与孙启恒、墨霏、王咪佳合作主演话剧《前任说我是极品》,在剧中饰演小伍。
2014年,与陈希妍合作主演话剧《洛克王国大冒险》,是首部进入人民大会堂演出的儿童音乐剧,在剧中饰演男一号洛克;同年8月8日,其主演的首部院线青春爱情喜剧影片《纯纯欲动》上映,在片中饰演男主角余浩然,创作并演唱该影片主题曲《纯动》;同年,与弦子合作主演舞台剧《分手旅行》,该剧于9月4日在北京先锋剧场首演;同年,报名参加广东卫视选秀娱乐节目《中国好男儿》的比赛,最终未能晋级西部赛区12强。
2015年,报名参加北京卫视选秀娱乐节目《最美和声第三季》的比赛,加入张杰导师战队,在组内晋级收官战中演唱林宥嘉的《眼色》顺利晋级张杰组四强、全国16强;之后,在《最美和声第三季》16进8淘汰赛中,徐嘉苇与导师张杰合唱五月天的《倔强》获得283票,最终因低于对手吴汶芳16票而无缘全国8强。
2016年,与龙斌、蔡照、陈秋实合作主演青春悬疑网剧《两小无猜》,在剧中饰演酒吧后厨小羽;同年3月,推出个人单曲《异地恋》;同年4月,推出与张阳阳合唱的歌曲《缘》;随后,推出个人单曲《一秒就足够》;同年5月,受邀担任东方卫视少女组合励志成长节目《加油!美少女》广西南宁赛区的评委;随后,在玄幻网络剧《妖灵医馆》中饰演男主角陆帅;同年7月,其主演的惊悚悬疑网络影片《九度空间之濒死体验》上线播出,在片中饰演男主角文夕;同年,与辉灿合作主演都市悬疑喜剧影片《壁虎盖天王》,在片中饰演男主角高峻霖;同年9月,推出个人单曲《天下》,并作为国产动漫《画江湖之不良人第二季》的片尾曲;同年,其出演的迷你网络剧《国产大英雄第二季》播出,在剧中饰演小飞;同年10月,出演张思麟执导的悬疑爱情网络剧《亲爱的阿基米德》;之后,与陈伟霆、刘诗诗、徐海乔合作主演古装剧《醉玲珑》,在剧中饰演十二皇子元漓。
 
主要作品
参演电视剧
亲爱的阿基米德2017
饰演白伟 导演张思麟 主演吴世勋
醉玲珑2017
饰演元漓 导演林玉芬、梁胜权 主演陈伟霆、刘诗诗、徐海乔
国产大英雄2016
饰演小飞 导演林珍钊 主演林珍钊、黄凯伦
落跑甜心2011
饰演巧克力/徐嘉苇 导演王明台 主演陈翔, 武艺, 柴格
 
参演影片
九度空间2016
饰演文夕 导演李珂 主演龙斌、莫龙丹、by2
囧蛋奇兵2012-03-23
饰演阿龅 导演郭明尔 主演谈莉娜, 午马, 刘威
纯纯欲动2012
饰演余浩然 主演常诚
歌舞日记2009-06-10
饰演明涛 导演谢涛, 韩小龙 主演杨熙, 王晓旭

邀请徐嘉苇演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的徐嘉苇出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与徐嘉苇合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向徐嘉苇发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。徐嘉苇现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请徐嘉苇演出须知

1.本站提供的徐嘉苇出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请徐嘉苇代言流程

1.结合本站提供的徐嘉苇代言费,根据自身需求,确定邀请徐嘉苇的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向徐嘉苇提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请徐嘉苇代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的徐嘉苇代言费用仅供参考。最新有关徐嘉苇代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:季晨

下一篇:汤晶媚

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图