奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
虞朗

虞朗

代言、演出费用报价

虞朗代言费:100-200万

虞朗出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上虞朗代言费、出场费报价仅供参考,最新虞朗出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

虞朗详细资料

合作细节及流程

相关资讯

虞朗,1994年出生于杭州,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院。
2013年,参演恐怖影片《怨灵人偶》并正式进入演艺圈。2015年,参演刑侦网络剧《余罪》;之后,主演青春纯爱院线影片《生如夏花》。2016年,参演都市情感剧《北京人在北京》;之后,主演了偶像幻境青春片《最漫长的夏至》。2017年,主演了谢东燊执导的影片《心理罪》。
 
中文名 虞朗
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 摩羯座
身    高 169cm
体    重 48kg
出生地 浙江杭州
出生日期 1994年1月5日
职    业 演员
毕业院校 上海戏剧学院
代表作品 余罪、生如夏花、心理罪
 
演艺经历
2013年,参演恐怖影片《怨灵人偶》并正式进入演艺圈;在片中,虞朗饰演一名胆大任性的热血青年唐韵。
2015年1月4日,青春都市剧《只因单身在一起》在湖南卫视青春进行时剧场播出,在剧中虞朗饰演清纯假小子姜可童。5月,参演由爱奇艺、新丽传媒联合出品的刑侦网络剧《余罪》,饰演被警局特殊选拔看中的一员周文涓。9月,青春纯爱院线影片《生如夏花》在西昌开拍,虞朗担任女主角张书祎,开启一段校园纯情爱恋。之后,主演古装神话影片《拾仙传》,饰演暴力少女姬娆,与拾仙人风小明是一对欢喜冤家。
2016年2月,参演科幻网络剧《执念师第二季》,出演未来联盟中的幸运少女筱晓。之后,参演由张嘉译、姜武和果静林等主演的都市情感剧《北京人在北京》,饰演青年裴小云。6月,与宋沐泽搭档主演青春幻境偶像影片《最漫长的夏至》,饰演为了挽救男友的生命不断重复着同一天的柚子。8月,出演网络剧《蛋黄人》王南一角,是拥有美丽的外表、更有坚强的内心的女神。
2017年,主演了谢东燊执导的影片《心理罪》,饰演刑警队警花罗艺,在片中搭戏影帝廖凡再度演绎刑警队警花,为观众拨开层层迷雾揭露罪案疑云。
 
主要作品
参演电视剧
超感2018
饰演yoko 导演阮惟新 主演魏大勋, 焦俊艳, 杨廷东
蛋黄人2017
饰演王南 导演黄辰 主演林柏宏
执念师第二季2016-05-20
饰演筱晓 导演邹曦
北京人在北京2016
饰演青年裴小云 导演周友朝
只因单身在一起2015-01-04
饰演姜可童 导演尹相皓 主演汪东城
余罪 2016-05-23
饰演周文涓 导演张睿 主演张一山
 
参演影片
心理罪2017-08-11
饰演罗艺 导演谢东燊 主演廖凡, 李易峰
最漫长的夏至2017-01-10
饰演柚子 导演杨泰 主演宋沐泽
生如夏花2015
饰演张书祎
拾仙传2015
饰演姬娆

邀请虞朗演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的虞朗出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与虞朗合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向虞朗发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。虞朗现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请虞朗演出须知

1.本站提供的虞朗出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请虞朗代言流程

1.结合本站提供的虞朗代言费,根据自身需求,确定邀请虞朗的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向虞朗提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请虞朗代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的虞朗代言费用仅供参考。最新有关虞朗代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:廖凡

下一篇:范湉湉

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图