奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
张晓晨

张晓晨

代言、演出费用报价

张晓晨代言费:不限

张晓晨出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上张晓晨代言费、出场费报价仅供参考,最新张晓晨出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

张晓晨详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
中文名 张晓晨
外文名 Edward Zhang
国    籍 中国
民    族 汉
星    座 天秤座
血    型 B型
身    高 182cm
体    重 70kg
出生地 河北省张家口市
出生日期 9月30日
职    业 演员、歌手、模特
毕业院校 石家庄铁道大学
代表作品 相爱穿梭千年2、寂寞空庭春欲晚、海上牧云记、凉生,大家可不可以不忧伤、盗墓笔记、美人心计
主要成就 06年加油!好男儿总决赛第八名
05年CCTV暨模特电视大赛最佳上镜奖
06年超级盛典最具风格新势力奖
07年风尚大典年度人气群星奖
 
主要作品
参演影片
怒放之青春再见2013
饰演郑天亮 导演卢庚戌 主演潘粤明 杜海涛
我的山2012
饰演骑行爱好者
刺杀玫瑰2011
饰演钟文山 导演陈晓雷 主演小李琳,骆达华
婚礼20082008
饰演卧轨男
追爱总动员2006
饰演建好 导演高亚麟 主演唐一菲
 
参演电视剧
凰权·弈天下2017
饰演赫连铮 导演沈严, 刘海波 主演陈坤
凉生,大家可不可以不忧伤2016
饰演陆文隽 导演刘俊杰 主演钟汉良, 马天宇, 孙怡, 于朦胧
相爱穿梭千年22016
饰演姜世凯 导演金炳洙 主演魏大勋 , 文咏珊, 郭雪芙
寂寞空庭春欲晚2015
饰演长庆 导演吴锦源 主演刘恺威, 郑爽
海上牧云记2015
饰演牧云德 导演曹盾 主演黄轩, 窦骁, 周一围
盗墓笔记2015
饰演解雨臣 导演郑保瑞, 罗永昌 主演李易峰, 杨洋, 唐嫣, 孙耀琦
东方战场2015
饰演池步洲 导演路奇 主演侯祥玲, 荆民强, 黄海冰
绝命卦师2015
饰演天目瞳 导演樊春喜, 刘永炼 主演卢蒽洁, 张浩然, 康宁
武神赵子龙2015
饰演马超 导演程力栋 主演林更新, 林允儿
隋唐英雄52014
饰演武三思 导演李翰韬 主演余少群, 孙耀琦

邀请张晓晨演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的张晓晨出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与张晓晨合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向张晓晨发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。张晓晨现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请张晓晨演出须知

1.本站提供的张晓晨出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请张晓晨代言流程

1.结合本站提供的张晓晨代言费,根据自身需求,确定邀请张晓晨的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向张晓晨提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请张晓晨代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的张晓晨代言费用仅供参考。最新有关张晓晨代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:彭冠英

下一篇:阚清子

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图