奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
范湉湉

范湉湉

代言、演出费用报价

范湉湉代言费:50万以下

范湉湉出场费:5万以下

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上范湉湉代言费、出场费报价仅供参考,最新范湉湉出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

范湉湉详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
范湉湉,米未传媒签约艺人。出生于上海,中国内地女演员、主持人。
2000年,参加《少林足球》大招募,2002年签约成为星辉企业旗下艺人,参演周星驰导演的影片《功夫》,2005年被雪藏。2012年,参加《顶级厨师》第一季获得第6名。参加《我为喜剧狂》成为郭德纲导师队员。2014年参加《奇葩说》,因其犀利直率的表现走红。2016年1月15日,以老奇葩的身份参加《奇葩说第三季》先导节目《奇葩来了》。3月4日,参与录制的《奇葩说第三季》在爱奇艺播出。
 
中文名 范湉湉
外文名 Vila Fan
国    籍 中华人民共和国
民    族 汉族
星    座 巨蟹座
出生地 上海
出生日期 7月15日
职    业 演员、主持人
经纪企业 米未传媒
代表作品 奇葩说、顶级厨师、爱情公寓、功夫、天亮之前
 
演艺经历
1997年,16岁的范湉湉因为参与了一档高中生选秀节目,成为上海有线音乐台《乐乐音乐乐团》主持人(截至1999年)。1999至2001年,在上海有线戏剧台节目《灿烂星河》做娱乐记者;同时期也在上海有线戏剧台主持《银色香江》。2001年,在香港娱乐八频道主持《八通娱乐界》、在中央电视三套主持《综艺快报》。
范湉湉在主持节目期间,认识了周星驰,2000年参加了《少林足球》选拔,2002年签约星辉企业成为旗下艺人,参演了影片《功夫》,电视剧《功夫茶庄》还有《第一茶庄》等。2005年8月,因黄圣依《男人装》事件,星辉企业决定集体雪藏大批艺人,范湉湉因签了10年(2002年到2012年)长约的影响,就此改行从企业前台做到市场总监,但是期间范湉湉一直没有放弃做艺人的梦想,一直坚持看综艺节目,看影片,看戏,包括各种各样的修炼。
2012年,范湉湉和星辉企业合约到期,开始重新出现在演艺圈,一开始是在一些电视节目里面作为一个职场女性来讲述真实经历,后来来找的节目太多,范湉湉再次选择改行,选择了自己喜欢做的事情,重回演艺圈。同年即自荐参加综艺节目《顶级厨师》,获得全国第六的名称。
2014年1月,在电视剧《爱情公寓4》中,范湉湉一人饰两角,普通话方言齐上阵;2月,参加《我为喜剧狂》节目,成为郭德纲导师队员。
2014年至2015年,参加《奇葩说》第一季、第二季,成为奇葩说辩手,并在《奇葩说》第二季获得过“BB KING”称号,收获人气。2015年6月26日,范湉湉与众多艺人参演的健康娱乐运动节目《奔跑卡路里》正式上线;10月,加盟湖南卫视综艺节目《全员加速中》;同年,领衔主演电视剧《追爱三十六计》;12月,参演的影片《从天儿降》上映。
2016年1月起,参加《奇葩说第三季》,并获得“BB King”称号;4月起,作为嘉宾参加米未传媒和优酷联合出品的全新网络脱口秀节目《黑白星球》;5月,参加爱奇艺打造、开心麻花的艾伦、常远主持的一档即兴情景喜剧真人秀节目《开心密室》;7月,参演的郭富城、杨子珊的影片《天亮之前》上映;11月25日,其出演的爱情喜剧影片《最萌身高差》上映。12月,参演的范伟、贾静雯的影片《有完没完》举行发布会,预计2017年4月1日上映。2017年3月31日起参与《奇葩说》第四季录制。
 
主要作品
参演电视剧
非凡淘气包2015
广告野疯狂2015
美味男女2015
追爱三十六计2015
爱情公寓42014
饰演上官楚倩 导演韦正 主演娄艺潇, 陈赫
懒人美食日记2013
第一茶庄2006
功夫状元2005
饰演慧云妮 导演陈伟祥, 钱升玮 主演田启文, 黄圣依, 元秋
 
参演影片
有完没完2017-4-1
饰演田总 导演王啸坤 主演范伟、贾静雯、刘俊昊、Mike隋、宋阳、范湉湉、林更新
最萌身高差 2016-11-25
饰演心理学老师 导演马侃 主演高以翔, 王水林, 九孔
天亮之前2016-07
导演吴中天 主演郭富城, 杨子珊
从天儿降2015
天亮之前2015
功夫2004

邀请范湉湉演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的范湉湉出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与范湉湉合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向范湉湉发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。范湉湉现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请范湉湉演出须知

1.本站提供的范湉湉出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请范湉湉代言流程

1.结合本站提供的范湉湉代言费,根据自身需求,确定邀请范湉湉的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向范湉湉提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请范湉湉代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的范湉湉代言费用仅供参考。最新有关范湉湉代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:虞朗

下一篇:封佳奇

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图