奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
毛方圆

毛方圆

代言、演出费用报价

毛方圆代言费:100-200万

毛方圆出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上毛方圆代言费、出场费报价仅供参考,最新毛方圆出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

毛方圆详细资料

合作细节及流程

相关资讯

毛方圆,1987年9月10日出生于浙江省宁波市象山县,中国内地男演员、歌手,毕业于杭州艺术学校。
2006年,报名参加东方卫视选秀娱乐节目《加油!好男儿》杭州赛区的比赛,获得杭州赛区五强、全国20强。2007年,加入“兄弟联”组合;同年,兄弟联推出首张组合音乐专辑《兄弟联》。2008年,出演个人首部电视剧《网球王子》。2011年,获得第18届“东方风云榜”内地新人铜奖;同年,推出首支个人单曲《盗梦者》。2013年,获得”美境中国绿色盛典“最佳人物奖。2014年,出演陈星海执导的影片《探秘者》。2015年,主演近代情感剧《左轮手枪》;同年,在都市悬疑网络剧《重生之名流巨星》中饰演牧哲白。2016年,在古装传奇剧《醉玲珑》中饰演萧续。同年出演电视剧《制裁者联盟》,饰演花东阁。2017年1月16日,其主演的贺岁喜剧影片《菜鸟囧探》全网上线播出;同年4月,主演都市爱情网络剧《异地恋》。
 
基本信息
中文名 毛方圆
外文名 Francis
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 处女座
血    型 A型
身    高 187cm
体    重 75kg
出生地 浙江省宁波市象山县
出生日期 1987年9月10日
职    业 演员、歌手
毕业院校 杭州艺术学校
代表作品 醉玲珑、重生之名流巨星、网球王子、菜鸟囧探
主要成就 2006年《加油好男儿》杭州赛区五强、全国20强
2011年第18届“东方风云榜”内地新人奖
 
演艺经历
2006年,报名参加东方卫视选秀娱乐节目《加油!好男儿》杭州赛区的比赛,获得杭州赛区五强并参加全国赛,在全国34进15大逃杀第三轮成为十位争夺最后五个全国15强名额的待定选手之一,与沈人杰进入生死门对决而惜败对手被淘汰,最终获得全国20强;同年,参加新娱乐《绝代双骄》歌唱比赛,获得总决赛九强、最佳男歌手。 
2007年,与巫迪文、钟凯、陈泽宇组成“兄弟联”组合;同年2月,兄弟联推出首支单曲《漫长的约会》;同年4月,兄弟联推出首张组合音乐专辑《兄弟联》。
2008年,出演根据同名日本动漫改编的青春偶像剧《网球王子》,在剧中饰演青春学院网球部正是球员鞠万。
2009年,出演柏栩栩、张殿菲、秦俊杰主演的青春偶像剧《加油网球王子》(又名《网球王子2》),在剧中饰演青春学院网球部正是球员鞠万。2011年,获得第18届“东方风云榜”内地新人铜奖;同年4月,推出首支个人单曲《盗梦者》;同年8月,推出与蔡岫勍合唱的单曲《Love Surrounds Me让爱随行》,该歌曲由蔡健雅谱曲并制作。
2013年,为安以轩、孙艺洲主演的偶像剧《全民公主》演唱插曲《暮然回首》;同年,获得”美境中国绿色盛典“最佳人物奖。
2014年,出演陈赫、娄艺潇、孙艺洲、王传君主演的都市情感喜剧《爱情公寓4》,在剧中饰演抓狗大队警察;同年,出演陈星海执导的影片《探秘者》,在剧中饰演责任心强、隐忍包容的哥哥;同年12月31日,参加东方卫视跨年演唱会,与魏斌、马天宇、宋晓波、陈泽宇、向鼎合唱《年轻的战场》。
2015年,与林永健、蒋欣、张晞临合作主演近代情感剧《左轮手枪》,在剧中饰演刘秀梅的助手小郭,这是他首次与蒋欣合作;同年,与马可、张馨予、徐海乔合作主演都市悬疑网络剧《重生之名流巨星》,在剧中饰演金牌经纪人牧哲白。
2016年,与高一清、汤晶媚、张赫合作主演根据十四夜同名小说改编的古装传奇剧《醉玲珑》,在剧中饰演萧续。同年在电视剧《制裁者联盟》中饰演富二代花东阁。 
2017年1月16日,其主演的贺岁喜剧影片《菜鸟囧探》全网上线播出,而他在片中则饰演了从警察学院毕业的高材生姜末;同年4月,与李嘉文、朱俊玮合作主演都市爱情网络剧《异地恋》,在剧中饰演秦飞。
 
主要作品
参演电视剧
异地恋2017
饰演秦飞 导演潘婷 主演李嘉文, 朱俊玮
醉玲珑2017
饰演萧续 导演林玉芬, 梁胜权, 任海涛 主演陈伟霆 刘诗诗 徐海乔
制裁者联盟2017
饰演花东阁 导演梁国冠 主演何晟铭
重生之名流巨星2016-03-24
饰演牧哲白 导演赵小溪 主演马可,张馨予,pong,韩彩英
左轮手枪2015
饰演小郭 导演于敏 主演林永健, 蒋欣
爸爸父亲爹2015
饰演侯勇 导演于敏 主演罗晋, 吕一, 曾虹畅
潘多拉的秘密2015
饰演顾思潮 导演陈志超, 梁国华 主演叶璇, 张天其, 洪小铃
爱情公寓42014-01
饰演抓狗大队警察 导演韦正 主演娄艺潇, 王传君, 邓家佳
向周星驰致敬先2009-07
饰演陈登 导演范小天 主演井柏然, 苑琼丹, 黄圣依
铠甲勇士之英雄传奇2009-03
饰演地虎侠方中 导演郑国伟 主演吴建飞, 陈泽宇, 张超
 
参演影片
菜鸟囧探2017
饰演姜末 导演李诗怡 主演潘斌龙 
探秘者2015
饰演李大福 导演陈星池 主演吴启华
喜洋洋与灰太狼之牛气冲天2009
饰演黑牛国大王 导演赵崇邦 主演阿牛, 陈泽宇, 钟凯

邀请毛方圆演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的毛方圆出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与毛方圆合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向毛方圆发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。毛方圆现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请毛方圆演出须知

1.本站提供的毛方圆出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请毛方圆代言流程

1.结合本站提供的毛方圆代言费,根据自身需求,确定邀请毛方圆的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向毛方圆提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请毛方圆代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的毛方圆代言费用仅供参考。最新有关毛方圆代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:马春瑞

下一篇:苏航

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图