奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
李心艾

李心艾

代言、演出费用报价

李心艾代言费:不限

李心艾出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上李心艾代言费、出场费报价仅供参考,最新李心艾出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

李心艾详细资料

合作细节及流程

相关资讯

李心艾(Hsin Ai Lee),原名李真,1990年4月10日出生于陕西西安,中国内地影视女演员。
2013年,出演个人首部影片《天台爱情》,从而进入娱乐圈。2014年,主演个人首部电视剧《班淑传奇》;之后,出演古装单元剧《美人制造》。2015年,其参演的青春校园影片《栀子花开》上映。2016年,其主演的古装剧《锦绣未央》在北京卫视、东方卫视首播。2017年,主演古装电视剧《花谢花飞花满天》。
 
基本信息
中文名 李心艾
外文名 Hsin Ai Lee
别    名 李真(原名)
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 白羊座
血    型 B型
出生地 陕西西安
出生日期 1990年4月10日
职    业 演员、歌手
经纪企业 创映影片企业
代表作品 天台爱情、班淑传奇、锦绣未央 粉丝名称 艾心 艾迷
 
主要作品
参演影片
栀子花开2015-07-10
饰演高美雪 导演何炅 主演李易峰, 张慧雯, 蒋劲夫
张震讲故事之鬼迷心窍2015-07-03
饰演念念 导演徐正超 主演张翰, 张俪
天台爱情2013-07-11
饰演李心艾 导演周杰伦 主演周杰伦, 王学圻, 徐帆
 
参演电视剧
花谢花飞花满天2018
饰演倾城公主 导演赖水清 主演何润东, 张馨予, 朱一龙
1931年的爱情2018
饰演何木兰 导演元德 主演张亮, 付辛博, 韩彩英
恋恋阙歌2017-01-07
饰演秦可情 导演何东兴 主演李承铉, 林鹏 , 朱梓骁
海上嫁女记 2017
饰演Angela 导演林黎胜, 黄永刚 主演蔡少芬, 王雷, 张檬 
海上牧云记2017
饰演和术红玲 导演曹盾 主演黄轩, 窦骁, 周一围
锦绣未央2016-11-11
饰演李长乐 导演李慧珠 主演唐嫣, 罗晋, 吴建豪, 毛晓彤
班淑传奇2016-02-08
饰演寇兰芝 导演徐惠康 主演景甜, 李佳航, 李晟
花火2015-12-21
饰演魏薇 导演邹集城 主演朱梓骁, 毛俊杰, 张云龙
美人制造2014-09-07
饰演诸葛小仙 导演李慧珠 主演邓萃雯, 杨蓉, 金世佳

邀请李心艾演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的李心艾出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与李心艾合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向李心艾发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。李心艾现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请李心艾演出须知

1.本站提供的李心艾出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请李心艾代言流程

1.结合本站提供的李心艾代言费,根据自身需求,确定邀请李心艾的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向李心艾提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请李心艾代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的李心艾代言费用仅供参考。最新有关李心艾代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:俞灏明

下一篇:张棪琰

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图