奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
柴浩伟

柴浩伟

代言、演出费用报价

柴浩伟代言费:50-100万

柴浩伟出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上柴浩伟代言费、出场费报价仅供参考,最新柴浩伟出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

柴浩伟详细资料

合作细节及流程

相关资讯

柴浩伟,1992年1月28日出生于山东淄博,毕业于上海视觉艺术学院表演系,中国内地男演员。
2012年,还是一名表演系在校生的柴浩伟首次参演电视剧《爱在春天》,饰演作曲家刘云。2013年,在当代都市爱情偶像剧《杉杉来了》中饰演游承浩。2014年,参演惊悚网络剧《灵魂摆渡2》。2016年,出演网络剧《校花的贴身高手》的第二到第四部,在剧中饰演司徒煚一角;同年7月,参与漫改动作网络影片《王牌御史》的拍摄,在剧中饰演有着侠肝义胆和血性的“彪哥”;随后,参演古装权谋电视剧《琅琊榜之风起长林》。
 
基本信息
中文名 柴浩伟
国    籍 中国
民    族 汉族
出生地 山东淄博
出生日期 1992年1月28日
职    业 演员
毕业院校 上海视觉艺术学院表演系
代表作品 琅琊榜之风起长林、校花的贴身高手2、校花的贴身高手3、校花的贴身高手4
 
主要作品
参演电视剧
琅琊榜之风起长林2017
饰演鲁昭 导演孔笙、李雪 主演黄晓明、刘昊然
时间都知道2017
饰演高彦斐 主演窦骁
天下长安2017
致单身男女2016-04-13
饰演助手 导演蔡晶盛 主演陆毅
傻儿传奇之抗战到底2016-01-29
饰演洪德远 导演刘流
校花的贴身高手2 2016
饰演司徒煚 导演张修诚 主演
李宗霖,黄一琳,熊玉婷
校花的贴身高手3 2016
饰演司徒煚 导演张修诚 主演李宗霖,黄一琳,陈雅丽
校花的贴身高手4 2016
饰演司徒煚 导演张修诚 主演李宗霖 ,黄一琳,郑棠元
灵魂摆渡22015-10
饰演小青 导演巨兴茂 主演刘智扬,于毅,肖茵
杉杉来了2014-7
饰演游承浩 导演刘俊杰 主演张翰,赵丽颖,黄明,
 
参演影片
王牌御史2016-12
饰演彪哥 主演郑业成

邀请柴浩伟演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的柴浩伟出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与柴浩伟合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向柴浩伟发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。柴浩伟现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请柴浩伟演出须知

1.本站提供的柴浩伟出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请柴浩伟代言流程

1.结合本站提供的柴浩伟代言费,根据自身需求,确定邀请柴浩伟的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向柴浩伟提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请柴浩伟代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的柴浩伟代言费用仅供参考。最新有关柴浩伟代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:邢岷山

下一篇:贾媛媛

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图