奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
邢岷山

邢岷山

代言、演出费用报价

邢岷山代言费:50-100万

邢岷山出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上邢岷山代言费、出场费报价仅供参考,最新邢岷山出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

邢岷山详细资料

合作细节及流程

相关资讯

邢岷山,1965年8月22日出生于浙江杭州,中国内地男演员。
1978年考入浙江省昆剧团学习昆剧表演,修习并公演了《十五贯》、《长生殿》等几十出昆曲传统、新编剧码。1990年,出演个人首部电视剧《武生泰斗》,开始演艺生涯。1993年,因出演武侠剧《白眉大侠》中白云瑞一角受人关注。1997年,出演武侠电视剧《游龙惊凤》。2000年,与吴京搭档主演武侠奇情剧《策马啸西风》。2010年,邢岷山在电视剧《赵丹》中,饰演影片表演艺术大师赵丹。2011年,主演警匪刑侦戏《重案六组4》,凭佟林一角受到观众认可。2012年,参演中国首部惊悚爱情影片《诡爱》。2015年,加盟家庭喜剧影片《老公要上位》。
 
基本信息
中文名 邢岷山
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 狮子座
血    型 A型
身    高 180cm
体    重 75KG
出生地 浙江杭州
出生日期 1965年8月22日
职    业 影视、话剧演员
毕业院校 北京影片学院
代表作品 《蓝罂粟》、《玫瑰天涯》、《白眉大侠》
学    历 本科
籍    贯 山东荣成
家庭成员 父母,姐姐(邢金沙:配音演员)
 
主要作品
参演影片
商魂2013
饰演卢海东 导演刘观伟 主演赵丹
绣花鞋2012
饰演乡镇理事王致远 导演叶伟民 主演林心如, 惠英红, 莫小棋
诡爱2012
饰演客串出演陈队 导演梁婷 主演成毅, 张哲瀚, 何佩瑜
关中刀客之人厨子2003
饰演仁厨子 主演孔琳, 孙敏
大闹天宫1996
饰演二郎神 导演张建亚 主演六小龄童, 马精武
玫瑰天涯1995
饰演蔡强 导演马秉煜, 王心刚 主演宁静, 张含, 郓桨峥
姗娘1994
饰演满赛 导演许同均 主演郑振瑶, 宋靖
鬼城凶梦1993-08-12
饰演徐大川 导演李启民 主演徐琳, 李蕴杰
红天鹅1993
饰演钟雪阳 导演古榕 主演徐松子, 吉洪诺夫, 许亚军
大漠恩仇1992
饰演孟合 导演许同均,梁耀明 主演祁艳, 音格勒, 额尔登
 
参演电视剧
琅琊榜之风起长林2017
饰演段桐舟 导演孔笙, 李雪 主演黄晓明, 刘昊然
罪恶救赎 2015
饰演朱大功 导演虞军豪 主演白雨
风雷急2014
饰演高昆仑 导演蒋家骏、査传谊 主演李立群, 吕良伟, 王学兵
国家记忆2011
饰演孙立人 导演朱质冰 主演张丰毅
重案六组第四部2010
饰演佟林 导演徐庆东 主演王茜, 张潮, 郭昊伦
倚天屠龙记2009
饰演何足道 导演赵箭 主演邓超, 安以轩
赵丹2008
饰演赵丹 导演翟俊杰、翟小兴 主演龚蓓苾, 于慧, 徐卫
团委书记2007
饰演刘东军 导演陈应歧 主演李琳
脸谱2007
饰演徐雷 导演张仲伟 主演陶慧敏, 王玉璋
爱无尽头2006
饰演郝伟 导演张汉杰 主演徐帆

邀请邢岷山演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的邢岷山出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与邢岷山合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向邢岷山发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。邢岷山现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请邢岷山演出须知

1.本站提供的邢岷山出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请邢岷山代言流程

1.结合本站提供的邢岷山代言费,根据自身需求,确定邀请邢岷山的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向邢岷山提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请邢岷山代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的邢岷山代言费用仅供参考。最新有关邢岷山代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:成泰燊

下一篇:柴浩伟

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图