奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
张慧雯

张慧雯

代言、演出费用报价

张慧雯代言费:100-200万

张慧雯出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上张慧雯代言费、出场费报价仅供参考,最新张慧雯出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

张慧雯详细资料

合作细节及流程

相关资讯

张慧雯,1993年9月13日出生于江西省鹰潭市,中国内地影视女演员,毕业于北京舞蹈学院2010级本科民族民间舞专业。
2014年,张慧雯因出演张艺谋执导的影片《归来》而获得第九届亚洲影片大奖最佳新演员奖、第六届澳门国际影片节最佳新人奖及第22届北京大学生影片节最佳新人奖等多个新人奖项,同时还提名第51届台湾金马奖最佳新演员奖及第30届中国影片金鸡奖最佳女配角,由此开始在演艺圈崭露头角。2015年7月10日,主演青春校园爱情影片《栀子花开》。2016年,主演香港警匪影片《使徒行者》及青春成长爱情影片《在世界中心呼唤爱》。2017年,主演个人首部古装权谋剧《琅琊榜之风起长林》。
 
基本信息
中文名 张慧雯
外文名 Zhang Huiwen
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 处女座
血    型 A型
身    高 166cm
出生地 江西省鹰潭市
出生日期 1993年9月13日
职    业 演员
毕业院校 北京舞蹈学院
经纪企业 南京张慧雯影视学问工作室
代表作品 归来、栀子花开、使徒行者、琅琊榜之风起长林、大侦探霍桑
 
参演影片
大侦探霍桑2017
饰演白牡丹 导演周显扬 主演韩庚, 尹正, 冯嘉怡
在世界中心呼唤爱2016-08-26
饰演夏叶 导演郭在容 主演欧豪, 杨紫, 高泰宇
使徒行者2016-08-11
饰演小英 导演文伟鸿 主演张家辉, 古天乐, 佘诗曼
栀子花开2015-7-10
饰演言蹊 导演何炅 主演李易峰, 蒋劲夫, 张予曦
归来2014-5-16
饰演丹丹 导演张艺谋 主演陈道明, 巩俐, 闫妮
 
参演电视剧
琅琊榜之风起长林2017
饰演林奚 导演孔笙, 李雪 主演黄晓明, 佟丽娅, 刘昊然

邀请张慧雯演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的张慧雯出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与张慧雯合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向张慧雯发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。张慧雯现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请张慧雯演出须知

1.本站提供的张慧雯出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请张慧雯代言流程

1.结合本站提供的张慧雯代言费,根据自身需求,确定邀请张慧雯的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向张慧雯提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请张慧雯代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的张慧雯代言费用仅供参考。最新有关张慧雯代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:马丁

下一篇:孙淳

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图