奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
朱圣祎

朱圣祎

代言、演出费用报价

朱圣祎代言费:50万以下

朱圣祎出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上朱圣祎代言费、出场费报价仅供参考,最新朱圣祎出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

朱圣祎详细资料

合作细节及流程

相关资讯

朱圣祎,毕业于上海戏剧学院2014级表演本科,中国内地女演员。
2014年6月,出演个人首部影片《金童子》,从而正式进入演艺圈。2015年,在湖南卫视播出的医疗剧《爱的妇产科2》中饰演任性的郑柔柔;2016年,出演奇幻剧《九州·天空城》;随后,参演青春爱情剧《总裁在上我在下》;11月,出演青春爱情片《在1996的终点等你》。2017年6月,在古装传奇爱情剧《楚乔传》中饰演小八。
 
基本信息
中文名 朱圣祎
外文名 Nicole
别    名 朱圣依
国    籍 中国
星    座 摩羯座
出生地 中国
出生日期 1994年12月24日
职    业 演员
毕业院校 上海戏剧学院2014级表演本科
经纪企业 北京东洋天映影视学问有限企业
代表作品古曼、九州天空城、楚乔传、爱的妇产科2
 
演艺经历
2014年6月,与韩雪、唐宸禹合作出演悬疑惊悚片《金童子》,在剧中饰演白灵,而这也是朱圣祎的首部影视剧作品;8月,朱圣祎参与《美人鱼》票选活动,在18日的《美人鱼》43强晋级赛开赛仪式上,朱圣祎献唱歌曲《你不知道的事》,以高票数取得美女榜前三甲;同年,在大鹏监制的喜剧《如果没有》中担任单元女一。
2015年,在湖南卫视播出的医疗剧《爱的妇产科2》中出演任性的郑柔柔。随后,在古装喜剧《金牌红娘》中,出演两个角色,分别是单纯的师妹萧珑女和恶毒的皇后。
2016年,参演奇幻剧《九州·天空城》,饰演彼岸花,剧中深爱着刘畅饰演的白庭君;此后,与张艺兴、郑秀晶合作出演浪漫爱情片《闭嘴!爱吧》;8月5日,参演张江南执导的的悬疑惊悚片《古曼》,在剧中饰演的白灵是一位深受教练器重的游泳队队员;随后,参演青春爱情剧《总裁在上我在下》,在剧中饰演女主角时小念;11月,参演李晨恺执导的青春爱情片《在1996的终点等你》,在剧中饰演天生爱幻想,心软善良李星遥。
2017年6月,与林更新、赵丽颖合作出演古装传奇爱情剧《楚乔传》,在剧中饰演楚乔的八妹小八。机智大胆的模样十分灵动。
 
主要作品
参演影片
在1996的终点等你2017-08-00
饰演李星遥 导演李晨恺 主演徐子力
闭嘴!爱吧2017
饰演cindy 主演张艺兴, 郑秀晶
古曼2016-08-05
饰演白灵 导演张江南 主演韩雪
金童子2014
饰演白灵 导演张江南 主演韩雪, 唐宸禹
 
参演电视剧
总裁在上我在下2017-02
饰演时小念 导演李遥波
楚乔传2016
饰演小八 导演吴锦源 主演林更新, 赵丽颖
九州天空城2016
爱的妇产科22015-05-24
饰演郑柔柔 导演杨阳 主演朱丹
如果没有2015
饰演口罩女神 导演余进 黄元达 主演于莎莎

邀请朱圣祎演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的朱圣祎出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与朱圣祎合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向朱圣祎发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。朱圣祎现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请朱圣祎演出须知

1.本站提供的朱圣祎出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请朱圣祎代言流程

1.结合本站提供的朱圣祎代言费,根据自身需求,确定邀请朱圣祎的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向朱圣祎提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请朱圣祎代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的朱圣祎代言费用仅供参考。最新有关朱圣祎代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:丁子玲

下一篇:阮圣文

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图