奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
刘琳

刘琳

代言、演出费用报价

刘琳代言费:50万以下

刘琳出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上刘琳代言费、出场费报价仅供参考,最新刘琳出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

刘琳详细资料

合作细节及流程

相关资讯

刘琳,1974年4月13日出生于北京,毕业于北京影片学院表演系,中国内地女演员。
1993年刘琳出演的首部影片《高楼边》上映。1994年在校期间主演影片《夜半歌声》。2000年刘琳凭借主演的剧情影片《过年回家》获得第13届新加坡国际影片节最佳女主角奖。2004年主演苦情剧《香樟树》饰陶妮。2007年领衔主演抗日间谍剧《五号特工组》。2009年8月因在影片《沂蒙六姐妹》中饰演王坪,被授予沂蒙荣誉市民称号。
2011年再次与原班人马打造的电视剧《五号特工组2》。2012年主演情感剧《父母爱情》。2015年主演电视剧《金水桥边》及《亲娘木兰》。2017年参演电视剧《琅琊榜之风起长林》。
 
基本信息
中文名 刘琳
国    籍 中国
星    座 白羊座
身    高 168CM
体    重 55KG
出生地 北京
出生日期 4月13日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院
经纪企业 菁菁学问
代表作品 《五号特工组》
主要成就 第27届中国电视金鹰奖众喜爱的电视剧演员奖
第8届中国影片表演艺术学会金凤凰奖表演学会奖
第13届新加坡国际影片节最佳女主角奖
 
主要作品
参演电视剧
欢乐颂22017-5-11
饰演秀媛院长 导演简川訸、张开宙
琅琊榜之风起长林2017
饰演莱阳太夫人 导演孔笙、李雪
木兰妈妈2016-10-04
饰演陈艳丽 导演王振宏, 王长虹 主演陈小艺, 范雷, 刘之冰
欢乐颂2016
饰演秀媛 导演孔笙, 简川訸 主演蒋欣, 杨紫, 刘涛
金水桥边2015
导演刘飚 主演黄志忠, 柯蓝, 梁冠华
搭错车2015
饰演柳云 导演罗灿然 主演马少骅, 关晓彤
父母爱情2012
饰演江德花(华) 导演孔笙 主演郭涛, 梅婷, 张延
五湖四海2011
饰演朱秀娥 导演连奕名 主演连奕名
小兴安岭深处2011
饰演梅兰菊 导演张进战 主演张光北, 何政军, 陈炜
烈焰2011
饰演吴春燕 导演张辉 主演马苏, 周一围, 张辉
 
参演影片
启功2015-09-10
饰演中青年宝琛 导演丁荫楠 主演马恩然, 孔祥玉, 王馥荔
72小时2011-05-12
饰演肖涵若 导演钱晓鸥 主演马跃, 张莹, 詹慧聪
公道天职2011
饰演任燕 导演和小江 主演马跃, 刘晓锦
沂蒙六姐妹2009-09-08
饰演春英 导演王坪 主演范志博, 李念, 曹苑
万家灯火2009-09-01
饰演刘玉兰 导演安战军 主演刘桦, 辛柏青, 冯千
麦田里的芭蕾2009
饰演麦子媳妇 导演卫晓茼 主演王丽媛, 王海地, 张雷
同心2008-10-27
饰演何淑霞 导演和小江 主演巫刚, 傅艺伟, 黄海冰
我的儿子2008
饰演赵素萍 导演安战军
丛飞2007
饰演邢丹 导演扈强 主演高峰, 铁伟光
遭遇·阮玲玉2005

邀请刘琳演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的刘琳出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与刘琳合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向刘琳发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。刘琳现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请刘琳演出须知

1.本站提供的刘琳出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请刘琳代言流程

1.结合本站提供的刘琳代言费,根据自身需求,确定邀请刘琳的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向刘琳提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请刘琳代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的刘琳代言费用仅供参考。最新有关刘琳代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:王鹤润

下一篇:张晓谦

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图