奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
李若嘉

李若嘉

代言、演出费用报价

李若嘉代言费:50万以下

李若嘉出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上李若嘉代言费、出场费报价仅供参考,最新李若嘉出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

李若嘉详细资料

合作细节及流程

相关资讯

李若嘉,11月1日出生于辽宁省丹东市东港市,毕业于北京影片学院表演系,中国内地女演员。
2008年,在励志片《生命的托举》中饰演女教师袁婧,从此开始演艺事业。2009年,主演的传记剧情片《潘作良》入围了华表奖优秀故事片奖。2010年,凭借在古典名著剧《红楼梦》中饰演贾迎春而被观众所熟知。2011年3月,主演爱情喜剧片《百草奇缘》;5月,出演历史革命剧《中国1921》;10月,出演情感谍战剧《战火四千金》。2012年,在抗战剧《川东游击队》中饰演菊香。2013年5月,主演公益微影片《荣誉》;9月,主演都市情感剧《遥远的婚约》。2014年,主演抗战爱情剧《绝地枪王》。2016年7月,主演的喜剧片《人在驴途》入围第24届金鸡百花影片节;7月,主演青春校园爱情喜剧《一起同过窗》。2017年2月,主演青春校园爱情喜剧《一起同过窗2》;6月,在古装爱情剧《特工皇妃楚乔传》中饰演羽姑娘。
 
基本信息
中文名 李若嘉
国    籍 中华人民共和国
民    族 汉族
星    座 天蝎座
身    高 165cm
体    重 45kg
出生地 辽宁省丹东市东港市
出生日期 11月1日
职    业 影视演员
毕业院校 北京影片学院
代表作品 红楼梦、战火四千金、川东游击队、中国1921、黄金大劫案
 
演艺经历
2008年,主演由刘魁执导的励志片《生命的托举》,在片中饰演一名年轻女教师袁婧。
2009年6月,主演宋江波、刘和群联合执导的传记剧情片《潘作良》,在片中饰演潘作良的女儿潘鹤,该片入围了华表奖优秀故事片奖。
2010年6月24日,与于小彤、蒋梦婕、李沁、杨洋等合作出演李少红执导的古典名著剧《红楼梦》在青岛电视台首播,她在剧中饰演了懦弱怕事的贾府二小姐贾迎春。
2011年3月4日,主演田少波执导的爱情喜剧片《百草奇缘》上映,在片中饰演了武功极差的女刺客田小桃;5月16日,出演穆德远执导的历史革命剧《中国1921》在央视1套播出,她在剧中饰演了毛爷爷的堂妹毛泽建;6月25日,与曹云金共同录制辽宁卫视表演型综艺节目《让快乐飞》;10月5日,与曾泳醍、袁志博、贺丹丹出演史晨风执导的情感谍战剧《战火四千金》在山东齐鲁频道首播,在剧中饰演了外表美丽动人、弱不禁风,但内心却无比坚毅的四小姐陈红玉。
2012年9月18日,搭档印小天、齐欢、赵纯阳主演的抗战剧《川东游击队》在重庆卫视播出,而她在剧中饰演了雷厉风行、坚韧果敢、嫉恶如仇的菊香。
2013年5月,主演根据真实的事件改编的公益微影片《荣誉》在网络播出,在片中饰演了郭永庆纯真、善良的女儿文文;9月20日,与邵峰、刘威葳、刘欣、肖光奕等主演的都市情感剧《遥远的婚约》在江苏城市频道首播,李若嘉在剧中扮演的是刘思杨和郝佳丽的女儿刘莎莎。
2014年8月8日,李若嘉与邹兆龙、俞飞鸿、汤镇业等出演由阎清秀执导的历史传奇剧《大南迁》在东南卫视和陕西卫视同时播出,而她在剧中饰演随母亲兄长迁到南方土著地区的汉家女儿利小妹;9月29日,主演张多福执导的抗战爱情剧《绝地枪王》在上海资讯频道播出,李若嘉在剧中饰演为了救深爱着的那五常不惜献出了自己眼角膜的郭二双;10月10日,与孙茜、吴弘主演由赵翀执导的爱情喜剧片《我的青春蜜友》上映,她在片中饰演的唐潇潇经历了从青春的甜蜜纯真直到人到中年的憔悴无奈。
2016年6月23日,李若嘉与黄海冰、马晓伟、罗嘉良等出演由路奇执导的抗战历史剧《东方战场》在江苏卫视、 湖北卫视同时播出,她在剧中饰演一位跟随杨靖宇部队抗日作战的朝鲜族女孩儿,为了民族大业,最终选择了牺牲自己;7月9日,搭档邵峰、黄成麟、张亚光出演杨琳执导的喜剧片《人在驴途》上映,她在片中饰演了被人贩骗到秦皇岛的女大学生岳梓馨,该片入围第24届金鸡百花影片节;7月15日,与武雨泽、徐晓璐、庞瀚辰等主演毕鑫业执导的青春校园爱情喜剧《一起同过窗》于Tencent视频播出,她在剧中饰演了靓丽自信又洒脱的校花林洛雪,该剧播出后获得2016中国泛娱乐指数盛典“中国网生内容榜-网络剧榜top10”,Tencent视频星光大赏年度惊喜网剧。
2017年2月,与武雨泽、徐晓璐、庞瀚辰等主演毕鑫业执导的青春校园爱情喜剧《一起同过窗2》开机,李若嘉在剧中饰演校花林洛雪;6月5日,与赵丽颖、林更新、窦骁等合作出演古装爱情剧《特工皇妃楚乔传》在湖南卫视首播,她在剧中饰演燕北江湖势力首领,人称羽姑娘的仲羽。
 
主要作品
参演影片
人在驴途2016-07-09
饰演岳梓馨 导演杨琳 主演邵峰, 黄成麟
我的青春蜜友2014-10-10
饰演唐潇潇 导演赵翀 主演孙茜, 吴弘, 汤晶媚
一生有爱2013
饰演小芳 导演安战军 主演孙敏, 娜仁花
荣誉2013
饰演文文 导演江涛 主演李梦男, 张少华
同路人2012
饰演林夕 导演高林 主演廖学秋;张宇鹏
百草奇缘2011-03-04
饰演田小桃 导演田少波 主演肖浩冉;刑琪琦;王国刚
未来警察2010-04-15
饰演朱老师 导演王晶 主演刘德华;范冰冰;徐熙媛
新柳堡的故事2010
饰演李瑛 导演广龙 主演马精武;陶玉玲
暑假2009
饰演胜男 导演邹亚林 主演郭九龙
镜泊湖的枪声2008
饰演佟云侠 导演李俊 主演孙闻;王东栋
 
参演电视剧
特工皇妃楚乔传2017-06-05
饰演仲羽 导演吴锦源, 陈国华, 李才 主演赵丽颖, 林更新, 李沁
一起同过窗22017
饰演林洛雪 导演毕鑫业 主演武雨泽, 徐晓璐, 庞瀚辰
一起同过窗2016-07-15
饰演林洛雪 导演毕鑫业 主演武雨泽, 徐晓璐, 庞瀚辰
东方战场2016-06-23
饰演—— 导演路奇 主演黄海冰, 马晓伟, 罗嘉良
枪侠2015-12-05
饰演唐余云 导演赵青 主演罗晋, 苗圃
绝地枪王2014-10-25
饰演郭二双 导演张多福 主演于毅, 周扬, 贺云馨, 张鲁一
大南迁2014-08-08
饰演利小妹 导演阎清秀 主演邹兆龙, 俞飞鸿, 汤镇业
黄金大劫案2014
饰演黎潇潇 导演钟澍佳 主演杜淳;马苏;武强
遥远的婚约2013-09-20
饰演莎莎 导演顾晶 主演邵峰, 刘威葳, 刘欣
牧马人2013
饰演高原 导演侯明杰 主演于荣光;曹磊;朱泳腾

邀请李若嘉演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的李若嘉出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与李若嘉合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向李若嘉发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。李若嘉现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请李若嘉演出须知

1.本站提供的李若嘉出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请李若嘉代言流程

1.结合本站提供的李若嘉代言费,根据自身需求,确定邀请李若嘉的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向李若嘉提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请李若嘉代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的李若嘉代言费用仅供参考。最新有关李若嘉代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:阮圣文

下一篇:王东

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图