奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
张佳宁

张佳宁

代言、演出费用报价

张佳宁代言费:不限

张佳宁出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上张佳宁代言费、出场费报价仅供参考,最新张佳宁出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

张佳宁详细资料

合作细节及流程

相关资讯

本信息
张佳宁(Karlina),1989年出生于吉林省辽源市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。
2009年,出演情感剧《小姨多鹤》,正式出道。2010年,因在都市生活剧《媳妇的美好时代》中饰演潘美丽一角而为观众熟知。2011年,主演都市励志剧《蚁族的奋斗》。2012年,主演情感励志剧《温州一家人》。2013年,凭借励志剧《老爸的爱情》获得乐视盛典年度电视剧卓越女演员奖。2014年,主演由赵宝刚执导的医疗剧《青年医生》。2015年,主演东方魔幻剧《海上牧云记》。2016年,出演古装宫廷剧《如懿传》。2017年,主演都市商战剧《鸡毛飞上天》。
 
中文名 张佳宁
外文名 Karlina
别    名 小宁子
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 双子座
血    型 A型
身    高 168cm
出生地 吉林省辽源市
出生日期 1989年5月26日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院表演系本科
代表作品 鸡毛飞上天、温州一家人、媳妇的美好时代、蚁族的奋斗
主要成就 2013年乐视盛典年度电视剧卓越女演员奖
2013年金牛奖最佳女新人奖
2013年江苏电视剧颁奖礼最受观众喜爱女演员奖
粉丝名称 铃铛
 
参演电视剧
亲爱的设计师 2018
饰演沈天天 导演罗灿然, 黄赢升 主演蒋毅 , 盛冠森 , 蒋方婷 
知否?知否?应是绿肥红瘦 2018
饰演盛如兰 导演张开宙 主演赵丽颖, 冯绍峰
虎父犬子2017-08-15
饰演常天慧 导演刘飚 主演韩童生, 经超, 王子
轩辕剑之汉之云2017-08-08
饰演横艾 导演潘文杰, 金沙 主演于朦胧, 张云龙 , 关晓彤
江城警事2017-03-17
饰演张言 导演刘光 主演林申, 杨烁
鸡毛飞上天2017-03-03
饰演邱岩 导演余丁 主演张译, 殷桃, 陶泽如
如懿传2017
饰演巴林·湄若 导演汪俊 主演周迅, 霍建华
海上牧云记2017
饰演牧云严霜 导演曹盾 主演黄轩, 窦骁, 周一围
蜂鸟2015-12-05
饰演卢亚蒙 导演马鲁剑 主演刘恺威
功夫婆媳2015-08-26
饰演任小弦 导演侯明杰 主演李宗翰 , 张凯丽
 
参演影片
80后的独立宣言2014-02-21
饰演徐小乔 导演森岛 主演曹炳坤, 刘帅良, 侯勇
茶香2010
饰演茶香 导演卫列 主演代旭

邀请张佳宁演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的张佳宁出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与张佳宁合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向张佳宁发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。张佳宁现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请张佳宁演出须知

1.本站提供的张佳宁出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请张佳宁代言流程

1.结合本站提供的张佳宁代言费,根据自身需求,确定邀请张佳宁的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向张佳宁提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请张佳宁代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的张佳宁代言费用仅供参考。最新有关张佳宁代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:徐璐

下一篇:蒋勤勤

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图