奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
张柏俊

张柏俊

代言、演出费用报价

张柏俊代言费:50万以下

张柏俊出场费:5万以下

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上张柏俊代言费、出场费报价仅供参考,最新张柏俊出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

张柏俊详细资料

合作细节及流程

相关资讯

张柏俊是我国当代著名影视剧演员,从事影视表演多年。许多作品都为广大观众所熟知。塑造的人物形象丰满性格不同。
 
基本信息
中文名 张柏俊
国    籍 中国
民    族 汉族
身    高 176cm
体    重 80kg
出生地 哈尔滨
职    业 影视演员
代表作品 《万水千山》《隋唐英雄》《红日》《旗袍》
 
话剧作品
《万水千山》饰赵志方
《大风歌》 饰刘盈
《女老板秘史》 饰 永生
《枫叶红了》饰 马秘书
《日出》 饰 胡四
 
影视作品
参演影片
 
火线追凶2009
饰演鼎爷
胭脂 1980
饰演宿介 导演吴佩蓉、金沙 主演朱碧云, 夏江南, 张志明
何处不风流1980
饰演石人
聂小倩1980
饰演宁采臣
 
参演电视剧
秦时明月2015
饰演易夫子 导演郑伟文,卫翰韬,何振华 主演蒋劲夫,胡冰卿,陆毅
隋唐英雄4 2014
饰演李镇宗 导演李翰韬 主演张卫健  , 叶祖新, 黄海冰
少林寺传奇藏经阁2014
饰演子豪舅父 导演马玉辉 主演张倬闻,馨子,柴碧云
鹿鼎记2014
饰演施琅 导演赖水清 主演韩栋
隋唐英雄3 2013
饰演李镇宗 导演李翰韬 主演张卫健  , 叶祖新, 黄海冰
武松2013
饰演周侗 主演潘长江  , 孙耀琦, 游大庆
天堂不相信眼泪2013
饰演王建国  导演李翰滔  主演李好, 李梦, 刘梓娇
英雄2012
饰演达贡 导演赖建国 主演郑嘉颖, 谢天华, 陈翔
五台山抗日传奇之和尚连2012
饰演明空方丈 导演李翰韬 主演汤镇业, 张梓烈, 李彩桦
隋唐英雄2012
饰演杨林 导演李翰韬 主演张卫健, 赵文瑄, 余少群

邀请张柏俊演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的张柏俊出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与张柏俊合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向张柏俊发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。张柏俊现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请张柏俊演出须知

1.本站提供的张柏俊出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请张柏俊代言流程

1.结合本站提供的张柏俊代言费,根据自身需求,确定邀请张柏俊的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向张柏俊提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请张柏俊代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的张柏俊代言费用仅供参考。最新有关张柏俊代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:蒋林静

下一篇:王永峰

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图