奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
阮圣文

阮圣文

代言、演出费用报价

阮圣文代言费:50万以下

阮圣文出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上阮圣文代言费、出场费报价仅供参考,最新阮圣文出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

阮圣文详细资料

合作细节及流程

相关资讯

阮圣文,原名阮伟旌,1984年7月20日出生于浙江温州,毕业于02届北京舞蹈学院古典舞表演本科,中国内地男演员、广告模特。
2007年,因参加江苏卫视歌唱选秀节目《绝对唱响》,进入全国20强,让他获得了更多的关注。2008年,主演个人首部电视剧《爱神的黑白羽翼》,从而正式进入影视圈。2011年,出演情感年代剧《雪花那个飘》。2012年,参演青春励志剧《狂奔的左左》。2013年,参演革命历史剧《毛爷爷》。2014年,出演古装神话剧《剑侠》及古装武侠剧《神雕侠侣》;同年,还出演了古装剧《风中奇缘》。2015年,凭借玄幻仙侠剧《花千骨》被观众所熟知。2017年,其出演的古装传奇剧《楚乔传》在湖南卫视首播。
 
中文名 阮圣文
别    名 阮伟旌
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 巨蟹座
血    型 B
身    高 179cm
体    重 63kg
出生地 浙江省温州市瑞安
出生日期 1984年7月20日
职    业 演员、模特
毕业院校 北京舞蹈学院
代表作品 花千骨、星月传奇、楚乔传、偏偏喜欢你、寂寞空庭春欲晚、爱神的黑白羽翼、大管家
现居住地 北京
 
演艺经历
2007年,阮圣文参加江苏卫视歌唱选秀节目《绝对唱响》,进入全国20强,从而获得更多的关注;同年,进入橙天娱乐艺人培训班学习。
2008年,阮圣文凭借表演实力以及舞蹈专长被导演柴智屏选中,首次出演影视作品,担任爱情偶像剧《爱神的黑白羽翼》男一号,他在剧中一人分饰两角,饰演杜谦永、杜谦远,并上演一段凄美的爱情故事;同年,阮圣文接拍杜蕾斯的广告,该广告获得了美国广告界的最佳创意奖。
2010年,其出演数字影片《夏都故事》,在剧中饰演与韩国企业家的千金李智媛为了舞蹈相知、相爱、相互奉献的西宁周边山区男孩周宇航;11月29日,参演由吴锦源执导,宁静、关礼杰、徐少强等主演的年代家族情仇剧《大管家》在北京文艺频道首播,阮圣文与宁静搭档饰演母子,因初次跟大腕对戏,略显紧张。
2011年5月17日,其与张译、潘雨辰等合作出演由安建执导的情感年代剧《雪花那个飘》在黑龙江卫视、吉林卫视、辽宁卫视、北京卫视、山东卫视五大卫视全国首播,该剧是《北风那个吹》的姊妹篇。
2012年,阮圣文主演李小江执导的青春励志剧《狂奔的左左》,其在剧中饰演绘画、歌唱、乐器无一不精,对时尚、热情的物质女“丁伊”有着固执的爱慕的年轻的画家“莫名”。
2013年,参演由高希希执导、唐国强、王伍福主演的革命历史剧《毛爷爷》,饰演周恩来留学时结交的挚友,回国后建党和发动工农起义的实际领导人,陈独秀的儿子陈延年。
2014年10月,其出演李宗翰、海陆等主演的古装神话剧《剑侠》在湖北综合频道首播,在剧中饰演陆剑忠;12月3日,阮圣文参演由陈晓、陈妍希主演的金庸武侠剧《神雕侠侣》在湖南卫视钻石独播剧场首播,在剧中饰演为人阴狠贪婪、为功名利禄所惑而投靠蒙古大军统帅忽必烈的潇湘子。
2015年,其出演的热血年代剧《偏偏喜欢你》在湖南卫视金鹰独播剧场全国首播,在片中饰演将项昊当做弟弟疼爱的帅气何副官;同年,与霍建华、赵丽颖合作出演古装玄幻仙侠剧《花千骨》湖南卫视的钻石独播剧场首播,其饰演挑起三界事端的大反派魔王单春秋。
2016年2月1日,参演由吴锦源执导,刘恺威、郑爽领衔主演,根据匪我思存的同名小说改编的古装言情电视剧《寂寞空庭春欲晚》在浙江卫视、深圳卫视黄金档联合首播,其在剧中饰演长相阴戾、纳兰明珠的义子纳兰逸。
2017年6月5日,与赵丽颖、林更新合作出演古装传奇剧《楚乔传》在湖南卫视“青春进行时”首播,阮圣文在剧中饰演楚乔的忠实下属,秀丽军将领的贺箫;同年,出演朱少杰执导的古装武侠剧《新龙门客栈》,其在剧中饰演武田小次郎。
 
主要作品
参演影片
如临大婚2013
饰演丁笑 导演丁旸明 主演张弛, 标马
舞动蓝菲2013
饰演韩旭尧 导演包尔夫 主演夏花, 姜雨辰
警局无贼2011
饰演孔有礼 导演罗琪 主演葛佳佳, 王时雨
回马枪2011
饰演TIGER 导演李远 主演任达华, 伊能静
夏都故事 2010
饰演周宇航 导演任钊萱 主演关雪盈
爱上半个你2009
饰演苏畅 导演梁本熙 主演李耀敬, 张晗
 
参演电视剧
新龙门客栈2018
饰演武田小次郎 导演朱少杰 主演马可、戚薇、沈梦辰
楚乔传2017-06-05
饰演贺萧 导演吴锦源 主演赵丽颖、林更新、窦骁、李沁
寂寞空庭春欲晚2016-02-01
饰演纳兰逸 导演吴锦源 主演刘恺威、郑爽
虎头铡2015
饰演陈子美 导演张延斌 主演季晨, 陈威旭, 马启光
花千骨2015
饰演单春秋 导演高林豹, 林玉芬 , 梁胜权 主演霍建华, 赵丽颖, 马可
偏偏喜欢你   2015
饰演何副官 导演吴锦源 主演陈乔恩, 贾乃亮, 黄宗泽
城市恋人2014
饰演耀文 导演李远 主演崔智友, 张嘉倪, 秦昊
毛爷爷2014
饰演陈延年 导演高希希 主演王亚楠, 鸿利
风中奇缘2014
饰演黑石 导演李国立 主演刘诗诗, 彭于晏, 胡歌
剑侠2014
饰演陆剑忠 导演王淑志, 杨建武 主演李宗翰, 海陆

邀请阮圣文演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的阮圣文出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与阮圣文合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向阮圣文发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。阮圣文现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请阮圣文演出须知

1.本站提供的阮圣文出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请阮圣文代言流程

1.结合本站提供的阮圣文代言费,根据自身需求,确定邀请阮圣文的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向阮圣文提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请阮圣文代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的阮圣文代言费用仅供参考。最新有关阮圣文代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:朱圣祎

下一篇:李若嘉

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图