奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
廖凡

廖凡

代言、演出费用报价

廖凡代言费:200-300万

廖凡出场费:40-50万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上廖凡代言费、出场费报价仅供参考,最新廖凡出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

廖凡详细资料

合作细节及流程

相关资讯

廖凡,1974年2月14日生于湖南长沙,中国内地影视男演员。
1997年,廖凡毕业于上海戏剧学院表演系93级本科班。1998年,参演《将爱情进行到底》踏入影视圈,后参演《别了,温哥华》、《像雾像雨又像风》、《生死线》、《十二生肖》等作品。2008年,凭借《一半海水一半火焰》入围第45届台湾金马奖最佳男主角提名。2014年2月,廖凡凭借《白日焰火》获得了第64届柏林国际影片节最佳男演员奖,也是首位获得该奖项的华人男演员。2015年出演影片《师父》。2016年,出演影片《心理罪》。
 
基本信息
中文名 廖凡
外文名 Liao Fan
别    名 凡仔
国    籍 中国
民    族 汉族
出生地 湖南长沙
出生日期 1974年2月14日
职    业 影视演员
毕业院校 上海戏剧学院表演系93级本科班
经纪企业 中国国家话剧院
代表作品 白日焰火、生死线、风声传奇、一半海水一半火焰、让子弹飞、将爱情进行到底、命中注定
主要成就 第64届柏林国际影片节最佳男演员
星    座 水瓶座
 
演艺经历
1997年,廖凡毕业于上海戏剧学院。后参演《半生缘》、《恋爱的犀牛》等话剧,磨练了他的演技。
2004年,廖凡主演影片《绿帽子》,并凭借该片获得2005年第十八届新加坡国际影片节最佳男演员奖。
2008年,廖凡主演影片《一半是海水一半是火焰》。在这部根据王朔同名小说改编的影片里扮演一位“坏到极致、混到极致”的皮条客。并凭借该影片获得第45届台湾影片金马奖最佳男主角提名。
2009年,与刘嘉玲合演影片《用心跳》。同年出演电视剧《生死线》欧阳山川一角,饰演电视剧《谍影重重之上海》阎天。
2010年,参演姜文导演的影片《让子弹飞》,饰演麻匪老三。
2011年,廖凡参演影片《建党伟业》,饰演大将军朱德。同年与张歆艺一道出演电视剧《风声传奇》,在其中扮演潘。出演影片《失恋33天》青年陈老师一角。
2012年,参演成龙导演的影片《十二生肖》,在其中饰演David。
2013年11月,在电视剧《大家这拨人》扮演王大亮。
2014年2月16日凌晨,廖凡凭借《白日焰火》获第64届柏林影片节最佳男演员奖。
2015年出演影片《师父》。同时与汤唯、苏岩主演的爱情喜剧影片《命中注定》将于7月24日上映。
2016年,出演影片《心理罪》。
 
主要作品
参演影片
心理罪2016
饰演邰伟 导演谢东燊
命中注定 2015-07-24
饰演宋昆明 导演张皓 主演汤唯, 苏岩
师父2015
导演徐皓峰 主演宋佳, 蒋雯丽
白日焰火2014
饰演张自力 导演刁亦男 主演桂纶镁, 王学兵
十二生肖2012
饰演David 导演成龙 主演权相佑, 姚星彤, 成龙
失恋33天2011
饰演青年陈老师 导演滕华涛 主演文章, 白百何
幸福额度2011
饰演姜成 导演陈正道 主演陈坤, 林志玲, 杨佑宁
让子弹飞2010
饰演麻匪老三 导演姜文 主演姜文, 葛优
建党伟业2010
饰演青年朱德 主演刘烨, 陈坤
非诚勿扰22010
饰演建国 导演冯小刚 主演舒淇, 葛优, 姚晨
 
参演电视剧
北平无战事2014-11-01
饰演梁经纶 导演孔笙, 李雪 主演刘烨, 董勇, 沈佳妮
海上孟府2014
饰演榔头 导演张挺 主演段奕宏, 陈冲, 何音
女人帮2013-12-11
饰演高明 导演郑晓龙 主演邬君梅, 蒋雯丽, 梁静
大家这拨人2013-11-01
饰演王大亮 导演刘心刚 主演夏雨, 白百何, 郭京飞
风声传奇2011-03-18
饰演老潘 导演董志强 主演刘威葳, 张歆艺, 胡可
生死线2009-09-19
饰演欧阳山川 导演孔笙 主演张译, 李晨, 杨烁
谍影重重之上海2009-09-05
饰演阎天 导演黄文利 主演李光洁, 秦海璐
孙子大传2009
饰演专诸 导演刘心刚 主演张丰毅, 景甜, 李子雄
愤怒的天使2008
饰演张东洋/周国景 导演董志强 主演童蕾, 林保怡
相思树2007
饰演东方凌霄 导演孙周 主演陈数, 吴秀波

邀请廖凡演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的廖凡出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与廖凡合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向廖凡发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。廖凡现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请廖凡演出须知

1.本站提供的廖凡出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请廖凡代言流程

1.结合本站提供的廖凡代言费,根据自身需求,确定邀请廖凡的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向廖凡提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请廖凡代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的廖凡代言费用仅供参考。最新有关廖凡代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:邵伟桐

下一篇:虞朗

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图